WWE SmackDown: 14.05.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Перед началом выпуска Брэй Уайатт в небольшом промо в своем стиле обещает превратить мечты Райбэка в кошмары и советует ему спасаться бегством.

– На ринг выходит Дин Эмброуз. Он объясняет, что любит сражаться и праздновать победу в одиночку, поэтому празднование в одиночку на RAW ему очень даже понравилось. То же самое он сделает и после титульного матча на Payback. На самом деле, Дин не планировал проводить Роману Рейнсу Dirty Deeds. Просто так получилось. В связи с этим он хотел бы кое-что сказать Роману перед их боем…

Эмброуза прерывает сам Роман Рейнс. Дин заявляет, что не собирается извиняться. Рейнс признает, что и не ждал извинений. Эмброуз поступил предсказуемо, но больше этого не повторится. Сегодня они забудут о разногласиях и снова станут братьями, но на Payback… на Payback, если кто-то и отомстит Сету Роллинзу за все его мерзости, то это будет Роман.

Рейнс протягивает Эмброузу руку, но тот не успевает пожать ее, так как звучит музыка Каина. Исполнительный директор WWE выходит на рампу и советует бывшим членам ЩИТа перестать обмениваться любезностями и озаботиться тем, чтобы дожить до Payback’а в добром здравии. Дин напоминает Каину, что в случае проигрыша Роллинзом титула, он будет уволен, так что, вполне возможно, что сегодня его последнее появление на ТВ в WWE. Каин отвечает, что это его не волнует, и обещает, что останется исполнительным директором WWE и после Payback’а, после чего назначает Эмброузу матч, который начнется прямо сейчас.


— Первый матч —
Дин Эмброуз vs. Шимус
Дин ЭмброузШимус

– Хороший опенер. Рестлеры отлично сработались и, получив достаточно времени, на ура исполнили свою обычную программу, «приправив» ее логичными связками из неплохо броулинга. Дин провел Clothesline, Corner Elbow, Bulldog и Suicide Dive, а Шимус – Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Body Slam, Cloverleaf, White Noise и Tilt-a-Whirl Backbreaker.

В конце боя Эмброуз столкнул Шимуса с турнбакла, и тот ударился об угол ринга головой. Воспользовавшись этим, Дин скрутил «Кельтского Воина» в удержание до трех.

Победитель: Дин Эмброуз.
Время матча: 8:40.

– В офисе Руководства к Каину подходит Сет Роллинз с Джейми Ноблом и Джои Меркьюри. Сет напоминает Каину, про выдвинутое Игроком условие, и советует ему «поступить правильно», чтобы не терять высокооплачиваемую работу. Каин заявляет, что не нуждается в деньгах, да и вообще не узнает, что правильно, а что – нет, до тех пор, пока не выйдет к рингу на Payback. А сейчас Каин просит оставить его одного, так как ему нужно подготовиться к матчу против Романа Рейнса. Роллинз смеется и издевательски желает Каину удачи. Тот, в свою очередь, желает Сету удачи в матче против Райбэка и уходит. Роллинз в шоке.

Русев и Лана выходят на ринг. Лана читает по бумажке извинения Русеву за свое «фандангивание» на RAW, а Русев насмехается над Джоном Синой и обещает, что на Payback тот скажет: «Я сдаюсь». В заключение сегмента Русев гордо демонстрирует нам повторяющийся раз двадцать секундный отрывок видео, на котором Сина говорит: «Я сдаюсь».

– В интервью Рене Янг Райбэк говорит, что разберется с Брэем Уайаттом на Payback. А сегодня у него есть шанс победить чемпиона мира и заработать себе титульный матч в будущем. Райбэк голоден, а, значит, пора есть.

– Новые видео от потенциальных участников нового сезона Tough Enough.


— Второй матч —
Райбэк vs. чемпион мира в тяжелом весе WWE Сет РоллинзДжейми Ноблом и Джои Меркьюри)
Матч без титула на кону
РайбэкСет Роллинз

– Перед началом матча Роллинз заявляет, что то, что произошло с ним на RAW, больше никогда не повторится. В титульном матче на Payback никто из его противников не будет работать заодно – наоборот, они передерутся друг с другом, а Сету достанется легкая победа.

Во время выхода к рингу Райбэка, на него нападает Брэй Уайатт. Райбэк, однако, от участия в матче не отказывается.

– Довольно неплохой бой, хотя и с простым сценарием. Первую половину матча Роллинз избивал Райбэка, проводя Reverse STO в турнбакл, Running High Knee, Big Boot, DDT и Headlock, затем роли поменялись, и уже Райбэк бил Сета Lou Thesz Press’ом, Back Drop’ом, Powerslam’ом, Shoulder Block’ом, Spinebuster’ом и коронным Meathook Clothesline’ом.

