[Impact 6 кадров] 18.15 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Impact 6 кадров] 18.15

Post image of [Impact 6 кадров] 18.15
 Автор: Jackie  Комментариев: 0

Всем привет, продолжаем разбирать по кадрам Impact Wrestling. Последний эпизод порадовал нас яркими моментами, так что вперед.

По результатам прошло недельного опроса победу в голосовании одержал Эрик Янг, Дэйви Ричардс и Братья Харди на втором месте. Эл Сноу как ни странно на третьем.

В общем зачете ситуация следующая:

17 — Джефф Харди
14 — Курт Энгл
13 — Мэтт Харди
11 — Остин Эйриес
10 — Дэйви Ричардс
9 — Бобби Руд
8 — Эрик Янг
7 — Лэшли
5 — Рокзвезда Спад, Джеймс Шторм,
4 — Эдди Эдвартс
3 — МВП, Дрю Галловэй
2 — Великолепная Конг, Самоа Джо, Мистер Андерсон, Этан Картер III
1 — Лоу Ки, Брэм, Гейл Ким, Эл Сноу

В верхней части таблицы без изменений, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Сенсационное возвращение состоялось на прошедшем Импакте. Булли Рэй посетил шоу, исполнив роль специального рефери в титульном поединке между Куртом Энглом и Эриком Янгом. Несмотря на то, что появление оказалось одноразовым, было крайне приятно видеть на шестиугольнике ду ю ноу ху ай эм'а. Своей харизмы он ни капли не растерял, а вот пару лишних килограммов с собой прихватил.

Проект «Этан Картер III», наверное самое смелое решение ТНА за последнее время. Рестлер, у которого практически нет чистых побед, да и сам он не внушает противникам страх, умудрился удержать почти весь ростер компании. Вот уж действительно невообразимая серия. Пожелаем ему достойных противником и отправляем в наше голосование.

Джеймс Шторм выдал нам один из самых странных сегментов этого года. Вроде бы ничего особенного, банальный набор любезностей со стороны ковбоя, но в тоже время все это выглядело весьма жутко. Как будто герой николсонского Дэрила Ван Хорна он спустился на ринг и засыпал комплиментами Микки Джеймс, при этом выставив Магнуса настоящим посмешищем. Что же задумал «счастливый дьявол» Джеймс Шторм?

Ничто не предвещало такого поворота событий, как выход на ринг Мэтта Харди без своего напарника. Он объявил, что вынужден сдать титулы командных чемпионов ТНА. К сожалению, травмы случаются не только на ринге. Но к всеобщему удивлению статус-кво был восстановлен. Волки, которые были командными чемпионами до и так и не проиграли свои пояса, отказались от золота по причине тяжелейшей травмы Эдди Эдвартса. Титулы перешли к братьям. А теперь Джефф получил травму, и Волки конечно же первые в списке претендентов. И если они победят, то получится что они обменялись поясами с Братьями Харди не сразившись друг с другом в матче.

Вельвет Скай также вернулась на Импакт вслед за своим другом Булли Рэйм. Она правда поучаствовала в наидурацком сегменте с Анджелиной Лав, но тем не менее не отметить ее появление просто нельзя.

Самоотдача сорока шестилетнего Чемпиона Мира ТНА Курта Энгла заслуживает огромного уважения. Действительно, его заряженности на бой и не угасающей энергии мог бы позавидовать любой начинающий атлет. Он работает за пределами своих возможностей и это нельзя не отметить. Показательным моментом, наверное был эпизод с пайлдрайвером от Эрика Янга. Курт принял его, вытянувшись по струнке, как РВД в свои лучшие годы — просто фантастика! Этот человек действительно олицетворение рестлинга.


Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте до трех вариантов

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

 Рубрика: TNA 15 мая 2015, 12:05
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.