WWE NXT 29.04.2015

Рубрики: WWE, Видео Автор: Jackie
  • Дата шоу: 29.04.2015
  • Дата записи: 23.04.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан
  • Ринг-анонсер: ДжоДжо

Кард шоу:

  • Первый бой: Энцо Аморе и Колин Кэссэди пр. Блейк и Мерфи — матч без титула на кону.
  • Второй бой: Дана Брук пр. Бэйли
  • Третий бой: Хидео Итами пр. Адам Роуз.
  • Четвертый бой: Бекки Линч пр. Сара Добсон.
  • Пятый бой: Сэми Зейн пр Алекс Райли.

    Выпуск начинается с повторов прошлой недели, когда Кевин Оуэнс в очередной раз победил Алекса Райли. Чемпион собирался добить противника Бомбой на апроне, но последнего спас вернувшийся Сэми Зейн.

    К рингу идет Чемпион NXT Кевин Оуэнс. Кевин берет микрофон и говорит, что готов был “похоронить” Алекса Райли на прошлой неделе, но Сэми Зейн решил поиграть в героя. Что же сейчас он здесь, его ничего не держит, так почему бы им не разобраться прямо сейчас. Звучит музыка Уильяма Ригала и генеральный менеджер NXT направляется к рингу. Ригал говорит, что не позволит Оуэнсу использовать NXT для своих личных целей. Кевина не волнует, что думает Ригал, и вообще он его сюда не звал. Ему нужен лишь Сэми Зейн. А вот и его музыка. Зейн готов к бою. Однако ГМ говорит, что не допустит таких беспорядков, как на прошлой неделе, поэтому сейчас драки не будет, зато он назначит им титульный матч на следующий NXT TakeOver. Чемпион спрашивает, что такого сделал Сэми Зейн, чтобы заслужить тайтлшот, ведь он пропустил месяц с момента их прошлого боя. Кевин говорит, что нет никаких причин ставить на кон свой титул. Сэми отвечает, что все что делал в своей карьере Оуэнс было так или иначе связано с именем Зейна. Даже выигрыш титула чемпиона NXT. Другими словами всю свою жизнь Кевин находился в его тени. Но он даст ему шанс выбраться из этой системы, однако он борется за награду, а Кевин явно не тянет на приз. Речь Сэми Зейна задела чемпиона и он принимает вызов. Ригал официально назначает матч на следующий TakeOver.

    За кулисами Энцо Аморе и Колин Кэссэди о чем-то спорят с Кармеллой, девушка просит их уйти, говорит что разберется сама. К ней подкатывают Блэйк и Мерфи, но она прогоняет и их. Появляется Алекса Блисс. Она советует Кармелле внимательней следить за собой. Но получает в ответ лишь пощечину. Блейк и Мерфи спешат успокоить фею.

    В офисе Ригала Сэми Зейн подписывает контракт на поединок против Кевина Оуэнса, как вдруг в комнату влетает Алекс Райли и требует еще одного матча для себя. Ригал говорит, что не может этого сделать. В диалог вмешивается Зейн и раз уж его матч состоится только через несколько недель, то он соглашается дать бой Райли сегодня вечером.

    — Первый бой —
    Энцо Аморе и Колин КэссэдиКармеллой) vs Блэйк и Мерфи
    VS
    Судит Джейсон Эйерс

    Звучит гонг. Начинают Аморе и Блейк. Уэсли атакует противника затылком в угол ринга и передает тэг напарнику. Командные чемпионы избивают Энцо Аморе в своем углу, поочередно меняясь. Блейк пытается провести удержание, но неудачно. Энцо все же удается перехватить инициативу и дотянуться до своего напарника. Колин Кэссэди вылетает на ринг и атакует чемпионов Шелдер Блоками. Удар коленом в прыжке получает Мерфи, а Блейк отправляется за канаты. Биг Кэс разбегается в угол ринга и атакует Сплэшем Мерфи, затем следует Сайд Слэм, но Блейк успевает спасти своего напарника. Энцо Аморе мажет Кроссбади с канатов, а Мерфи в это время отвлекается на Кармеллу и пропускает Биг Бут от Кэсседи. Достается и Блейку. Биг Кэс передает тэг Аморе, тот залезает на третий канат и при помощи Колина проводит Сплэш и удержание – 1…2…3.

    Победители: Энцо Аморе и Колин Кэссэди (3:18, Рокет Лаунчер).

    Мы видим записанное ранее мотивирующее промо Бекки Линч, в котором она говорит, что сейчас наступает ее эра в NXT и она непременно станет следующей чемпионкой.

    Девин Тейлор пытается взять интервью у Бэйли, но дива говорит, что ей некогда, она не может найти свои вещи и вынуждена бежать.

