WWE Monday Night RAW: 25.03.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1348

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор понедельничного шоу! История с работы. Я работаю в компании, которая занимается анализом иностранного рынка всяких мероприятий и продажей билетов в дальнейшем. Вот, и сейчас я занимаюсь развитие «остального мира» так сказать. И вот нахожу мероприятие в Пуэрто-Рико, какой-то Комик Кон. А там есть билеты на автограф-сессию с неким Бреем Ваятом. Сначала, подумал, что вот же дивное совпадение имен. Ан нет, погуглив, я в понял, что это тот самый Брей Ваятт. И вот так бывает. А теперь переходим к обзору Ро.

Поехали!

Комментаторы сходу нам объявляют про женский мейн-ивент Реслмании. В добавок еще и нарезку реакций из твиттера.
И сразу же выходит одна из участниц этого мейна – Ронда Раузи. Она получает порцию буканья. Это постепенно переходит в чанты «Мы хотим Бекки». Чемпионка, кстати, в своей дивной юбочке.

Подождав, пока чуваки успокоятся, Ронда начинает говорить. Впервые будет женский мейн, где сразятся она, Шарлотт и Бекки, так что она может сказать только «пожалуйста». Раузи бросает микрофон и уходит. Возле канатов она что-то вспоминает и идет обратно к микрофону. Ронда говорит, что она заставит сдаться Шарлотт и Бекки одновременно и это то, что она действительно хотела сказать.

Ситуация повторяется, мик дроп, но снова возвращение к нему. Чемпионка говорит, что слабо представляет, что такое Beat the Clock Challenge, но это одна из самых дерьмовых идей.

Перевод соревнование Побей Время, звучит так себе. Так что, если есть желание можете написать в комментариях чудный адаптированный перевод, как было с Дип Сикс Корбина.

Для матча выходят Райот Сквад. И сразу же за ними Бекки Линч с микрофоном в руках. Мужик напротив получает хорошую реакцию и громкую. Она называет чемпионку чудилой. Все мы знаем, что Ронду подписали за большие деньги и чтобы она дралась с лучшими из лучших. Но никому и дела до неё не было, пока не появился Мужик. Именно Линч сохранила её рейн на плаву, сделала ту лучше и именно поэтому они будут в главном событии главного шоу. И они знают, как закончится. Титул будет у ирландки в руках, а её нога на голове поверженной Ронды.

Это не конец. Звучит музыка Шарлотт и та выходит на рампу тоже с микрофоном. Она сетует на то, что Бекки и Ронда стоят и только лясы тут точат. Женский мейн это прекрасно. Но он не из-за того, что Бекки сделала за последние шесть месяцев или Ронда за год. Он результат семилетнего труда Шарлотт Флэр.

Мы переходим к матчу!

— Первый матч —
Ронда Раузи vs Сара Логан

Логан побегала немного и даже взяла инициативу в свои руки, бросив чемпионку в канаты и взяв в болевой захват. Ронда быстро добралась до канатов, ударила локтем в прыжке и победный Рычаг локтя.

Победитель: Ронда Раузи (1:25)

И сразу второй. Шарлотт нужно побить время Ронды.

— Второй матч —
Шарлотт vs Руби Райот

Шарлотт хотела очень быстро закончить матч, но не получалось. Райот избегала попыток финешеров от Флэр. Под конец времени Шарлотт все-таки зафиксировала Восьмерку, но Руби выдержала и не сдалась.

Победитель: Без результата (1:25)

Злая Шарлотт проводит Биг Бут Линч. Морган сигналит, что пора начинать матч.

— Третий матч —
Бекки Линч vs Лив Морган

Лив вначале немного побила ирландку, потом та перехватила инициативу и в один момент просто провела сворачивание для победы.

Победители: Бекки Линч (1:17)

После матча все немного покричали, но это и все.

А нас ждет гандикап-матч. Если Балор победит, он будет драться за титул на Мании.

