WWE Elimination Chamber 2015

Рубрики: WWE, Видео Автор: Dmitriy Dashkov

WWE Elimination Chamber 2015

Буквально за пару минут до начала шоу выяснилось, что Русев не сможет принять участие в матче за ИК титул.

Также Новый День запросил у Каина разрешение на участие в ЕЧ втроём за то, что НД помогли РУ накостылять Рейнсу и Эмброузу на Смэкдауне. Каин одобрил их идею.

Матч на пре-шоу
Зак Райдер vs Стардаст
п
Судит Дэн Энглер

Альтернативные ссылки: Dailymotion, Mail.RU

Победитель: Стардаст (6:15) — Кросс Роудс
/Оценка WON: 2.25/

Также на пре-шоу состоялось МизТВ с Дэниелом Брайаном в качестве гостя. Брайан сообщил о выходе своей книги и о том, что его карьера не окончена и он ещё обязательно вернётся. Миз начал выпендриваться, и Брайан пригласил на ринг Мачо Мэндоу и Кёртиса Акселя в прикиде Халка Хогана, которые разобрались с Мизом.

А Роман Рейнс сказал Дину Эмброузу, что прикроет его в мэйн-ивенте от потенциальных нападок со стороны Каина, Джеев и всех остальных.

А Джон Лэйфилд выступил в качестве гида и провёл «тур» по опущенной на ринг клетке, объяснив и рассказав, что и как в ней работает.

А на очереди первая в истории командная клетка.

— Первый матч —
Матч Elimination Chamber за Командное чемпионство
Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] (ч) vs Сезаро и Тайсон Кидд vs Луча Драконы [Калисто и Син Кара] vs Матадоры [Диего и Фернандо] (с Эль Торито) vs Вознесение [Коннор и Виктор] vs Прайм Тайм Плэйерс [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг]

Судят Чарльз Робинсон (в клетке), Дэн Энглер (за клеткой)

Матч начинают Вознесение и Луча Драконы. Начинается обмен ударами, Вознесение доминирует над менее габаритными противниками. Разгоны в канаты — Драконы уклоняются и проводят одновременные спрингборд-мунсолты. Уиллбэрроу-атака, несколько командных атак, Конор выбрасывает драконов одного за другим между канатами за пределы ринга. Калисто бьет несколько энзигири с канатов, кроссбади, Кара добавляет сомерсолт-планчу. Ленивое скандирование «луча-луча», удары от Драконов в углу. Точнее, в углах. Вознесенцы реверсируют, Кнут от Конора, Виктор тащит Калисто в другой угол. Командный кнут — Кара подбрасывает Калисто, а затем отбивается биг-бутами обоим противником. Он прыгает на обоих, но его ловят на руки и слэммят в маты. Калисто же застрял — Новый день протащил его ногу между цепями, которые составляют крышу их ячейки. Виктор лезет наверх, но Калисто отбивает его ударами руками. Конор лезет следом, Калисто получает по ушам. Зрители скандируют ругательства Новому дню. Калисто сбрасывает обоих вниз, а Син Кара лезет на крышу другой ячейки. Он прыгает с высоченным «лебедем»! Калисто выдергивает наконец ногу и после еще пары ленивых рукодрыжеств.. снова сдернут вниз. Новый день издедвательски пародирует его крики. Обратный отсчет.

Сезаро и Кидд на ринге. Кидд принимает Син Кару энзигири, следует комбо из апперкота и немецкого суплекса. Кидд разгоняет Виктора, а Сезаро подбрасывает его на канаты. Апперкот в спину, атаки с разгона в оба угла обоим вознесенцам (дропкик и апперкот), вариация 3Д, но с апперкотом Сезаро. Удержание до 2х. Кидд лезет к Калисто и пытается его вытащить. Ему это удается, но тот отбивается и Кидд летит вниз. Сезаро буквально влетает на ячейку и проводит Калисто апперкот, спрыгивая вниз. Сезаро поднимается обратно и снимает Калисто вертикальным суперплексом. Кидд добавляет спрингборд-дроп локтем — Син Кара спасает напарника от удержания. Сезаро вышвыривает Кару через канаты, а затем туда же выбрасывает, подняв его милитари-прессом, и Калисто. Виктор отбивается от Кидда, проводит му скуп-слэм, дроп кулаком с места. Сезаро разрывает удержание. Он пытается выбросить Виктора с ринга, но тот реверсирует и сам вышвыривает Сезаро. Кидд контратакует и фиксирует «Снайпер». Коннор бьет Кидда по спине. Сезаро выбрасывает с ринга Виктора, а Син Кара, залетевший на ринг проводит вариацию Ла-Мистики. Кара подбрасывает Калисто, чтоб тот запрыгнул на Сезаро за рингом. Тот подбрасывает его и Калисто оказывается на стене. Син Кара забрасывает Сезаро на ринг бэк-бади-дропом. Кидд загоняет Кару в угол, тот реверсирует в перекат и бомбу одной рукой! Удержание — нет, до одного. Конор поднимает на плечо Син Кару и проводит «доминатор». Удержание до 1. Обратный отсчет.

