WWE NXT 13.05.2015

Рубрики: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Соломон Кроу пр. Бэрон Корбин.
  • Второй бой: КэйСи Кэссиди пр. Саша Бэнкс – без титула на кону.
  • Третий бой: Кармелла пр. Алекса Блисс.
  • Четвертый бой: Адам Роуз и Тайлер Бриз пр. Хидео Итами и Финн Балор.

    Шоу начинается с напоминания событий прошлонедельного Ро, когда Сэми сразился с Синой, но заработал травму.

    — Первый бой —
    Соломон Кроу пр. Бэрон Корбин
    VS
    Судит Шон Беннетт

    У Кроу новая музыкальная тема, которая, как по мне, уступает предыдущей, он проводит кик, серию ударов, но получает мощный Клоузлайн. Бэрон несколько раз швыряет его в турнбаклы, пробивает удар коленом, встает ему на голову. Соломону удается отбиться, выскользнуть с плечей гиганта, провести Дропкик и атаку коленом в угол. Он добавляет Энцугири с апрона, прыгает на противника между канатов, но тот ловит его на Конец Дней.

    Победитель: Бэрон Корбин (2:04, Обратный СТО).

    После матча на ринг поднимается Райно, который снова называет Корбина второй неостановимой силой, о которой все говорят, и спрашивает, сделают ли они это наконец. Корбин не против, начинается махач, и на помощь выбегают охранники из младших классов Подготовительного центра. Корбин проводит противнику Сплэш, его вытаскивают с ринга, а Райно тем временем проводит Гор двоим охранникам.

    Нам показывают интервью с Финном Балором. Если Балор победит в тройнике, с кем бы он хотел встретиться в титульном матче. Балор не понимает, откуда это «если». Он знает, как опасен Тайлер, он был другом Хидео, но тройник он выиграет. Он хотел бы встретиться в матче с Зейном, потому что считает его одним из лучших в мире. Он сожалеет, что не смог победить Оуэнса в прошлый раз. Кто бы ни победил в мэйн-ивенте, демон будет неподалеку.

    Тот же вопрос задают Тайлеру Бризу, и он так же, не понимает, при чем здесь «если». Он более всех доказал, что если против него поставить, кого-то из любимчиков месяца вроде Балора или Итами, он выиграет. Не важно, кто будет чемпионом, он отнимет титул и отвезет его в Кьютвиль, где ему самое место.


    Перед следующим матчем Саша говорит, что то, что Бекки повезло на прошлой неделе, не значит, что она лучше Бэнкс. Саша чемпионка, она создала Бекки, и на Тэйковере покажет, почему она здесь Босс. Не верите – смотрите.

    — Второй бой —
    КэйСи Кэссиди пр. Саша Бэнксбез титула на кону
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Удар коленом в живот, удар по спине, дебютантка отвечает попыткой сворачивания, еще одной, при помощи бэкслайда. Саша выкатывается с ринга, вернувшись, получает Кроссбади и снова едва не оказывается удержана. Она опрокидывает противницу за ноги, проводит несколько ударов и фирменный Дроп Коленей уложенной на вторые канаты австралийке. Чемпионка душит Кэссиди о канаты и заканчивает матч комбинацией Бэкбрейкера и Бэнк Стэйтмента.

    Победитель: Саша Бэнкс (2:21, Бэкбрейкер/Кроссфэйс).

    За кулисами Девин Тейлор общается с Шарлоттой и Бэйли. Она спрашивает, не хочет ли Шарлотта ответить на выпад Даны, и она конечно хочет. Дело здесь только в зависти, потому что Tapout выбрали её. Её прерывает Бэйли, недовольная тем, как Эмма отобрала её футболку и обруч, показав свою темную сторону. Так вот у Бэйли тоже есть темная сторона. У Шарлотты есть на это одно слово – Тэйковер. Их команда там будет, и они надеются увидеть там и команду своих недругов. Wooooo!


    Нам показывают видео-промо по-прежнему безымянного Юхи Нэйшна, которое смонтировано из предыдущего промо и содержит тот же текст. Правда на этот раз добавлен эпизод, где он встречает в Подготовительном центре своего давнего друга Соломона Кроу.

