Янг Бакс нарасхват

Рубрики: Lucha, ROH, TNA Автор: злобная росомаха

Как сообщает Wrestling Observer, за популярной инди-командой Янг Бакс началась настоящая охота со стороны промоушнов, выпускающих ТВ-шоу на национальном ТВ.

Как вы можете помнить, в прошлом году Баксы отказались от весьма скромного предложения WWE, согласно которому они приглашались работать в NXT (от аналогичного предложения недавно отказались Бриско, так что предложение, видимо, действительно скромное), что, кстати, весьма разозлило представителей WWE — причем не будем говорить, кого, ибо это очевидно.

Тем не менее, свои предложения заключить контракт братьям направили TNA (несмотря на все свои финансовые и прочие проблемы) и Lucha Underground.

Стоит также отметить, что в прошлом году Баксы отклонили предложение Lucha Underground, назвав его оскорбительным, а также уточнив, что контракт предлагался на 7 лет и носил эксклюзивный характер, что Баксов, естественно, не устраивало.

Баксы в настоящее время на регулярной основе выступают в NJPW, а также работают в нескольких турах ROH в год. Руководство ROH также хочет подписать Баксов на более эксклюзивный контракт, однако пока безуспешно.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100