Перед матчем Лио сначала рассказал, что дорога Балора к главному шоу тесно переплелась с их дорогой. Далее он рассказал, что его не допустили к матчу из-за избиения Строумена. Они нашли Лешли нового партнера – Махараджа!

— Четвертый матч —
Финн Балор vs Бобби Лешли и Джинджер Махал

Средний матч с неплохой концовкой. Весь поединок инициатива была у хилов, Финн лишь изредка отбивался. В конце боя он разложил Лешли, потом тег Махал, но и тот получил по щам. Балор прыгнул планчей на всех. Он закинул Джинджера на ринг, провел Ку де Гра и победил.

Балор выглядел в конце очень хорошо.

Победитель: Финн Балор (5:48)

После матча злой Бобби Лешли избивает Махала и шестерок.

Вещает Илаяс прямиком с Тайм-Свер, Нью-Йорк. Он расхвалил себя и свое будущее выступление на Мании, сказав, что такого перфоманса вы еще не видели. Далее гитарист похвастался тем, что ночью эта улица мертва, но сегодня люди везде, чтобы посмотреть на него. Он начинает бренчать на гитаре, как подходит какой-то парень играет лучше. Илаяс немного замялся и сказал, что он соло игрок, так что пусть идет играет в метро.

— Пятый матч —
Рикошет и Алистер Блэк vs Возрождение [Скотт Доусон и Дэш Уайлдер]

Хороший матч. Мне импонируют все четверо. Я даже посоветую его посмотреть.

Инициатива переходила постоянно от команды к команде. В конце Возрожденцы доминировали, но они сделали прекрасный мув – кнут на Блеке прямиков в угол к Рикошету. Тот забрал тег, а Алистер влупил красивую Черную Мессу сразу ДВОИМ. Рикошет завершил матч Сентоном 630.

Победитель: Рикошет и Алистер Блэк (8:57)

Единственный минус матча, что командные чемпионы опять проиграли.

На ринг выходит Дрю Макинтайр и он будет говорить. Ему плевать, если его кто-то не любит, но уважать его обязаны все. Он ждал целую неделю ответа от Романа, но его не последовала. Он немного нервничал в ожидании, но винить Рейнса не может, что тот не нашел времени. Дрю Мак хочет нам показать видео того, как он уничтожил самоанца.

Видео – просто нарезка прошлонедельных событий. Дрю говорит, что мог бы прикончить Романа еще тогда, но не стал. Сейчас он уничтожил ЩИТ. Дин Эмброуз сначала пал, а потом и претендент номер один – Сет Роллинз.

Он уже слышит, как Рейнс говорит, что никогда не отказывался от вызовов. Но Макинтайр спросит еще раз у Джо. Достаточно ли тот провел времени дома? Готов ли Джо-отец или Джо-муж еще раз побороться за свою жизнь, но на этот раз проиграть? А ведь семья будет наблюдать за этим. Опять. Чуваки громко скандируют за Рейнса.

Дрю говорит, что он тут как раз за этим. За ответом. Включается музыка Рейнса и появляется сам Роман. Он идет к рингу под овации. Роман и Дрю становятся лицом к лицу. Самоанец говорит, что принимает его вызов. Но он хочет кое-что прояснить. Если тот хочет обращаться к Роману, то не стоит упоминать его жену и детей.

Рейнс набрасывается на шотландца. Дрю получает по щам и летит в стойку ринга. Немного возни уже за рингом и Рейнс возвращает хила туда. Роман продолжает избиение, но получает Лоу Блоу. Макинтайр собирает с мыслями и проводит Клеймору. Небольшие гляделки и Дрю удаляется за кулисы.

Следуют кадры того, как Мак уже за кулисами идет к себе, видимо. Он встречает Дина, который невозмутимо спрашивает, как тот его назвал? Таракан? Эмброуз ухмыляется и говорит, что Дрю рассказывал об уничтожении Дина, но тот не чувствует уничтожения. Напротив, он хочет реванша. Сегодня. Матч до последнего на ногах. Макинтайр отвечает, что не знает, как тот еще стоит на ногах, но обещает, что после сегодняшнего такого не будет.