Наконец, в конце Нобл и Меркьюри отвлекли судью, и Роллинзу удалось вырваться из Shell Shocked, ткнув Райбэка в глаза, а затем – провести Enziguiri, Flying High Knee и два Superkick’а для победы.

Победитель: Сет Роллинз.
Время матча: 6:25.

– Комментаторы подтверждают, что сегодня состоится бой Каина против Романа Рейнса, и добавляют, что по условиям матча, победу можно одержать только удержанием или болевым.

– Рене Янг берет интервью у Наоми и Тамины. Наоми говорит, что они устали от того, что их никто не уважает. Они долго ждали, пока судьба им улыбнется, но в этом мире каждый сам должен пробивать себе дорогу. Тамина заявляет, что теперь они заправляют в дивизионе див, а Наоми напоследок оскорбляет сестер Белл.


— Третий матч —
Командный чемпион WWE Кофи КингстонБиг И и Ксавье Вудсом) vs. Тайсон КиддСезаро и Натальей)
Кофи КингстонТайсон Кидд

Новый День обвиняют Кидда и Сезаро во всех смертных грехах, но утверждают, что по доброте душевной предоставят им второй шанс вернуть себе титулы. Есть хорошие новости и для фанатов – им совсем необязательно быть такими как Сезаро и Тайсон, они могут стать такими как Новый День!

– Короткий полусквош. Была парочка интересных приемов, но все закончилось слишком быстро, чтобы воспринимать бой хоть сколько-нибудь серьезно.

Победитель: Тайсон Кидд.
Время матча: 2:10.

– Повтор RAW.

– Перед следующим боем к комментаторам присоединяется Король Барретт.


— Четвертый матч —
Бо Даллас vs. Невилл
Бо ДалласНевилл

– Бо обсуждает заявление Дэниела Брайана на RAW, утверждает, что поможет фанатам справиться с со всеми пятью стадиями разочарования (подробно обсуждая каждую из них и попутно не забывая поливать Дэниела грязью), и провозглашает, что неудача Брайана открывает новые возможности для него.

– Такой же полусквош, как и предыдущий матч. Эффектных приемов было чуть больше, но интереснее матч от этого не становится.

Победитель: Невилл.
Время матча: 2:15.

– Барретт встает на стол комментаторов, пытается пристыдить Невилла за то, что тот бросил вызов королю, и высмеивает его костюм. Однозначно, Невиллу нужна старая добрая взбучка, и на Payback он ее получит в виде королевского Bullhammer’а. Да здравствует Король Барретт!

– За кулисами милуются Эдам Роуз и Роза Мендес, а бутоны смотрят на них. Розу это раздражает, и Эдам велит бутонам убираться. Те, однако, не торопятся и спрашивают, когда им заплатят. Роуз злится и толкает одного из них, после чего они с Розой целуются. Проходящий мимо Каин неодобрительно качает головой.


— Пятый матч —
Каин vs. Роман Рейнс
Матч без дисквалификации и без отсчетов
КаинРоман Рейнс

– Рестлеры начинают драться еще до начала боя, и Каин запускает Рейнса в стальные ступеньки.

– Коротковатый для мейн-ивента, но все-таки очень хороший матч. Помимо нескольких хардкорных моментов (удары о стальные ступеньки и стол комментаторов и удары палкой кендо), рестлеры показали нам Big Boot, Running DDT и Chokeslam на стол (Каин), а также Clothesline, Running Dropkick, Superman Punch и победный Spear сквозь стол (Рейнс).

Победитель: Роман Рейнс.
Время матча: 7:45.

– За кулисами Рене Янг просит Сета Роллинза прокомментировать победу Рейнса. Сет признает, что победа над Каином – это круто, но заявляет, что победить его будет намного сложнее. Причем, не только Роману, но и Эмброузу, и Ортону тоже.

Сзади к Роллинзу подходит Дин Эмброуз с тарелкой печенья. Рене быстренько уходит, и Роллинз и его секьюрити обращают внимание на Эмброуза. «Печенек не хотите ли?» – спрашивает Дин и, запульнув тарелку в Меркьюри, бросается на Сета. Численное преимущество позволяет хилам взять верх, но на помощь Эмброузу прибегает Роман Рейнс.

Прогнав Роллинза и секьюрити, Дин и Роман замечают валяющийся на полу пояс чемпиона мира в тяжелом весе. Рейнс снова предлагает Эмброузу рукопожатие, но тот, протянув руку, наклоняется за поясом… а затем вешает его Рейнсу на плечо. «Заберу в воскресенье», – поясняет Дин и уходит. Роман смотрит на пояс, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Дин Эмброуз победил Шимуса;
2) Чемпион мира в тяжелом весе WWE Сет Роллинз победил Райбэка в матче без титула на кону;
3) Тайсон Кидд победил командного чемпиона WWE Кофи Кингстона;
4) Невилл победил Бо Далласа;
5) Роман Рейнс победил Каина в матче без дисквалификации и без отсчетов.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100