Джим Росс покинул WWE

Джим Росс в своем твиттере рассказал, что срок действия его контракта с WWE окончательно истёк. Пятница стала последним его днем в WWE. Росс сказал, что это было большой честью работать в компании. Последним его проектом стало участие в съемках документалки про Гробовщика.

О своем уходе из WWE Росс объявил заранее. В начале марта он рассказал, что это произошло спокойно, без обид и злобы. Росс поблагодарил Винса Макмэна за более чем 25-летнее сотрудничество (с небольшим перерывом, о котором чуть ниже).

Росс также добавил, что смотрит в будущее с оптимизмом. А интернет уже полон слухов о том, что Росс направляется в All Elite Wrestling.

Напомню также, что в 2013м году приключился инцидент, по итогам которого Росса сначала перестали привлекать к проектам WWE, несколько месяцев просто платили ему зарплату, уволив лишь через год, но через два с половиной года вернув на постоянный контракт.

В WWE Росс работал не только комментатором. Долгое время он был главным по кадрам, проявив себя на этом месте очень хорошо, и уступив этот пост Джонни Эйсу лишь в середине 2000х.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100