— Шестой матч —
Саша Бэнкс vs Наталья

Не так плохо, как я думал. Наталья атаковала болевыми и силовыми приемами, Бенкс отвечала за акробатику. Инициатива переходила от одной к другой.

В конце Саша и Наталья обменялись болевыми, но обе успели выбраться. А на Бейли за рингом напали Тамина и Джекс. Суперкик получает и Саша, так что Дисквалификация.

Победитель: Саша Бенкс по ДК (7:36)

После матча Бет Финикс разложила обеих хиллов. Тамина получила Глэм-слэм. Бет выглядела внушительно, но вот свой финишер на Тамине она провела кривовато. Саша и Бейли уже собирались уходить с титулами, как Финикс наступила на ремешок, как бы давая понять, что бою быть. Толпа одарила Бет чантами «Ты все еще можешь».

Основание Хартов в Зале Славы.

Чарли Карузо спрашивает за кулисами у Курта Энгла, почему же тот решил встретится с Самоа Джо, когда Реслмания уже на носу. Курт ответил, что в первую очередь ценит то, что Джо согласился прийти на Ро. И вообще, это прощальный тур Энгла. Для него было честь встретиться в матче с Чадом Гейблом и Аполло Крюсом, и он будет готов к Корбину на Реслмании. Но сегодня у него в программе Джо и это его последний матч тут, в Бостоне. Вмешивается Корбин и говорит, что Энгл уже старый и не ровня ему, а на главном шоу он его победит в последний раз. Курт отвечает кратким «Пошел ты» и уходит.

Карузо берет интервью у Бэнкс и Бэйли. Бэнкс готова биться со всеми на WrestleMania. У нас официально четырех-сторонний матч за титулы.

Переносимся обратно на ринг. Сегодня ток-шоу Алексы, кстати, на ринге, а не рампе. Блисс говорит, что с тех пор, как она стала хостить Манию, то она становится все лучше и лучше. Вот уже и женщины в мейне, что очень хорошо. Она в который раз говорит, что это лучший момент в её карьере – быть хостом Реслмании. Алекса предлагает все-таки перейти к гостям и внимание на экран, где будут показаны кадры из прошлых выпусков с селебрети.

Алекса говорит, что это была беда, да. Но лучше все это обсудить с самим виновником торжества – Броном Строуменом. Выходит здоровяк и втискивается в кресло. Блисс для начала упоминает прошлые моменты, когда Брон показал силу. Например, переворачивание Скорой с Рейнсом и уничтожение лимузина Винса. Брон все подтвердил. Она так спросила, что ждет тех ребят. Строумен ответил, что когда увидел их «извинительный» презент, то захотел сразу им сломать лица. Алекса сказала, что Брон показывает чувства, а это первый шаг. Вторым шагом будет «слушать», она надеется, что тот справится с этим.

Колин Джост и Майкл Че присоединяются к нам по спутниковой связи. Они здороваются, и Колин говорит, что, когда они были прошлый раз на Ро, то допустили большую ошибку, надев кепку «Нью-Йорк Метс». Больше такого не повторится, и он надевает кепку «Янкис», которую довольно громко освистали. Че говорит, что любит WWE, и ему нравятся руки Брона, но тот поступил плохо. Он поднял Колина за шкирку. Это не смешно и никому не нравится. Джост – хороший парень на самом деле. Чуваки немного шутят о том, что Брон тупой. Далее Колин говорит, что тому придется заплатить за машину и дать ему автограф его любимого рестлера – Брока Леснара. Или их не будет на Мании.