Матадоры входят в матч, но первым летит Эль Торито. Причем летит с хураканраной Сезаро. Бэкстэбберы Кидду, Каре, Матадоры лупят Вознесенцев. Калисто добрался до вершины клетки. Вознесенцы попадают в пару бэкстэбберов, Сезаро получает атаку, которую режиссер не показал. Калисто раскачивается, его долго ждут, он летит вниз — и летит отвратительно мимо. Попытки удержания — неудачно, Кидд реверсирует кнут, Фернандо почему-то перелетает через канаты. Диего туда же отправляет Син Кару. Вознесенцы нападают на Диего, а по крыше с этой стороны лезет Торито. Он спрыгивает, его ловят и запускают в Фернандо. Грехопадение — удержание — Матадоры покидают матч.

Вознесенцы элиминировали Матадоров (10:22)

Вознесенцы рады, а на них с канатов дропкиками прыгают Драконы. Кто-то тихо скандирует «луча-луча». Драконы лезут на канаты, но их сбивают. Еще одно грехопадение Калисто — и драконы покидают матч!

Вознесенцы элиминировали Луча-Драконов (11:19)

Вознесение удачно зачистило ринг от двух команд, но за третью даже не принимается. Хотя нет, принимается. Все-таки вспомнили, что Кидд с Сезаро еще в матче. Мичиноку-драйвер Виктора Кидду, удержание — до 2х. Кидда давят в цепи стены, в них же летит Сезаро. Клоузлайн через канаты на ринг — Сезаро на ринге. Обратный отсчет.

Прайм Тайм Плэерс сразу попадает под атаки Вознесения. Тайтус сбит с ног, Дэррен удачливее. Он зашвыривает Конора на ринг, а Виктор бьет чопом Тайтуса. Тайтус контратакует, швыряет Виктора в стенку, швыряет его на ринг, заходит туда сам. Дэррен проводит Гат-чек Виктору, удержание, Тайтус биг-бутом блокирует Конора,

ПТП элиминировали Вознесение (13:29)

Тайтус швыряет Дэррена сплэшем на Кидда, а затем на Сезаро. Кидд отбивается от Дэррена, проводит рыбацкий некбрейкер, но получает велосипедный удар. Сезаро блокирует удар ногой Тайтуса и проводит ему клоузлайн. В углу Дэррен блокирует атаку Сезаро, но тот прыгает с высоченным дропкиком Янгу, который сидит на канатах! Смотрим замедленный повтор. Реально внушает. Сезаро добивает Янга апперкотом и снимает гатренч-суперплексом!?? Тайтус подсаживается и проводит Сезаро «Бомбу»! Вот так! Один человек орёт «зисисосом». Зрители тяжело подхватывают. Удержание от Тайтуса — Кидд спасает напарника. Кнут в канаты от Тайтуса, Кидд бьет ногой, разбегается, но попадает после следующего разбега в спайнбастер! Дэррен проводит удержание — Сезаро сталкивает Янга с Кидда. Все четыре рестлера лежат, пытаясь подняться. Обратный отсчет.

Новый День — втроем — оказывается на ринге. Кофи и Ксавье набрасываются на Тайтуса, а затем на Дэррена, Бигги разбирается с иностранцами. Тройной суплекс Сезаро? Нет, противники противостоят. Четверной суплекс Новому Дню! Сезаро и Кидд идут за Ксавье, Кидд открывает клетку и Вудса закрывают в ячейке. Мы смотрим повтор, а на ринге Сезаро и Кидд атакуют всех противников. Катапульта во «вращение»! Кофи наматывает круги. Не очень много, а Дэррен Янг внезапно ловит Сезаро на сворачивание!

ПТП элиминировали Сезаро и Кидда (18:28)