    — Третий бой —
    Кармелла пр. Алекса Блисс
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Клинч, Кармелла отталкивает противницу, они снова сходятся, она пробивает удар, выходит на Хиптосс, но Алекса блокирует и проводит попытку удержания бэкслайдом, а затем – распятием. Кармелла реверсирует Суплекс, добавляет несколько ударов коленом в голову и попытку удержания. Она захватывает блондинку в Ножницы, которые затем сменяются Лотус Локом, а в зале тем временем появляются Блэйк и Мерфи. Алекса реверсирует в попытку удержания, бьет Кармеллу о турнбакл, проводит несколько ударов, пару атак с разбега, выставляет локоть в ответ на хлыст, проводит Арм Драг с канатов и Глитц Флип – Мунсолт с места с атакой коленями. Неудачное удержание, Дроп Ту Холд, Кармелла отвечает своим финишером, но её отвлекают командные чемпионы, она получает удар сзади и оказывается удержана после Спаркл Сплэша.

    Победитель: Алекса Блисс (3:37, Дайвинг Барани Флип Сплэш)

    Блейк и Мерфи поднимаются на ринг, и Блейк заявляет, что, если тусить с отбросами вроде Энцо и Кэсса, сама будешь пахнуть мусором. Кармелла отвечает, что её пацаны выйдут с Тэйковера чемпионами, а для того, чтобы описать проигравших, ей хватит одного слова, которое она готова произнести по буквам.

    В своем интервью Хидео Итами говорит, что хотел бы встретиться с Оуэнсом, потому что тот плохой человек, который никого и ничего не уважает, даже Чемпионство NXT. Следовательно, Итами не уважает его самого.


    На этот раз Девин общается с Даной Брук и Эммой. Эмма говорит, что если нужно вколотить пощечинами в голову Бэйли больше здравого смысла, она готова это сделать, а Брук добавляет, что она не завидует Шарлотте, она делает ей одолжение, давая понять, что её скоро обойдут. Они принимают вызов и уходят, правда Дана тут же возвращается, чтобы похлопать Тейлор по голове.

    — Четвертый бой —
    Адам Роуз и Тайлер Бриз пр. Хидео Итами и Финн Балор
    VS
    Судит Род Сапата

    Итами и Роуз входят в клинч, обмениваются чопами, Итами проводит кик и фэйслок, после чего передает тэг напарнику. Снэпмэр от Итами, Слингшот Бут от Балора, попытка удержания, хаммерлок, Адам отбивается, проводит хедлок, но получает Дропкик и Клоузлайн, который выбивает его за канаты. Бриз пытается вмешаться, и Финн сам выходит с ринга. Реклама.

    Роуз проводит Сансет Флип, Балор реверсирует кувырком и проводит Дропкик с попыткой удержания. Ирландец проводит кик, выпрыгивает на апрон после хлыста, пробивает чоп Роузу, кик Бризу, выходит на атаку Слингшотом, но Роуз сбивает его вниз. Эстафету принимает Тайлер, который, прежде, чем вернуться в ринг, бьет Балора об апрон. Лег Дроп, неудачное удержание, несколько киков в углу, тэг возвращается Роузу, он проводит Суплекс и попытку удержания. Тэг снова у Бриза, следует серия киков, Суплекс и еще одна попытка удержания. Он фиксирует чинлок, бьет сопротивляющегося фэйса о турнбакл, и передает тэг. Роуз проводит несколько Европейских Апперкотов, попытку удержания, пропускает несколько атак от Финна, проводит Спайнбастер, попытку сворачивания джекнайфом и, не отпуская противника, переходит в Бостонского Краба. Балор дотягивается до канатов, пока рефери отвлекается, получает Лег Дроп Гильотиной от Бриза, но вырывается из удержания. Он проводит Джобрейкер, пропускает удар локтем. Но добавляет Пеле Кик, и обе команды меняют участника. Итами проводит пару Клоузлайнов, Бэк Лег Трип, атаку коленом в угол и Торнадо ДДТ на верхний канат Бризу и Дайвинг Клоузлайн Роузу. Он продолжает добивать Тайлера киками, проводит Хезитейшен Дропкик, когда Балор принимает у него тэг. Слинг Блэйд Роузу, Дропкик в угол Бризу, он поднимается на турнбакл, и тут тэг принимает у него Итами, за что попадает в победное сворачивание.