    Промо Бэрона Корбина, в котором он говорит, что ему нравиться разбивать надежды и мечты рестлеров NXT.


    — Второй бой —
    Бэйли пр. Дана Брук.
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Звучит гонг. Клинч в центре ринга. Захват руки в исполнении Даны и удар затылком об пол. Затем следует обмен ударами головой о защитные подушки, после чего Бэйли реверсирует очередную атаку подножкой. Однако она мажет Сплэшем в углу ринга и получает мощный удар затылком об пол. Дана Брук пытается провести удушение со стойки на руках в углу ринга, но соперница не сдается. Еще одно удушение в канатах, судья призывает остановиться. Мощный бросок в исполнении Даны Брук, удержание – лишь до двух. Бэйли наконец-то удается перехватить инициативу, она толкает Дану в канаты, затем следует серия рубящих ударов, удар с разбега плечом в углу ринга. Затем следует красивейший Суплекс. Бэйли забирается на второй канат, но вдруг в зале звучит ее музыка! На апроне появляется Эмма, Бэйли отвлекается на свою “подругу» и пропускает Самоанский драйвер от Даны. Удержание – 1…2…3.

    Победитель: Дана Брук (4:17, Самоанский Драйвер).

    После матча Эмма “дает пять” Дане при выходе за кулисы.

    Уильям Ригал в своем офисе. Довольный англичанин анонсирует, что на TakeOver состоится трехсторонний матч за претенденство №1 на бой за титул чемпиона NXT между Хидео Итами, Финном Балором и Тайлером Бризом.


    — Третий бой —
    Хидео Итами пр. Эдам Роуз
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Звучит гонг. Захват от Итами, Роуз уходит в сторону кувырком и кружит вокруг японца по рингу. Он вскидывает руки вверх, но тут же пропускает удар в грудь от Хидео. Удар коленом в живот, удержание – неудачно. Роуз покидает пределы ринга, Хидео пытается вернуть его обратно, но падает, ударяясь затылком об пол. Адам Роуз завладевает инициативой, избивая противника. Снап Суплекс, удержание – до двух. Хидео вырывается из удушающего приема, но пропускает удар ногой в живот. Итами все же перехватывает инициативу, обрушивая на противника серию мощных атак, завершая комбо дропкиком в углу ринга. Разбег в канаты, следует коронный Шотган Кик и удержание – 1…2…3.

    Победитель: Хидео Итами (2:53, Сингл Лег Дропкик)

    Бэйли за кулисами ищет Эмму. Она говорит, что должна вернуть свои вещи обратно.

    — Четвертый бой —
    Бекки Линч пр. Сара Добсон
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Звучит гонг. Бекки Линч пытается быстро завершить поединок, запирая противницу в болевой, но попадает в сворачивание. Рефери не успевает ударить по полу, как следует еще одна попытка удержания из которого Линч изящно выбирается и проводит Дропкик сопернице. Разбег в канаты, Легдроп от Бекки, еще раз, и еще. Удержание – лишь до одного. Линч владеет инициативой, работая со спиной Сары. Попытка провести Слэм – неудачно. Следует сворачивание – лишь до одного. При этом Сара оказалась немного дезориентирована, и попала в залом руки через плечевой сустав. Бекки Линч придавила ее сверху, Сара не выдерживает и сдается.

    Победитель: Бекки Линч (2:14, Фудживара Арм Бар).

    За кулисами Райно говорит, что хочет преподать урок Бэрону Корбину. Райно называет себя прошлым, настоящим и будущим.

    — Пятый бой —
    Сэми Зейн пр. Алекс Райли
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    У комментаторам присоединяется Кевин Оуэнс. Звучит гонг. Клинч, Райли зажимает противника в углу ринга. Серия захватов от Алекса, разбег в канаты, Зейн пропускает Дропкик. Удержание – до двух. Райли владеет инициативой, он проводит Некбрейкер, но удержать противника не получается. Хэдлок в исполнении Алекса, Сэми отвечает Калф Киком. Зейн пропускает удар в затылок и после неудачных попыток провести бросок он попадает на Каттер, удержание – до двух. По лицу Оуэнса видно, что он не особо впечатлен. Райли не верит своим глазам – победа была так близка. Он продолжает избивать противника в канатах, разбегается для Клоузлайна, но Зэйн уворачивается и противник вылетает за ринг. Сэми Зейн разбегается и атакует Райли Флип Дайвом через верхний канат! Зрители начинают скандировать NXT, NXT, как вдруг сзади на Зейна нападет Кевин Оуэнс, что приводит матч к срочной дисквалификации.

    Победитель: Сэми Зейн (4:41, по дисквалификации).

    Кевин бьет Зейна затылком об пол, а Райли достается Лайтс Аут. Довольный хил позирует с чемпионским титулом на апроне, завершая выпуск.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100