Сегмент/матч WWE — отсылка к матчу NFL

Если вы внимательно смотрели RAW, вы могли обратить внимание на нетипичное поведение рефери Курта Хокинса во время матча Возрождения против Гейбла и Руда. Помимо попытки дать сюжет сразу группе товарищей у этого матча/сегмента есть еще и отсылка к событиям в большом американском спорте.

Дело в том, что очередной матч первенства NFL по американскому футболу завершился большим скандалом. По сути исход полуфинала, в котором на кону стояла путевка в Супербоул, был решен после того, как рефери не заметили сверх-очевидное нарушение правил. Это было заметно в трансляции, это было заметно на арене, но судьи этот момент пропустили. И никак не обратились к видео-повторам.

Если вырезать из внимания притянутые за уши попытки Кори Грэйвза быть «Бобби Хинаном», и удивительные по своей случайности и безэмоциональности выкрики Рене Янг, то можно увидеть, как Хокинс не засчитал три попытки Возрождения провести удержание, поскольку они были проведены не по правилам.

Для сравнения, вот видео нарушения (отметка 9:47). Игрокам запрещено мешать оппоненту пытаться играть в мяч. В этом плане нападающий и защитник равны, и сбивать с ног до того, как оппонент коснулся мяч, просто нельзя.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100