Алекса говорит, что такого нельзя допустить. Брон берет ситуацию в свои руки. Он предлагает третий вариант, они участвуют в мемориальном батл-рояле, где покажут свои силушку. Джост пытается отвертеться, но Строумен угрожает, что иначе найдет его за кулисами и разберется с ним. Тот все еще отнекивается, как его друг Че подтверждает его участие. Колин говорит, что раз он участвует, то давай вместе. Теперь уже Майкл отнекивается, как Брон предлагает заткнуться. Здоровяк вопрошает к Блисс, может ли та подтвердить это официально. Та сначала говорит, что не может, но это все шутка и, конечно, парни в матче. Строумен говорит, что лучше бы им появится в Битве или им придется всю жизнь ходить и оглядываться.

Илаяс перед MSG со стаканчиком травяного чая. Шутки про то, что ЭТОТ Гарден — не чета тому, бостонскому помойному Гардену. Но тоже помойка. Прохожий бросает ему в стакан монетку, Илаяс хотел на него наехать, но того и след простыл.

И сразу переходим к матчу. Барона представили, как бывшего чемпиона по боксу, Чемпиона США, мистера Деньги в Банке и любимого сына Бостона.

Перед матчем так же была реклама сникерса от Руда с Гейблом. Это было странно и забавно.

— Седьмой матч —
Барон Корбин vs Аполло Крюса

В начале матча Крюс держал инициативу и закидывал оппонента акробатическими приемами. Корбин за рингом запустил противника в стойку ринга и немного побил. Далее Аполло перехватил инициативу на ринге, но получил Конец Дней из ниоткуда и проиграл.

Победитель: Барон Корбин

После матче Крюс получает еще один Конец Дней.

Раузи, Линч и Флэр завтра на ESPN, не пропустите. Так же объявляют, что эти трое сразятся против Райотов на следующей неделе.

На ринг выходит Сет Роллинз. Он предлагает перейти прямо к сути. Они с Броком не одной масти. И их дороги к Реслмании довольно разные, чего уж там. Он хочет быть чемпионом, который вдохновляет. Сет приводит в пример Шона Майклза, Брета Харта и Рика Флэра. Он добавляет, что даже Трипл Эйч и Джон Сина были такими.

А вот Брок не такой чемпион. Роллинз всегда понимал, что этот матч важен для него. Но недавно до него дошло, как важен этот матч для его поклонников. Вот вчера он давал автограф-сессию и каждый человек, неважно кто и откуда он был, каждый человек говорил ему одно: «Сет, пожалуйста, побей Брока Леснара на Реслмании».

Это все произвело на него сильное впечатление, он теперь должен победить Брока Леснара. Он отказывается давать Броку право творить будущее этого чемпионства и бросать тень на всю индустрию. Через тринадцать дней он закончит это. И Леснар еще не понимает, что за спиной у Роллинза целая армия и с ними он неостановим. На Реслмании они все сожгут дотла.

Договорить претенденту не дает знакомый всем голос. Бодрой походкой на рампу выходит Пол Хейман. По пути на ринг он представляется нам в привычной для себя манере. Он благодарит Сета за то, что тот прояснил ситуацию, и он знает, что матч на Мании теперь гандикап. Брок Леснар против Сета Роллинза и Вселенной WWE. Но он спешит их огорчить, их шансы победить почти нулевые.

Роллинз жалок в своих высказываниях. Он понимает, как думает его поколение и уж не предложит ли он далее сесть и помолиться? Хейман в издевательской манере говорит, что чьей-то больной собаке или дядюшке нужны ваши мысли и молитвы. Пол говорит, что их мысли и молитвы понадобятся самому Роллинзу после его путевки в Суплекс-сити.

И Хейман надеется, что когда он и вся Вселенная WWE проиграет на Реслмании, то Сет Роллинз воспримет это близко к сердцу. Пол закончил спич, силой швырнул микрофон и удаляется. Сет недолго думая отправляется в погоню. Нагоняет он того на рампе, бедный Пол сразу валится и начинает оправдываться, дескать, он только адвокат и желает тому победы. Сет говорит, что тут не ради слов и молитв, он тут, чтобы ответить на них. И на Реслмании они(упор на слово «мы») придут в Суплекс-сити и сожгут его. Фразу закончила аудитория, а Сет лишь поднял микрофон. Он кидает микрофон в адвоката и уходит.

