[Комментомания] #167: Brawl for All’2015

Практически ровно 17 лет назад, 29 июня 1998 года в WWF стартовал турнир Brawl for All.

Турнир, в котором рестлеры соревновались в «всамделишных» боях, это было попыткой Винса немного зацепить аудиторию набиравших популярность боев без правил, а также дать пуш считавшемуся одним из самых жестких «настоящих» бойцов Стиву Уильямсу.

Что-то пошло не так и Доктор Смерть уже во 2м раунде неожиданно проиграл считавшемуся джоббером даже в этом турнире Барту Ганну. Барт потом навалял и весьма крепкому Крестному Отцу, а в финале практически унизил существенно более крупного, всегда считавшегося крутым парнем, задиравших всех подряд Брэдшоу.

Как ни парадоксально это прозвучит, но Уильямсу выплатили победный бонус еще до матча против Ганна! А сам Ганн получил матч на WrestleMania XV, но это был матч-наказание (со слов Боба Холли, проигравшего Барту в 1м раунде турнира — причем он был единственным, кого Барт не отправил в нокаут). За то, что «сорвал» планы Винса. Несмотря на то, что это был 1999 год, ничто не поменялось: прояви себя, заработай популярность вопреки планам РУ, и все, что ты получишь, — это наказание.

А теперь представьте, что все это повторится в этом году!? Каких бойцов WWE вы бы хотели видеть в турнире, и Брок Леснар кто бы победил?

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100