[VS Подкаст] #229: про Мерзость в рестлинге

Друзья, сегодня во многом экспериментальный подкаст. Дело в том, что по итогам записи выяснилось, что допущена просто недопустимая ошибка. В результате пришлось кое-что очень серьезно переделывать. Тому, кто угадает, в чем именно данный подкаст уникален, чем он отличается от остальных, — будет пирожок на полочке. Повторюсь, инцидент, который привел к эксперименту и уникальности, — реально был серьезным. Качество записи реплик росомахи — подсказка.

Какие моменты в рестлинге вызывают отвращение? Как относиться к спотам, которые к рестлингу отношения не имеют, но переходят какие-то рамки в восприятии шоу как спортивного развлечения? И есть ли такие рамки вообще? Джои Райан, а теперь и Присцилла Келли ломают шаблоны и выставляют на первый план далеко не рестлинг, а то тему половых органов, то тему человеческих испражнений. Насколько это уместно, насколько это приемлемо — об этом новый подкаст.

Прослушать mp3-файл:

Скачать mp3-файлом (с тэгами и все такое)

К слову, уже после записи подкаста выдались и вот такой инцидент при участии одного из героев подкаста, и отдельно всплыл вот такой инцидент с начала февраля. Поэтому тему, вполне возможно, и расширим, и продолжим. Результаты и видео шоу хардкорных дрищей — увы, не найдены. Но поиск продолжится

Дата подкаста: 25.03.2019
Ведущие: Серхио_М и злобная росомаха

Присцилла Келли и блевота
Матч Присциллы Келли на Mae Young Classic
Все подкасты VS: VSplanet.net/podcast
Чат VS в Дискорде: VSplanet.net/chat
Твиттерактивы к WrestleMania будут здесь: VSplanet.net/twitteractive

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100