Impact Wrestling — HardCORE Justice: 01.05.2015

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #562

Знаете, как проводят праздник 1 мая трудяги из TNA? Хардкорно, ибо сегодня у нас тематический выпуск под названием Hardcore Justice.

И сразу с места в карьер начинаем с боя.


— Первый бой —
Дэйви Ричардс и Братья Харди (Мэтт Харди и Джефф Харди) vs Революция (Мэник, Хойя и Эбисс)
п

Рестлеры избивают друг друга еще до гонга. В ринге Мэник и Дэйви Ричардс. Волк проводит вертикальный суплекс, а мы видим, что вместо ушедшего из конторы Тэза комментирует шоу теперь Эл Сноу.. Непонятно, правда, зачем у них до сих пор висит на контракте Тиней… Тем временем в ринге Харди проводят свою фирменную атаку в угол Эбиссу, после чего Мэтт проводит ТоФ. Джефф лезет на канаты, но его сбрасывает оттуда Мэник, которому помогает Хойя пауэрслемом. Мэник проводит Ричардсу комбо из суплекса и белли-ту-бэк суплекса.За рингом Джефф лупит по голове урной Хойю, но отгребает от Эбисса, которого атакует стулом Мэтт. В ринг возвращаются Дэйви и Мэник и лезут на турнбакл. К ним присоединяются Харди. Эбисс и Хойя же сбрасывают эту конструкцию из рестлеров. Чоукслем Дэйви – тот приземляется на ноги, проводит пару кикок Эбиссу, выбрасывает за ринг Хойю и вылетает Суисайд дайвом. Туда же летит Джефф. Мэтт проводит Мэнику Сайд Эффект. Дэйви добивает его дабл стомпом, но пропускает чоукслем. Трансляция подвисает буквально на 3-4 секунды, а Джефф уже добивает Эбисса Бомбой Лебедя. Удержание – до 3х.

Победители: Харди и Дэйви Ричардс (10:00, Бомба Лебедя)

Кстати, как вам пока Эл Сноу? Не знаю, как вам, но я считаю, что это однозначно лучше Тэза! Однако скажу честно: мне никогда не нравился его голос. Прям очень! Ну да ладно

Нам говорят, что Билли Корган присоединился к компании. И я считаю, что это лучшее подписание, которое TNA могли совершить на данный момент. Примерно пол года назад я очень надеялся, что он станет хозяином этой конторы…

… но мои рассуждения прерывает Кен Андерсон, который выходит в рубашечке в ринг. Он начинает свой спич, но не успевает особо ничего скачать, как его прерывает Этан Картер III в компании Тайруса. Кен говорит, что топа кричит «Ю кэнт ресл», но Картера это не смущает. Он говорит, что его компания к продвижению к титулу не шутка, а абсолютна реальна. Кен абсолютно резонно заявляет, что коль Этан хочет титул, так пусть пойдет и выиграет его. Этан вспоминает все свои заслуги, в том числе и победы над членами Зала славы и свою серию без поражений. У Кена есть плакат на этот случай «Кен Андерсон прервет серию». Кен, собственно, сводит свою речь к этому. Этан говорит, что принимает вызов, после чего уходит. Реклама.

Нам показывают, что в магазине TNA обновление. Восстание, кстати, получило весьма симпатичную футболку с капюшоном

А у нас титульный матч из ниоткуда


— Второй бой —
Матч с лестницами
Рокзвезда Спад vs Мэндрюс vs Тигр Уно vs Кенни Кинг
в матче за титул Чемпиона X-Дивизиона
ппп

