WWE NXT 06.05.2015

Рубрики: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Эмма vs Шарлотта
  • Второй бой: Булл Демпси vs Райно.
  • Третий бой: Скотт Доусон и Дэш Уайлдер vs Энцо Аморе и Колин Кэссэди (с Кармеллой)
  • Четвертый бой: Хидео Итами vs Тайлер Бриз.

    — Первый бой —
    Эмма vs Шарлотта
    V
    Судит Шон Беннетт

    Эмма выходит в футболке Бэйли и в обруче, который первым делом швыряет в противницу. Клинч, обмен хедлоками, Эмма пробивает кик, её отправляют в турнбаклы и заключают в Крават. Она выкатывается на апрон, Шарлотта хватает её за волосы, получает кик и поднимается на стойку, но получает ещё кик. Она бьет в ответ, проводит Дропкик в колено, бьет соперницу ногой об апрон, заматывает ту же ногу в канаты и добавляет по ней несколько ударов. Модифицированный Керб Стомп, попытка удержания, Шарлотта выходит на Бади Слэм, но Эмма выскальзывает и пробивает кик все в ту же ногу, снова заматывает её в канаты, проводит на неё Дроп Колена и снова пробует удержать фэйса. Еще пара атак на травмированную ногу, Сингл Лег Бостон Краб, но Шарлотта доползает до канатов, проводит пару чопов, Некбрейкер, Гарпун и попытку удержания. Австралийка опрокидывает её за ноги, пробует удержать Джекнайфом, но Флэр вырывается и заканчивает матч Естественным Отбором.

    Победитель: Шарлотта (5:40, Флип Каттер).

    После матча на ринг поднимается Бэйли. Подав Эмме руку, она помогает ей встать, а затем предлагает обнимашки. Она обмнимает Эмму, но разжимать объятия не спешит, и в итоге проводит Бэйли-ту-Белли. Шарлотта оттаскивает её, но перед уходом та стаскивает с австралийки свою футболку.

    Нам показывают отличное видео-промо Бекки Линч, где та рассказывает свою историю, как она в 15 лет начала тренироваться в небольшой рестлинг-школе в Дублине, как была самой молодой иностранкой, выступавшей в Японии, как выступала в Европе и США, и наконец добралась до NXT, чтобы доминировать. Каждый хочет быть лучшим, и с тех пор, как она поменяла свое отношение к этому, ничто её не остановит, и она сделает все, чтобы добраться до вершины, ведь к этому она шла с самого рождения. Когда она будет сражаться за титул, мы увидим её новую сторону.


    Майкл Коул берет интервью у Кевина Оуэнса. Первым делом он хочет знать, почему он все-таки сделал все это с Сэми Зейном. Кев заводит обычную шарманку про титул и хорошую жизнь для его семьи, но Коул ему не верит и спрашивает, было бы все точно так же, если бы на месте Зейна был кто-то другой. Оуэнс говорит, что дело не в Сэми, и, когда Коул первым делом после победы Оуэнса спросил его о Зейне, а не поздравил с победой, он проявил неуважение. Майкл отвечает, что уважение должно быть взаимным, а Оуэнс проявляет неуважение, увиливая от ответа. Как он может так поступать с Сэми, который был для него практически семьей, проездил с ним по всему миру и был шафером у него на свадьбе. Кевин отвечает, что Коулу, как журналисту, нужны горячие заголовки на WWE.com вроде того, что Оуэнс вонзил лучшему другу в спину нож, но он ему этого не даст. Он просто обеспечивает свою семью. Фоловьте его в твиттере, Коул молодец, Оуэнсу очень нравятся его комментарии на Ро.

    — Второй бой —
    Булл Демпси vs Райно.
    VS
    Судит Род Сапата

    Пара клинчей, обмен ударами, Райно проводит Шолдерблок, уворачивается от атаки в угол, добавляет Белли-ту-Белли и Гор.

    Победитель: Райно (0:58, Гарпун).

    Райно говорит, что все считают его силой, которую не остановить. Но все также считают еще кое-кого силой, которую не остановить. Поэтому на Тэйковере он хочет встретиться с Бэроном Корбином.

    За кулисами Саша Бэнкс смотрит на фото Поразительной Мулы, самой опасной дивы в истории… до появления Саши. Её подруга Бекки бросила ей вызов. Она путешествовала по всему миру, чтобы сделать себе имя. Но в NXT имя ей сделала Бэнкс, и она же может сделать так, что про неё все забудут. Чтобы править этой империи нужен бриллиант в корону, но он останется у Саши.


    А тем временем в офис Уильяма Ригала внезапно заходит Юха Нэйшн! Он подписывает контракт, после чего мы видим небольшое видео-промо о его прибытии в Подготовительный центр. Он говорит, что у всех здесь одна цель – стать чемпионом. И войдя в эти двери, он стал к этой цели на шаг ближе. Он хорошо знает историю, которая здесь происходила, и пришло время написать свою собственную. Нам обещают, что мы увидим его уже скоро. При этом стоит отметить, что имя так и не называется.

    — Третий бой —
    Скотт Доусон и Дэш Уайлдер пр. Энцо Аморе и Колин КэссэдиКармеллой)
    V

    У Доусона и Уайлдера новая музыка и объявляют их без слова “Механики”. Они долго ждут своих противников, чью музыку включают дважды, но те так и не являются. Вместо этого мы видим, как за кулисами их избивают Блэйк и Мерфи под крики Кармеллы «ребята, прекратите».

