WWE SmackDown: 07.05.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Выпуск начинается с повтора RAW, а сразу после него мы переносимся на ринг, где Джерри Лоулер собирается взять интервью у Короля Барретта. Джерри напоминает, что и сам является королем и собирается что-то сказать Барретту, но тот сразу же прерывает его и заявляет, что король в WWE только один, и это уж точно не Лоулер. В отличие от Джерри, Барретт заслужил свой титул, поэтому и Лоулеру, и всем прочим простолюдинам перед тем, как обратиться к нему, придется сказать: «Да здравствует Король Барретт!». Кажется, в Мемфисе нет замков, так что Джерри, как и другому псевдо-королю-самозванцу Элвису Пресли, вместо трона приходится сидеть на унитазе.

Лоулер отказывается говорить «Да здравствует…», и Барретт заявляет, что интервью окончено, и готовится провести Джерри Bullhammer, но того спасает появление Дольфа Зигглера. Дольф прикалывается над Барреттом и обещает разобраться с ним, а на ринге в это время появляется рефери. Выходит, у нас первый матч.


— Первый матч —
Дольф Зигглер vs. Король Барретт
Дольф ЗигглерКороль Барретт

– Короткий, но неплохой для своей длины матчик. Однако сюжетная концовка довольно спорна.

Барретт провел Suplex, Knee Drop, Headlock и Winds of Change, а Зигглер – Dropkick, Jawbreaker и Fameasser, последовавшее за которым удержание разбил прибежавший Шимус.

Победитель: Дольф Зигглер (по дисквалификации).
Время матча: 3:30.

– Хилы мочат Дольфа до тех пор, пока тому на помощь не выбегает Невилл. Он раскидывает подонков, и шоу уходит на рекламу. Возвращаемся мы уже во время командного матча.


— Второй матч —
Дольф Зигглер и Невилл vs. Король Барретт и Шимус
Дольф ЗигглерНевилл Король БарреттШимус

– Довольно базовый командник. Хотя в рамках ограниченного по времени простого сценария все рестлеры поработали неплохо. Сначала Барретт и Шимус избивали Невилла, проводя Pendulum Backbreaker, Big Boot и Leglock (первый) и Irish Curse Backbreaker, Knee Drop, Headlock и Tilt-a-Whirl Backbreaker (второй), потом Невиллу удалось сделать Шимусу Jawbreaker на канаты и передать право боя Дольфу, который быстренько уничтожил хилов с помощью Clothesline’а, Corner Body Splash’а, Dropkick’а, Jumping DDT и Superkick’а.

Наконец, в конце матча Невилл провел Шимусу Planch’у за ринг, после чего скинул с канатов ноги Барретта, пытавшегося удержать Зигглера. Король отвлекся, и Дольф добил его коронным Zig Zag’ом.

Победители: Дольф Зигглер и Невилл.
Время матча: 5:40.

Новый День вызвал Сезаро и Тайсона Кидда на матч три на три. Кто же станет партнером Сезаро и Тайсона?

Рене Янг берет интервью у Дина Эмброуза. Дин признает, что шансов победить на Payback у него не так уж и много, но их всяко больше, чем было до прошедшего понедельника. Руководство никак не сможет предугадать тот хаос, который он учинит, так что вполне возможно, что именно он станет победителем матча и новым чемпионом WWE. Также Эмброуз планирует посетить сегодняшнее подписание контракта, и почему-то ему кажется, что никого это не обрадует.


— Третий матч —
Люк Харпер vs Фанданго
Люк ХарперФанданго

– Сквош.

Победитель: Люк Харпер.
Время матча: 1:30.

– После матча на ринг выходит разъяренный Эрик Роуэн. Он смотрит на Люка… и нападает на Фанданго. Избив танцора, Роуэн добивает его Full Nelson Slam’ом и уходит. Харпер в недоумении.

– На ринге стоит Лана. Фанаты скандируют ее имя, и она улыбается, но просит их перестать это делать, чтобы не злить Русева. Сам Русев выходит на ринг и прогоняет Лану, после чего обращается к Джону Сине, называя все его победы чистыми случайностями. В прошлый понедельник Сина проявил сострадание к Сэми Зейну, а сострадание – признак слабости. Русев никогда не испытывает сострадания, и у него нет слабостей. На Payback он сокрушит Сину и вернет себе чемпионство США, а в следующий понедельник он зовет его встретиться с ним лицом к лицу.

– В интервью Рене Янг Роман Рейнс говорит, что вообще не парится по поводу матча на Payback. Ни Ортона, ни Роллинза он не любит, а Эмброуз совершенно точно сделает все возможное, чтобы стать чемпионом. Но этого будет недостаточно, потому что Роман сам готов стать чемпионом как никогда раньше. Поверьте в это.


— Четвертый матч —
Командные чемпионы WWE Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] vs. Райбэк, Сезаро и Тайсон КиддНатальей)
Биг И и Кофи КингстонКсавье Вудс РайбэкСезаро и Тайсон Кидд

– Насыщенный, но очень односторонний командник. Члены нового дня показали нам только Belly-to-Belly Suplex, Elbow Drop и Clothesline (Биг И), Chinlock и Pendulum Kick (Кофи) и Dropkick и Tornado DDT (Вудс). Их противники сделали намного больше: Сезаро – Clothesline, Suplex, Suicide Dive, Dropkick и Tornado DDT за рингом, Кидд – Dropkick, Drop Toe Hold, Headlock, Suplex, Somersault Plancha, Diving Elbow Drop в прыжке с плеч Сезаро и Low Dropkick, а Райбэк – Clothesline, Headlock, Shoulder Block, Reverse Atomic Drop, Suplex, Body Slam, Spinebuster и Belly-to-Belly Suplex.