Кенни атакует чемпиона до матча. Мэндрюз пытается его спасти, но его атакует Тигр, который влетает планчей в Кенни. Мэндрюз вылетает на противников Шуттин старом. Мэндрюз и 2К спорят за лестницу, но их со стойки атакует Тигр. Попытка снять титул – Спад сбрасывает противника, и его атакует Кинг, который устанавливает лестницу в угол. Попытка атаки на Мэндрюза – тот уворачивается и проводит торнадо ДДТ с лестницы, после чего пропускает что-то типа обратного самоан дропа от Тигра, которого сбрасывает за ринг Спад. Чемпиона уже атакует Кенни, которого Мэндрюз запускает в лестницу дроп той холдом. Попытка снять титул – британца останавливает Тигр, который проводит Спаниш Флай с лестницы. На лестницу лезет Кенни, окторого останавливает Спад. Их поединок заканчивается после Энцигири от британца. Чемпион лезет за своим титулом, но и Кенни лезет туда же. Он сбивает Рокзвезду киком, но его останавливает Тигр. Кенни быстренько сбрасывает его, но на лестницу снова лезет Спад. Чемпион душит Кенни и сбивает его с лестницы. Он готов снять пояс… но в матч вмешивается Хомисайд, который проводит Спаду бомбу на лестницу. А Кенни спокойно снимает поясок

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Кенни Кинг (8:00, по правилам матча)

Нам напоминают, как Курт Энгл стал чемпионом. А еще напоминают, что чемпионом хочет стать Эрик Янг. И он готов ради этого на все.

Эрик выходит к рингу и выкатывает носилки. А нам напоминают, как на прошлой неделе он уничтожил Остина Эйриеса и Курта Энгла. Янг говорит, что вот такой он настоящий. Курт говорил, что Эрик – добрый. Но он не такой. Он – рестлер мирового класса, и лучший чемпион. Эрик никогда не забудет, как Лэшли отобрал его титул. И он еще ответит за это. И вот у Эрика появился шанс вернуть титул, но тут вмешался Остин Эйриес, за что и получил. Затем получил и Энгл. И получать будут все, кто стоит между Эриком и титулом. И в итоге что получает Эрик после прощлонедельного избиения? НЕТИТУЛЬНЫЙ МАТЧ!!! Но Эрик не расстраивается, ибо сегодня он приблизится на шаг к своему титулу. Ибо сегодня он завершит карьеру Энгла

BDC довольны тем, что Кенни стал чемпионом. Лоу Ки уже готовится к матчу с трубой.

Спад расстроен поражением. Но что конкретно он говорит я не знаю – трансляция снова зависает.

Куклы из кукольного домика посасывают леденцы и ломают каблуками кукол игрушечных, утверждая, что это их дом. Ну да на здоровье…

Реклама.

А у нас женский титульный матч


— Третий бой —
Брук vs Тэрин Террелл (ч)
за титул Чемпионки TNA
п

Схватка – Брук запирает противницу в хэдлок и провоит пару плечевых блоков, а затем дропкик, которым она выбивает чемпионку за ринг. Затем Брук проводит некбрейкер. Удержание – 2 счета. Атака в угол – Брук блокирует и проводит ДДТ. В бой поочередно вмешиваются Джейд и Марти Белл, а Терин перехватывает инициативу и лупит Брук лицом об ринг. Затем чемпионка проводит чинлок, пару прыжков задницей и снеп суплекс, после чего следует некбрейкер с вращением. Удержание – до одного. Далее следует удушение об канаты и стомп. Кроссбади с турнбакла – мимо цели. Брук проводит серию ударов, удар локтем и фейстбастер с турнбакла. Атака задницей – куклы вытаскивают свою подругу за ринг, за что Брук прыгает в них кроссбади с 3го каната. В ринге Тэррелл пропускает флэпджек, но Джейд сбрасывает Брук с 3го каната и Терин добивает ее катером. Удержание – до 3х

Победитель: Тэрин Террелл (7:00, Каттер)

После матча куклы суют в рот Брук шарик. Однако выходит Гейл Ким, которая хочет спросить, что вообще происходит с Тэрин. Та говорит, что она устала быть тенью Гейл Ким, и она хочет чтобы канадка стала тенью Тэрин. Они втроем уничтожат ее одну. Но Ким говорит, что вообще-то она не одна, и у нее за спиной появляется Великолепная Конг.

Дрю Галловэй в компании Мики и Илая Дрейка произносит какую-то речь, смысла которой я совсем не уловил. Реклама.

Над одной из стоек уже подвешена труба.