    Победители: Адам Роуз и Тайлер Бриз (9:03, сворачивание).

    Итами и Балор начинают ругаются на ринге. Пока не получают соответственно Супермодел Кик и Бьюти Шот. Роуз подбегает, чтобы отпраздновать победу, поднимает руку Тайлера, но Супермодел Кик достается и ему.


    Нам показывают комментарии Сэми Зейна сразу после матча против Сины. Он говорит, что, когда выходил к матчу и разогревался, приветствуя публику, почуствовал в плече что-то не то. Когда начался матч, и он получил Бэк Суплекс, это усугубилось. Он не знает, что это, но он выяснит. Тогда ему было не до этого, потому что дело было в его родном городе, в зале были родные и друзья, все было нереально, а теперь ему предстоит бороться и с моральными и с физическими проблемами, чтобы победить Оуэнса.

    После рекламы Сэми поднимается на ринг, и, прежде, чем он успевает что-то сказать, к нему присоединяется Кевин Оуэнс. Сэми говорит, что они здесь не для того, чтобы драться. Он повредил плечо в матче против Сины, но матч состоится. (Когда Сэми говорит про Сину, камера смотрит на Кевина, поэтому эту фразу очевидно дописали отдельно.) Время для игр разума и атак в спину прошло, он только хочет знать, почему? В рассказах про семью есть доля правды, но он на это не купится. Возможно дело в зависти, в том, что Сэми добрался сюда первым и проложил им всем путь, или же это еще более личное, и виной тому то, что сын Кева чаще надевает в школу футболку Зейна и бегает по дому в его напульсниках. Кевин собирается ответить. Но откладывает микрофон и идет к выходу. Сэми наставивает, и наконец тот говорит, что все, что перечислил Зейн, не имеет никакого значения. Когда он выиграл титул, Сэми якобы поехал домой, чтобы собраться с мыслями. Но Оуэнс знает, что он был травмирован, и он травмирован до сих пор, и травмировал его Кевин. Он знает, что это за травма, и повторит её на Тэйковере, только на этот раз Зейн не вернется.


    Хотя своё задание по расставлению всех точек перед предстоящим спецвыпуском шоу успешно выполнило, в целом осталось впечатление откровенно слабого выпуска. Оупенер вышел хотя и не привычным полуминутным сквошем от Корбина, результат был ясен с самого начала. Кроу показал отличный селлинг, Корбин эффектно провел «с лёту» свой финишер, но полноценным матчем это считать трудно. Оба женских матча также не удались, при этом уже вроде как имеющие опыт выступений на ТВ Алекса и Кармелла выглядели более зелёными, чем просквошенная и даже не получившая пока имени дебютантка. Мэйн-ивент получился не то, чтобы плохим, но явно не тем, чего мы привыкли ожидать от всех его участников, хотя, опять же, свою задачу он выполнил, и все трое участников претендентского тройника окончательно разошлись по разные стороны баррикад. По части промо также похвалить особенно некого, все три претендентские промки вышли неубедительными, а две из них кроме этого еще и наполовину одинаковыми. И если Бриз по крайней мере держался в образе, а Итами можно сделать скидку на допустимый в его случае плохой английский, то невнятный Балор здесь выглядел хуже всех. Финальный сегмент тоже не был запоминающимся, зато немного успокоил в том плане, что травма Сэми по всей видимости была все же кейфебной, что не может не радовать.

    Как бы то ни было, на следующей неделе нас ждет шестой спецвыпуск Takeover: Unstoppable, и, хотя к его карду есть кое-какие вопросы, до сих пор они нас не разочаровывали, поэтому будем надеяться, что и в этот раз планка как минимум не упадёт. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100