Lucha Underground: 06.05.2015 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground: 06.05.2015

Post image of Lucha Underground: 06.05.2015
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 2

Lucha Underground #1.26

Начинаем. Титры, музыка, Серхио_М, Вампиро и Страйкер. Они приветствуют нас, Вампиро снова упражняется в языке жестов. Он в восторге от всего вообще. Свежесть, грит, прёт отовсюду. Новички, бои за право титульных матчей — сегодня будет все.

Мы видим Ивелисс на костылях, а на ринге уже находятся ее напарники и латиносы! И с ходу матч.

— Первый матч —
Картель [Сиско и Кортес Кастро] vs Опустошитель vs Анхелико
п
Судит Рик Нокс

Клинч, хедлок от Рейеса, разгон — блок плечом. Кросс падает. Он загоняет Кросса в угол, тот отпрыгивает и проводит несколько японских армдрагов. Кортес в углу, Опустошитель прыгает с ударом локтя из колеса. Удержание до 2х. Тэг Анхелико. Тот нехотя принимает тэг, заламывает руку противника, пытается провести кнут, но тот упирается и бьет в голову. Анхелико разбегается, пару раз уклоняется от столкновения и наносит мощный удар коленом! На ринге Сиско. Он разбегается, удерживается у канатов и проводит чоп! Кнут в канаты, Анхелико перепрыгивает его, проводит подсечку, от которой Сиско уклоняется, но попадает ударом ногой по голове! Удержание до 2х. Анхелико добавлет пару ударов коленом, а затем возвращает тэг Опустошителю. Тот проводит удар ногой, кнут, идет пара реверсов, Опустошитель прыгает с мунсолтом с места, но Сиско блокирует коленями. Чопы от Сиско, удары по спине, кнут в угол. Сиско разбегается, но получает удар ногой. Кросс бьет Кортеса, спрыгивает с канатов и передает тэг Анхелико. На ринге Кортес, Анхелико бьет его локтями, затем достается удар ногой Сиско. Кнут в угол — Сиско реверсирует, но Анхелико летит прямо в Кортеса с ударом ногой! Сиско получает удар коленом с разворота, а Анхелико проводит «Падение Ангела», но Кортес спрыгивает ему за спину, бьет ногой, а затем проводит сансет-флип. Анхелико удерживается на ногах и прыгает с дабл-фут-стомпом. Удержание — до 2х. Сиско на ринге, он бьет Анхелико, разбегается, но тот выбрасывает его с ринга, пригнув канаты. Мы все знаем, к чему это идет, и Опустошитель прыгает на противников с канатов! Ив пытается как-то на что-то повлиять, а Анхелико разбегается и прыгает с сомерсолт-планчей!! Опустошитель закатывает на ринг Кортеса, Ив требует уже побеждать. Анхелико забегает на ринг с еще одним ударом коленом, но удержание снова лишь до 2х. Ив недовольна. Анхелико проводит удары ногой в грудь, Сиско утаскивает у него тэг. Анхелико продолжает отбиваться, но пропускает удар ногой, а затем и некбрейкер от противников. Двойной суплекс — Анхелико приземляется на ноги и Опустошитель забирает у него тэг. Анхелико вываливается между канатов за ринг, а Опустошитель (который, кстати, старательно раздвинул канаты, чтоб Анхелико покинул ринг!!!) вырубает по очереди противников — еще и Бэйла. Кортес бьет его по глазам, Сиско разгоняет и они проводят фирменный кодбрейкер из флэпджека — командный прием. Удержание — победа.

Победители: Кортес и Сиско

Ив расстроена, гопнички довольны. Победа-то чистая. Кстати, может, показалось, но финишер Латиносов называется как-то типа «Психушка» (Psycho Room).

Сколько ж мелочей постоянно возникает... Я все еще в восхищении от того, как Кросс «помог» Анхелико «уйти» с ринга в конце боя...

Нам анонсируют матч Альберто против Мундо — матч за право на титульный бой! Реклама.

На этот раз стримеры порадовали стилизованной под заставку Сопрано видео-вставочкой Флинстонов — «Дабба Дон». Это «Арчер». Забавно, да.