В конце боя свет в зале погас, а на экране появились кадры из видео Брэя Уайатта. Это позволило Новому Дню вырубить отвлекшегося Райбэка, вскоре после чего на ринге Кингстон скрутил Тайсона в удержание, схватив его за трусы.

Победители: Новый День.
Время матча: 9:15.

– За кулисами Рене Янг берет еще одно интервью, на этот раз – у Рэнди Ортона. Рэнди заявляет, что ему наплевать на добавление в матч Дина Эмброуза, так как его стратегия проста – мочить всех, кто оказался рядом. Говорят, у него не так много шансов на победу, зато есть много шансов того, что один из его противников уже не сможет участвовать в матче после того, что с ним произойдет сегодня.


— Пятый матч —
НаомиТаминой) vs. Эмма
Матч без титула на кону

ТаминаНаомиЭмма

– В предзаписанном промо Наоми и Тамина утверждают, что все уже успели позабыть, на что они способны, но они им напомнили.

– Обычное женское месиво.

Победитель: Наоми.
Время матча: 3:25.

– Наоми и Тамина избивают Эмму.

– Новые видео ребят, желающих попасть в Tough Enough.

– Как и следовало ожидать, Рене Янг берет и четвертое интервью – с чемпионом мира в тяжелом весе WWE Сетом Роллинзом. Сет хвастается тем, что делает невозможное возможным, и в качестве примера приводит Рестлманию. Рене напоминает, что Каин сказал, что своей победой на Рестлмании Роллинз обязан ему. Сет смеется и объясняет это утверждение тем, что Каин ему просто завидует. Но, в отличие от Каина, у него есть мозги и всегда готов план на любую ситуацию.


— Шестой матч —
Луча-Драконы [Калисто и Син Кара] vs. Матадоры [Диего и Фернандо] (с Эль Торито)
Луча-ДраконыМатадорыЭль Торито

– Хороший, но коротковатый матч. Хотя поработали рестлеры очень хорошо: Фернандо провел Snapmare, Headlock, Suplex и Elbow Drop, Диего – Tilt-a-Whirl Backbreaker, Suplex и Sunset Flip Powerbomb, Син Кара – Springboard Senton, Hurricanran’у, Hip Toss, Headlock, Armdrag, Argentine Samoan Drop, Suicide Dive и Enziguiri, а Калисто – Hurricanran’у, Headlock, Springboard Cross Body, Springboard Tornillo, Listo Kick, Headscissors DDT и Enziguiri.

Закончился бой после того, как Син Кара скрутил Диего в победное удержание.

Победители: Луча-Драконы.
Время матча: 4:50.

– Расстроенный Диего довольно жестко отталкивает пытающегося его утешить Эль Торито.

– На ринге стоят стол и четыре стула. Здесь же находится Каин, который будет руководить процессом подписания контракта на матч за мировой титул на Payback. Он представляет нам всех четверых участников боя, которые друг за другом присоединяются к нему на ринге. Вернее, присоединяются только Рэнди Ортон, Роман Рейнс и Дин Эмброуз, а сам мировой чемпион Сет Роллинз остается стоять на рампе вместе с Джейми Ноблом и Джои Меркьюри.

Эмброуз удивляется тому, что «Джастин Бибер» не хочет идти к рингу. Роллинз усмехается и говорит, что лучше уж слушать шутки Дина, чем жалкие попытки Рейнса сформировать предложение. В общем, к рингу он не пойдет, а если три его будущих противника желают, они могут пока разобраться между собой. Роман первым решает подписать контракт, после чего его примеру следуют Ортон и Эмброуз. Сет объясняет, что, будучи исполнительным директором WWE, Каин имеет право подписать контракт за него. Каин подтверждает, что может это сделать, но поясняет, что раз Роллинз жив и здоров и вполне может подписать контракт сам, он не будет этого делать, так что Сету придется подняться на ринг.

Роллинз делает вид, что соглашается, но, подойдя к рингу, отправляет за контрактом Меркьюри. Получив контракт, Сет пытается настроить своих противников друг против друга и только потом поднимается на ринг и вручает подписанный контракт Каину, называя его «мистером престарелым». Каин и Роллинз начинают спорить, а Эмброуз в это время отодвигает стулья и стол. Когда все замолкают и удивленно смотрят на него, Дин объясняет, что все они все равно знают, чем это должно закончиться, и отправляет Меркьюри в стол.

Начинается всеобщая потасовка на ринге и за его пределами, по результатам которой Каин получает Superman Punch, Эмброуз сначала едва не получает Spear (из-за чего ругается с Рейнсом), а затем получает RKO, Ортон тоже получает Superman Punch, и, наконец, Роман получает Springboard High Knee и Superkick от Роллинза.

В завершение шоу довольный Роллинз позирует с чемпионским поясом над поверженными Рейнсом и Эмброузом.

Краткие результаты шоу:
1) Дольф Зигглер победил Короля Барретта по дисквалификации;
2) Дольф Зигглер и Невилл победили Короля Барретта и Шимуса;
3) Люк Харпер победил Фанданго;
4) Райбэк, Сезаро и Тайсон Кидд победили командных чемпионов WWE Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс];
5) Наоми победила Эмму;
6) Луча-Драконы [Калисто и Син Кара] победили Матадоров [Диего и Фернандо].


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100