    Матч не состоялся.

    На этот раз Коул общается с Сэми Зейном. Он задает ему тот же вопрос, про «личное», и Сэми говорит, что, в отличие от Кевина, он честный. Это личное, на огонь отвечают огнем, и, хотя это не в его стиле, но на него три раза нападали со спины, и он будет отвечать. Именно чемпионский титул делает это таким личным, поскольку он долго к нему шел. Он все еще не понимает, что произошло, и на следующей неделе даст Оуэнсу еще одну попытку выйти к нему на ринг и объясниться.

    Нам напомниают о матче Сэми и Джона Сины, и говорят, что до сих пор неизвестно, сможет ли Зейн через две недели выйти на ринг.

    Уильям Ригал приглашает на ринг участниц матча за Женское чемпионство для подписания контракта. Бекки вкратце повторяет историю своего пути, говорит, что была и каскадером, и стюардессой, и актрисой, делала много ошибок, многим жертвовала, но все это стоило того, чтобы стать чемпионом. Она пришла не участвовать, а захватывать. Она ставит подпись, а Саша в свою очередь отбрасывает ручку и ставит свою печать (вроде как, именно так она ставит и автографы для фанатов). После этого она швыряет папку Бекки и бьет её об стол. Начинается потасовка, но в результате Линч заключает чемпионку в Фудживара Арм Бар, а Ригал, Дрейк Вюрц и Беннетт оттаскивают её.


    Нам напоминают о том, как Оуэнс напал на Райли и Зейна на прошлой неделе, после чего к нам из своей квартиры обращается Алекс Райли. Он готовится к операции на колено, но его никогда не пугали подобные риски. Он бросил Миза, потому что этого хотели люди, он бросил комментаторство и пошел обратно в рестлеры, потому что этого хотели люди. Но сейчас он задумался, оправданы ли все эти риски. Он услышал нечто такое, от чего его тошнит. Когда его избивали, люди кричали «спасибо, Кевин», значит, этого тоже хотели люди. Поэтому какое-то время мы не увидим Алекса Райли, поскольку это, то чего хотят люди. Ура?

    Девин Тейлор берет интервью у Даны Брук, которая говорит, что давала бы интервью чаще, если бы вопросы были получше. Вчера она видела новую рекламу Tapout с Шарлоттой и не понимает, почему туда не позвали её, ведь она намного круче, особенно, если речь идет о тренировках. Она будет кружить вокруг Шарлотты, пока та не уберется из NXT, ведь Тотальная Дива уже здесь, и с этим надо считаться.

    — Четвертый бой —
    Хидео Итами пр. Тайлер Бриз.
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Перед матчем место возле ринга занимает Финн Балор. Несколько клинчей, Бриз проводит ристлок и армрингер, спасается от кика, выскочив с ринга, а вернувшись проводит вэйстлок и хедлок. Он снова выскакивает за канаты, возвращается, пробивает кик в живот, удар, но сам получает удар коленом и кик с разбега. Тайлер снова выкатывается с ринга, а шоу прерывается на рекламу.

    Кик в спину от Итами, пара Дропов Колена, он атакует коленом с канатов, промахивается, пробивает кик в голову, добавляет несколько ударов, Некбрейкер и попытку удержания. Бриз отвечает серией киков в углу, душит японца, проводит кик в живот, Лег Дроп, попытку удержания, чинлок. Хидео отбивается локтями, но получает Дропкик и едва не оказывается удержан. Бриз что-то говорит Балору, поднимается на турнбакл, но Итами сбивает его, проводит пару Клоузлайнов, Бэк Хил Трип и атаку коленом в угол. Следует Торнадо ДДТ на верхний канат, Дайвинг Клоузлайн, попытка удержания, пощечины, кики и Бэк Хил Кик. Итами выходит на Хезитейшен Дропкик, Бриз выскальзывает в угол, и после пары ударов налетает на Балора. Тот отталкивает его и принимает предназначавшийся Тайлеру Биг Бут. Рестлеры возвращаются в ринг, Итами уворачивается от Бьюти Шота и проводит Шотган Кик.

    Победитель: Хидео Итами (9:00, Сингл Лег Дропкик).

    Итами извиняется перед приходящим в себя Балором, когда со спины на него налетает Бриз. Финн выскакивает на помощь, но сомневается, кого бить. В итоге он подает японцу руку и получает Супермодел Кик. Итами достается Бьюти Шот, и Тайлер Бриз покидает здание.


    Неплохой выпуск, хотя и с до смешного ограниченным количеством рестлинга. По сути, не считая сквоша от Райно, мы увидели всего два боя. Женский матч вышел добротным, но далеко не лучшим из того, что мы привыкли видеть, а Бриз и Итами выдали привычно хороший уровень, но после продолжительного фьюда что-то новое от этих двоих ожидать сложно. Зато в сюжетном плане буквально каждый матч на грядущем Тэйковере получил должное развитие, а нам пообещали неожиданно скорый дебют от одного из совсем недавних подписантов.

    На следующей неделе нас ожидает очередная очная ставка Зейна и Оуэнса, командник участников тройника за претенденство с примкнувшим к ним Роузом, матч Корбина и Кроу и, если ничего не будет вырезано, целых три женских боя с участием двоих достаточно перспективных дебютанток. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100