Возвращаемся в Бойл Хайтс. Куэто в своем офисе попивает вискарик и общается с Дайвари. Тот кому-то СМСит и не отвечает. Дарио говорит, что знает этого Дайвари, рассуждает о его прошлом. Зачем тот сюда пришел? Дайвари говорит, что если Куэто нравится наблюдать за жестокостью, то Дайвари любит ее учинять. Куэто говорит, что раз так, то без проблем и назначает ему матч против Техано.

Куэто — просто божественнен!!

В раздевалке к Эрнандесу вдруг подскакивают Пума и Коннан. Коннан предъявляет претензии по поводу той недели. Он обвиняет Шона в том, что тот хотел, чтобы Пума проиграл титул. Эрнандес говорит, что ничего подобного. Пума в бешенстве, Коннан удерживает его.

К компании подходит Куэто. Он говорит, что решил поменять планы. Вот матч Джонни и Альберто, Эрнандеса ждет матч с победителем, чтобы сразиться за титул. А сейчас он назначает им командный матч против Кейджа и Куэрно. Он желает удачи и убегает.

Возвращаемся на ринг. Из Голливуда — Лысеющий воин Дайвари. Не, серьезно. «лысеющий воин»!!

— Второй матч —
Делавар Дайвари vs Эль Техано младший
п
Судит Джастин Борден

Техано бежит на ринг из-под трибун, что заставляет Сантос не закончить объявление. Он сразу набрасывается на Дайвари, забивает в углу, отшвыривает рефери, который останавливает матч...

Потасовка на ринге продолжается, точнее это пока возня. Дайвари отбивается и бьет Техано по-моему бутылкой. Он убирается с ринга, плюет в сторону техасца, тот предлагает продолжить. Мнэ. Паршивый сегмент. А учитывая, что уже второй раз подряд это... Ну в плане матч не завершился... Еще и учитывая, что это Дайвари...

Ждем заявленный командник, вспоминаем прошлую неделю, уходим на рекламу.

— Третий матч —
Брайан Кейдж и Король Куэрно vs Принц Пума vs ЭрнандесКоннаном/
п
Судит Рик Нокс

Король против Принца

Начинают Кейдж и Эрнандес. Клинч, Кейдж бьет коленом, фиксирует хедлок. Шон разгоняет его в канаты и пытается сбить плечом. Рестлеры несколько раз разбегаются и толкаются — безуспешно. Кейдж бьет коленом, запирает Шона в углу, проводит кнут через ринг. Шон контратакует и проводит фирменный слингшот-тэкл!! Он показушно передает тэг Пуме. Кейдж мажет клоузлайном, затем ловит прыгнувшего противника на руки. Тот отвечает хураканраной и дропкиком. Куэрно забирает тэг, Пума бьет его коленом, затем разбегается и проводит интересную хураканрану после серии фляков! Печать Метеора с места, но Куэрно находит силы ответить биг-бутом! Куэрно попинывает Пуму в партере, бьет красивый фронт-дропкик, затем передает тэг Кейджу, проводит ТКО Пуме. Кейдж разгоняет Пуму, Куэрно проводит дроп-ту-холд, а Кейдж добавляет 619!! Такие дела.) Кейдж поднимает Пуму и проводит затяжной «Джекхаммер», не забыва и поприседать! Тэг Куэрно. Командный кнут, Пума уклоняется от ударов, проводит удары ногой и добавляет «Голубой гром» из вращения Куэрно! Тэг Эрнандесу. Тот разбегается, уклоняется от клоузлайна, затем тэклами плечом сбивает с ног обоих противников. Кейдж укатывается с ринга, а Куэрно получает еще тэкл. Кейдж пытается вернуться, но Пума сбивает его дропкиком. Эрнандес поднимает Куэрно и вышвыривает его на Кейджа. Эрнандес разбегается по рингу и проводит планчу с разбега на противников!! Следом то же самое пытается сделать Пума, но на его пути оказывается Эрнанедс, красующийся на апроне. Шон закатывает Куэрно на ринг, пробует удержание, но лишь до 2х. Тэг Пуме, командный кнут в угол, Пума пытается разогнаться, но Шон останавливает и проводит аваланш-сплэш. Пума проводит апперкот в угол, а затем Эрнандес разгоняет его для дропкика! Шон проводит красивый суплекс «живот-к-животу»! Удержание — лишь до 2х. Пума просит поддержки, поднимает Куэрно на плечи. Тот спрыгивает, уклоняется от удара ногой и проводит энзигири. Тэг Кейджу. Тот первым делом сбивает с апрона Эрнандеса, а затем проводит попытку провести суплекс Пуме. Тот отбивается энзигири. Куэрно нападает на Пуму, его отбивает Эрнандес. Кейдж проводит клоузлайн с разворота Эрнандесу. Он укатывается, а Куэрно проводит фирменную планчу пулей. Эрнандес уклоняется от атаки и буквально швыряет под удар Пуму! Кейдж ругается с Коннаном, Эрнандес поднимает Пуму, тот отталкивает его, Шону это не нравится, он бьет Пуму ногой, а затем проводит Бордер-тосс на апрон!! Коннан замахивается на него своей тростью, зрители требуют, чтобы он ударил. Шон пятится, обходит весь ринг и уходит, а Куэрно закатывает Пуму на ринг. Кейдж проводит Оружие Х и удерживает чемпиона.