Пол не успел прийти в себя, как выходит Курт Энгл. Он немного смеется над адвокатом и идет на ринг для своего матча.

— Восьмой матч —
Курт Энгл победил Самоа Джо

Перед матче Джо толкнул сильную промку о том, что у них богатая история с Куртом. Но в матче ничего личного не будет. Он подарит Энглу прощальный подарок, который тому не понравится. Самоа обещает положить его спать последний раз.

Большую часть матча вел Джо. Курт изредка отбивался суплексами и разок провел Энгл слэм. Под конец боя Энгл снял лямки, но это не помогло. Джо зафиксировал Кокину, но ветеран перевел это в удержание и победил.

Такое чувство, что финишер был импровизированный. Плюс, перед Кокиной у меня пропал звук видео на пару секунд. Кажется, будто Курт что-то громко говорил.

Победитель: Курт Энгл (8:55)

На ринг выходит Король Королей. Сначала Трипс говорит про женский мейн-ивент. Он гордится ими. И это женщинам не дано, они это заработали.

Далее он переходит к главной теме своего выхода. Он говорит, что такие моменты делают счастливыми. Вот, например, сухой микро делает его счастливым, а не тот оплёванный, который оставил после себя Батиста. Некоторые вещи, напротив, делают его не счастливым. Как письмо в кармане от адвоката того же Батисты, которое говорит о том, что Зверь не будет участвовать на Мании при других условиях.

Так же Игрок упомянул то, что Батиста провел свое расследование и понял, что Эволюция была создана, чтобы помочь Игроку сохранить его чемпионский титул. Он поздравляет своего оппонента, что тот понял это наконец-то. Спустя аж тринадцать лет. Это была шутка, кстати. Но нельзя сказать, что Эволюция ничего не сделала для Дейва. Трипс предлагает вспомнить, что Батиста выигрывал титулы, находясь в составе группировке и ему было лучше, когда он находился в ней. Игрок говорит, что тот уходил уже дважды, причем первый, когда понял, Джона Сину ему не победить. И он так же хотел бы отмены его активности на Мании, чтобы соответствовать графику съемок Стражей Галактики.

Все сводится к тому, что Игрок пытается читать письмо. Он делает это в каком-то комичном стиле и говорит, что в общем, Батиста хочет карьеру Игрока на кону. Так вот, Трипс отвечает, что тот побил 70-летнего деда, чтобы получить этот матч. Скажем так, если он не сможет победить такого идиота, как Батиста, то он сам не хочет больше выходить на ринг.

И снова Илаяс. Он хвастается тем, что заработал выступлением на улице около 3 тысяч. Какой-то прохожий(биндюжник) сначала крадет деньги из футляра для гитары, а потом и сам футляр.

А к женскому матчу на следующую неделю добавлено условие: если ты предаешь свою команду, ты теряешь место на Мании. А еще обещают Брока на следующем Ро.

— Девятый матч —
Матч до последнего на ногах
Дрю Макинтайр vs Дина Эмброуза

Как-то слишком быстро для такого матча. Доминировал Дрю весь матч и избивал Дина мечом кендо, ступенями и просто толкал в ограду. Эмброуз противопоставил этому свой финишер и разок толкнул шотландца в стул. В конце Дин вытащил стол, поставил его в углу, но сам и полетел в него. ЩИТовец все-таки встал после этого, но сразу же получил Клеймору и это было последней каплей.

Победитель: Дрю Макинтайр (9:56)

Вот такое вышло RAW. Пишите свои комментарии тут и в Дискорде. Из-за работы теперь времени пообсуждать у меня меньше, но, как только, так сразу. Всегда рад, как говорится. Прощаюсь с вами на одну неделю

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100