[Impact 6 кадров] 16.15

Рубрики TNA Автор: Jackie

Всем привет, продолжаем разбирать по кадрам Impact Wrestling. Последний эпизод, посвященный по большей части женскому дивизиону подарил нам много всего интересного, так что вперед.

По результатам прошло недельного опроса вполне ожидаемую победу в голосовании одержали Братья Харди, союз Остина Эйриеса и Бобби Руда на втором месте. Эрик Янг замыкает тройку призеров.

В общем зачете ситуация следующая:

15 — Джефф Харди
14 — Курт Энгл
11 — Мэтт Харди, Остин Эйриес
9 — Бобби Руд
7 — Лэшли, Дэйви Ричардс
5 — Рокзвезда Спад
4 — Эдди Эдвартс
3 — МВП, Дрю Галловэй, Эрик Янг
2 — Великолепная Конг, Самоа Джо, Мистер Андерсон, Этан Картер III, Джеймс Шторм
1 — Лоу Ки, Брэм, Гейл Ким

Джефф Харди вырывается в лидеры, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Брук

Брук

Еще до начала матча мало кто верил, что именно Брук из всей четверки Нокаутш одержит победу. Однако она сумела взять верх в очень неплохом поединке и теперь готовиться к встрече с Чемпионкой ТНА.

BDC (Кенни Кинг, Лоу Ки, МВП и Хомисайд)


BDC снова напоминают нам, что являются очень опасными противниками в ТНА. Особенно отличился Лоу Ки с обрезком трубы. Ну и без Хомисайда конечно же парням пришлось бы очень не сладко. Ребята МВП смогли доказать серьезность своих намерений, за что и попадают в наше голосование.

Джеймс Шторм

Джеймс Шторм

Джеймс Шторм как всегда бесподобен на микрофоне и его сюжет с Микки Джеймс и Магнусом становится одним из самых ярких сегментов Импакта.

Дэйви Ричардс

Дэйви Ричардс

Дэйви Ричардс продолжает свое уверенное шествие в статусе одиночного рестлера и его следующим поверженным противником становиться Мэник.

Тэрин Террелл и Куклы (Джейд и Марти Белль)
Тэрин ТерреллДжейд
http://www.youtube.com/watch?v=VHcfQOwgsow

Тэрин Террелл совершила практически невозможное. Она сумела отстоять титул Чемпионки Нокаутш в поединке против Великолепной Конг. Но и здесь не все так просто. Незадолго до этого свой дебют на Импакте совершили девушки из «Кукольного домика», и помогли Террелл победить в мэйн-ивенте. Теперь по всей видимости у нас образовалась новая хильская группировка с Чемпионкой в качестве лидера.

Эрик Янг

Эрик Янг

Эрик Янг не перестает нас удивлять. Подарив надежду на возможные перемены и защитив Курта Энгла на прошлой недели, в этот раз канадец не оставляет на нем живого места. Намечается очень интересное противостояние, а пока что Янг занимает последнее свободное место в нашем голосовании.


Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте до трех вариантов

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100