Победители: Кейдж и Король Куэрно

Хил-тёрн совершен. Уходим на рекламу.

Японка собирает шотки. Появляется ее учитель. Он говорит голосом Халка Хогана, что если японка сможет его победить, то она готова к драке. Японка летит в атаку, но фигушки. Масочник с легкостью отбивает евсе ее попытки ударить. Он говорит, что японка беззащитна. Та расстраивается и начинает распаковывать вещи.

Позволю себе снострадамить: ее появление на ринге будет нереальным фэйлом. И да, я не помню, что там по спойлерам будет дальше.

В зале продолжает зажигать Серхио М(ендоса)

Мелисса Сантос приглашает к рингу участников матча за право боя за право Чемпионского боя. Да, именно так. Грубо говоря, полуфинал турнира за чемпионский бой. Ну или своеобразный четвертьфинал турнира за титул.

Альберто ужасно популярен. Я вспоминаю жалкие попытки WWE сделать его фэйсом... И даже не знаю... Понятно, что тут испаноговорящая публика, мексиканцы, но все же...

— Четвертый матч —
Альберто эль Патрон vs Джонни Мундо
п
Судит Марти Элиас

Поехали. Клинч, рестлеры обмениваются захватами рук. Мундо одерживает верх, проводит хедлок, Альберто контратакует своим и переводит мундо в партер. Рестлеры на ногах, Мундо разгоняет Альберто, тот сбивает его с ног. Пауза. Рестлеры сходятся, сцепляются руками, Мундо делает «колесо» и фиксирует «замок» руки. Альберто затаскивает Мундо в угол. Рефери призывает отойти, а Патрон проводит удар ногой. Еще несколько ударов, удержание — до 2х. Альберто разгоняет Мундо, но тот переводит в партер и проводит удары рукой. Клоузлайн — Альберто улетает за канаты и падает. Мундо позирует на ринге, стучит себя по груди. Он спускается вниз, но пропускает жесточайший удар от Альберто! Обратно на ринг, неудачное удержание, чинлок от Альберто. Мундо поднимается, бьет по ребрам, но Альберто все же сбивает его с ног. Патрон бьет Мундо ногой, душит ногой под канатами. Невысокий бэкдроп-суплекс, Альберто позирует в углу, прыгает мунсолтом, но Мундо откатывается, а затем проводит серию удачных клоузлайнов и дропкик! Кнут в угол от Мундо, спрингборд-кик, удержание — до 2х. Мундо фиксирует сложный удушающий, эдакая вариация кобра-клатча. Зрители поддерживают Патрона. Тот поднимается на колени, цепляет Мундо за волосы. Он поднимается на ноги, затем проводит хедбатты. Попытка кнута в угол — Мундо реверсирует. Разбег, но Альберто бэк-бади-дропом вышвыривает его через турнбаклы! А затем Альберто разбегается и проводит планчу между канатами! Внушительно!! Похоже, Мундо при падении расколошматил что-то, но я не увидел, что именно. Рефери ведет отсчет, рестлеры успевают закатиться на ринг. Рестлеры начинают обмен ударами, поднимаясь на ноги. Мундо подключает удар ногой, разбегается, но Альберто сносит его клоузлайном. И еще раз! Мундо разбегается и мажет своим, после чего пропускает тилт-а-вирл-бэкбрейкер! Мундо цепляется за канаты, Альберто бьет его по ребрам и выходит на немецкий. Мундо отбивается локтем, вышвыривает Альберто за ринг, а затем