Смотрим повтор, как Вудса зашвырнули обратно в ячейку, а затем как Янг подловил Сезаро с удержанием. Кофи и Бигги затаптывают ПТП в углах. Вудс выбрался, кстати. Янга швыряют в клоузлайн от Вудса. Тайтуса швыряют в двойной биг-бут Кофи, тот прям впечатывает Тайтуса в маты стомпом. Голову Тайтуса просовывают между цепями стенки (Кофи вспомнил?), затем запинывают. Дэррену тоже достается. Кофи и Бигги лезут наверх, Бигги поднимает Янга, но тот спрыгивает за спину, сбивает обоих новодненцев с канатов, а затем разбежавшегося Бигги отправляет между турнбаклами в стойку ринга и ячейку. Тайтус смог освободиться, он вырубает Ксавье биг-бутом, Янг швыряет Кофи на канаты, а Тайтус слэммит Бигги в стенку несколько раз, а затем на маты. Кофи перебрасывает Дэррена через турнбаклы, блокирует атаку Тайтуса, разбегается, но тот ловит его на рингу, бьет о стенку и швыряет на ринг. Там он аваланш-сплэшит и добивает клоузлайном Бигги, Кофи прыгает с канатов, но попадает на плечи Янга — и в последующий Гат-чек! Удержание — до 2х!! Тайтус разгоняет Бигги, тот цепляется за канаты и отбивается от Тайтуса. Дэррен клоузлайном перебрасывает его через канат, но там Бигги проводит Янгу суплекс живот-к-животу! Он возвращается на ринг, попадает в пауэрслэм от Тайтуса, но удержание лишь до 2х. Ксавье летит с канатов, Тайтус ловит его. Бигги цепляет его за ногу, Кофи проводит Гром в раю и Новый день весь втроем удерживает Тайтуса

Новый день элиминировал ПТП (23:39)

Победители и ВСЁ ЕЩЁ Командные чемпионы: Новый День (23:40)
/Оценка WON: 3.25/

— Второй матч —
Никки Белла (ч) vs Пэйдж vs Наоми
за чемпионство Див
пп
Судит Райан Трэн
Видео матча: ВКонтакте, Dailymotion

Победительница и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка Див: Никки Белла (6:04) — Рэк Аттэк на Наоми
/Оценка WON: 1.0/

— Третий матч —
Кевин Оуэнс vs Джон Сина
п
Судит Чед Пэттон
Видео матча: ВКонтакте, Dailymotion

Победитель: Кевин Оуэнс (19:57) — Поп-ап Бомба
/Оценка WON: 4.5/

После матча Оуэнс зачитал коротенькое промо, в котором сказал что он начал битву с Джоном Синой — он эту битву и закончил. А Сина получил от Кевина «совет ветерана», который заключался в том, что Сине пора «завязывать», так как его время ушло, а вот время Кевина, напротив — пришло. Зэ Чемп из Хиа!

— Четвертый матч —
Невилл vs Бо Даллас
п
Судит Дэррик Мур

Победитель: Невилл (8:54) — «Красная Стрела»
/Оценка WON: 2.75/

За кулисами Игрок предостерёг Эмброуза и Рейнса что если Роман влезет в титульный матч — дело закончится дисквалификацией. Те поняли его.

— Пятый матч —
Шимус vs Райбэк vs Р-Труф vs Король Барретт vs Долф Зигглер vs Марк Генри
за ВАКАНТНОЕ Интерконтинентальное чемпионство
Elimination Chamber

Судит Майк Киода

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion

Порядок выходов:

  • Король Барретт
  • Долф Зигглер
  • Р-Труф
  • Марк Генри (Барретт проломил Зигглером стекло в «ячейке» Генри и тот вышел на ринг досрочно)
  • Райбэк
  • Шимус (Шимус заблокировал петлю дверцы своим кельтским крестом, рефери несколько минут с этой дверцей промучались, а Шимус сам вышел когда остальные участники матча находились в нокдауне)

— Р-Труф элиминирует Барретта после суперкика от Зигглера, Снэйк Айс от Райбэка и «Детектора Лжи» от самого Труфа (11:04)
— Райбэк элиминирует Р-Труфа после Шелл Шока (14:00)
— Шимус элиминирует Марка Генри после Броуг Кика (17:20)
— Шимус элиминирует Долфа Зигглера после Броуг Кика (20:25)
— Райбэк элиминирует Шимуса после Шелл Шока (25:10)

Победитель и НОВЫЙ Интерконтинентальный чемпион: Райбэк (25:10)
/Оценка WON: 2.5/

В своем подкасте Брайан Альварес вовсю подшучивал над тем, как внезапно высоко оценил Дэйв бой за Интерконтинентальный титул.

Дэниел Брайан вручил Райбэку титул и поздравил с победой. Тот отблагодарил Брайана и сказал что Дэниел является вдохновителем не только фанатов, но и конкретно его.

— Шестой матч —
Сет Роллинз (ч) vs Дин Эмброуз
за Мировое чемпионство
п
Судит Джон Коун
Видео матча: ВКонтакте, Dailymotion

Победитель: Дин Эмброуз (21:49) — по ДК (Сет Роллинз сохраняет титул)
/Оценка WON: 4.0/

По ходу матча Эмброуз случайно вырубил рефери вместе с Роллинзом. В концовке Эмброуз провел Дёрти Дидс и стал удерживать Сета, прибежал новый судья и отсчитал 3 удара. Эмброуз радовался победе, но недолго. Два рефери обсудили итог матча и решили дать Дину дисквалификацию.

После этого Сет и РУ накинулись на Эмброуза, но на помощь прибежал Роман Рейнс. Вместе они разбросали РУ, а титул Дин забрал себе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100