— Четвертый бой —
Дрю Галловэй vs Лоу Ки
матч со стальной трубой на стойке
п

Начинается матч с жесткого размена ударами, и Дрю выбивает Лоу Ки за ринг, где он бросает его во граждения, а затем пробивает серию чоупов. Ки отвечает ударом стулом, после чего лупит шотландца лицом об ступеньки. Бросок стулом – Дрю уворачивается и сам проводит серию ударов стулом. Далее следует суплекс на апрон и чоуп, после чего рестлеры возвращаются в ринг. Дрю лезет за трубой, но Ки мешает ему, проводя серию мощных киков. Попытка Бомбы – неудачно, и Ки проводит пару ударов в углу с трубой, после чего пытается ее снять, но Дрю сбрасывает противника. Он берет стул и раскладывает его. Попытка суперплекса – Ки сбивает противника и проводит дабл стомп в стул. Удержание – 2 счета. Хилл лезет за трубой, но Дрю атакует его. Труба срывается, а висящий на турнбакле Галловэй как-то коряво сбрасывает Ки на стул, после чего берет трубу. Прыжок – Ки проводит мощный кик по ребрам и сам берет трубу, но тоже мажет ей атаку и пропускает двуручный ДДТ. Удержание – до 3х.

Победитель: Дрю Галловэй (7:00, Двуручный ДДТ)

Не понравилось ни разу. Плюс я так и не понял, зачем нужна была труба.

После матча, естественно, начинается замес группировками.

Реклама.

Нам напоминают о всем том, что происходило с Микки Джеймс после ее возвращения. И историю Брэма с Магнусом, и появление в ней Шторма. Микки и Джеймс гуляют с ребенком. А Магнус на ринге. Он не успевает ничего сказать, как в ринг выходит Джеймс Шторм. Он говорит, что не он один хотел, чтобы Микки вернулась. Магнус говорит, что он благодарен Джеймсу за то, что он спас его жену от Брэма, но не нужно лезть в их семейные дела. Микки не станет членом Революции. Шторм говорит, что настоящая проблема в том, что Магнус не доверяет своей жене, с которой Шторм знаком в разы дольше, чем Магнус. Джеймс прекрасно знает то, какая классная Микки, и если у Магнуса с ней какие-то семейные проблемы, то их лучше обсудить с самой Микки, чем с Джеймсом.

Реклама.


— Пятый бой —
Курт Энгл vs Эрик Янг
матч с носилками
п

Эрик сразу после гонга накидывается на противника, но пропускает пару клоузлайнов. Янг выбрасывает противника за ринг, и поединок проходит там под диктовку Курта. Рестлеры возвращаются в ринг, и Курт проводит кнут и клоузлайн в угол. Второй раз такой ход не прокатывает, и Эрик уворачивается от клоузлайна. После рекламы ( во время которой Кучеров все же вырывает победу Тампе, а Минестоа отыгрывается с 3:0 до 3:3) Эрик проводит серию ударов, но пропускает белли-ту-белли и оказывается за рингом. Там он ловит Энгла на контратаке и проводит стомп в ступеньки, после чего идет за носилкамиЭнгл пытается провести контратаку, но пропускает биг бут. Попытка немецкого суплекса с апрона – Эрик отбивается и закатывает Курта в ринг. Попытка атаки фиксатором – Курт уворачивается и проводит тройку немецких суплексов. Он пытается продолжить серию суплексов за рингом, но Эрик бьет ему по яйцам. Попытка пайлдрайвера – Курт реверсирует ее в катапульту, после чего проводит Олимпийский бросов за рингом. Он кладет Эрика на носилки, но тот проводит тычок в глаза. Матч снова в ринге. Рестлеры проводят серию реверсов, и в итоге Янг оказывается заперт в захват лодыжки. Однако Эрик вырывается, запуская Курта головой в турнбакл без подушечки, после чего проводит пайлдрайвер. Затем второй. Эрик кладет Курта на носилки и фиксирует его ремнями. Все.

Победитель: Эрик Янг (13:00, по правилам матча)

На этом все.

А на следующей неделе нам обещают выпуск в прямом эфире.

Благодарю за внимание и до новых встреч!


В темном матче Бобби Руд победил Робби И

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100