проводит свою фирменную кроссбади-планчу с вращением!! Мундо поднимает противника, врезает его в ринг, затем толкает в заграждения трибун. Он закатывает Альберто на ринг, поднимается сам, проводит «Конец миров», но Альберто успевает подняться и ударить по спине. Он забирается на второй канат и проводит отличный суплекс/фэйсбастер из «обратного» фэйслока. Альберто снимает футболку, требует поддержать себя, подходит к Мундо, который отталкивает его к канатам. Сансет-флип в удержание — неудачно. Альберто мажет ударом ногой и пропускает сворачивание. А вот Мундо удачно проводит фирменный удар коленом в голову. «Конец миров», удержание — Альберто хватается за первый канат!! Альберто неожиданно фиксирует рычга локтя — причем прям в центре ринга! Мундо пытается выбраться и дотягивается ногой до канатов. Альберто ждет конца отсчет и отпускает Джонни. Альберто толкает Мундо в угол, проводит удары ногой, вешает Мундо на третий канат и продолжает избивать ногой по корпусу. Стрим немного виснет, а когда отвисает, уже Мундо проводит дабл-фут-стомп с канатов, но удержание неудачно! Мундо поднимает Альберто, но тот проводит армбрейкер. Мундо прыгает от канатов, но мимо и Альберто добивает Мундо суперкиком. Удержание — удачно.

Победитель: Альберто эль Патрон

Очень хороший и насыщенный матч. Альберто выиграл право претендовать на Чемпионский титул. Чтобы оформить свои претензии окончательно, ему нужно будет одолеть Эрнандеса. Шоу завершается.

Но сначала мы с кем-то со свечкой направляемся в похоронный зал. Там стоит гроб. Женщина подходит к гробу, открывает его и достает оттуда камень. Загорается больше свечей. В гробу лежит Миль Муэртес, женщина — Катрина. Она требует от Муэртеса подняться еще раз. Тот открывает глаза и пробуждается.

Насколько я понял, Катрина сказала, что с каждой новой смертью Муэртес (чье имя и означает «тысяча смертей») становится сильнее. Потому она его и подставила-убила, чтоб он возродился и стал сильнее. Жуть.

Очередная офигенная пост-титровая сцена от Lucha Underground.

 Рубрика: Lucha 06 мая 2015, 23:05
 Тэги: ,



  • Konstantin Scherbinin

    Очень крутое шоу и спасибо за обзор!

    Дайвари похож на дагестанца, все же.

    А Мундо и Патрон просто украсили шоу!

  • Artem Rozanov

    Спасибо за обзор!

    Мне показалось, что Мелисса объявила Дайвари как «golden warrior» + его аттаир выполнен в золотых тонах, а может я и ошибаюсь)

    Феноменальный по накалу матч Мундо и Патрона. Атмосфера ЛА делает свое дело. Здесь мы имеем двух, действительно, «best in the business», в то время, как в WWE они бились как безальтернативный мидкардер (Джонни) против аппер-кардера (Дель Рио). Их персонажи отлично вписываются в общую картину ЛА и за их противостоянием следить одно удовольствие.

    Отличный эпизод, как с точки зрения рестлинга, так и с точки зрения сюжета.

    Лицо Куэто, когда Дайвари игнорирует его и продолжает «смсить» #ЭтоДеньги

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.