Двукратный экс-Чемпион UFC в тяжелом весе подписал контракт с мексиканским промоушном ААА

О весьма громком подписании сообщили в Мексиканской компании ААА. На пресс-конференции, посвященной анонсу Triplemania, было объявлено о заключении контракта с двукратным бывшим Чемпионом UFC в тяжелом весе. Участником главного шоу промоушна станет Кейн Веласкес.

Веласкесу 36 лет. На пресс-конференции он заявил, что луча либре — это фуфлыга, на что отреагировали звезды ААА Ла Парка и Психо Клоун, предложившие экс-ММАшнику ответить за базар. Естественно, сразу пошли разговоры о том, что Веласкес проведет матч на Triplemania против одного из них.

Стоит добавить, что Кейн — давний поклонник рестлинга. В прошлом году он даже недельку тренировался в Подготовительном центре WWE. При этом он все еще находится под контрактом UFC, так что любой шаг в рестлинге ему нужно будет согласовывать с руководством ММА-промоушна.

Шоу состоится 3 августа в Мехико. В этом году на него уже заявлен матч Голубого Демона и Доктора Вагнера с маской первого и прической второго на кону.

И можно только представить, что будет, если в ААА начнут агрессивно промоутировать матч того-кто-легко-победил-Брока-Леснара-и-отобрал-у-него-титул-Чемпиона.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100