Родственница Рока дебютирует на ринге

Рубрики: WWE Автор: modest

На прошедшем в прошлый четверг домашнем шоу NXT в Джексонвилле, Флорида, свой дебют на ринге совершила подписанная год назад Савелина Фанене, родственница Рока. По всей видимости, имя Зада, в которое твиттер Фанене был переименован осенью, не зашло. Твиттер на эти выходных был переименован обратно, а на ринг она вышла под своим настоящим именем Лина. На этом шоу она выступала в хильской команде с Девин Тейлор, уступив Бэйли и Кармелле.

Среди прочего можно отметить, что на постоянной основе уже пару недель в команде выступают Булл Демпси и Такер Найт, который какое-то время входил в состав борцовской сборной Шут Нэйшн. Сама группировка также давно не появлялась вместе, Анджело Доукинс и Сойер Фултон продолжают работать как команда, Чэд Гейбл и Джейсон Джордан, являвшийся их лидером, выступают отдельно.

На шоу 8 мая в Ларго той же команде Бэйли и Кармеллы проиграли новички Джесси МакКэй и КС Кэссиди, чьи теледебюты должны состояться уже на этой неделе.

Кроме того, 8 мая на ринг выходил Юха Нэйшн, рассказавший о том, что будущее — это он.

Также достойно упоминания, что мэйн-ивентерами шоу 8 и 9 мая были соответственно Соломон Кроу и Тай Диллинджер, проигравшие Кевину Оуэнсу.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100