[В ожидании]: Payback 2015 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[В ожидании]: Payback 2015

Post image of [В ожидании]: Payback 2015
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 9

Всем привет, друзья! Уже совсем вот-вот, буквально завтра у нас будет новое ППВ от WWE. Период пост-Реслманского застоя продолжается, но на Payback мы насобирали. Что занятно, 6 из 8 заявленных матчей были объявлены в последнюю неделю, хороший это знак или плохой — решайте сами. И ещё один факт — из опять же 8 заявленных матчей 4 являются рематчами с прошлого ППВ. Ну а теперь разберем всё по полочкам, по сюжетам, по логике и по здравому смыслу.


Начнем, естественно, с пре-шоу. Насколько мы знаем, некоторое время назад Дэмиен Сэндоу проиграл право изображать Миза, после чего стал обычным парнем, которого любят фанаты. Но новых талантов Дэмиен в себе решил не искать, он решил продолжать передразнивать людей, что привело к небольшому замесу с Кёртисом Акселем, который, как мы опять же знаем, немножко сошёл с ума на почве Аксельмании и вочугонадубразы. Таким образом Сэндоу с недельку попередразнивал всяких ринг-анонсерш вовремя объявления матчей, а потом зачем-то вырядился в прикид Рэнди Сэвиджа из 80-ых и назвал это всё Мачо Мэндоу. В-общем Сэндоу не меняется. Группа Воскресение Вознесение же тут появилось очень просто — ребята просто вышли и предъявили свои претензии обоим Сэндоу и Акселю, мол, одеваясь в легендарных личностей, самы вы вкуснее не становитесь. Ну а Сэндоу и Аксель решили возродить Мега Пауэрс чтобы отбить натиск грубых ребят из Вознесения.


Перейдем к рубрике «Прекрасный пол», которая сегодня у нас представлена командным матчем. Сестры Беллы, совершившие очень модный в последнее время фейс-терн не делая ничего, против доброй на Тотал Дивас, но злой на ринге Наоми и троюродной сестры по линии прабабушкиной свекрови мужа Наоми — Тамины. Да, Наоми и Тамина действительно очень активно напирают на то, что вот они, дескать, настоящая семья, не то что эти сестры фуфлыжницы. Логика WWE относительно того, что в южной части Америки все являются друг другу родственниками, конечно, поражает, ну да неважно. Как мы помним, Наоми не выдержала того, что потеет в этой конторе уже больше 2 лет (а на самом деле ещё больше), а на выходе — кукиш с маслом, и пошла крушить всех и вся. Новую муз. тему себе у товарища ЦФО запросила, кроссовки со светящейся подошвой напялила, но титул на Экстрим Рулз все-равно взять не удалось. Ну тогда Наоми не расстроилась, привела свою большую и сильную родственницу, и они вместе накидали сестричкам.


А наш хороший друг Борян видимо понял, что прыгнув с Дина Эмброуза на Гробовщика он махнул лишнего, и решил в этот раз нацелиться на кого попроще. О! Райбэка например! Новое лицо страха признало, что у Райбэка были проблемы и страхи в прошлом, и он даже справлялся со всем этим, но он еще не сталкивался с Боряном и не знает что это за зверь. Райбэк же заверяет что всё будет в поряде, страхи в прошлом он побеждал, и эту заразу выведет.


Тем временем у нас тут настоящие королевские разборки. Очень такое прозаичное противостояние — обычный парень против злого короля с противным голосом. Однако парень далеко не простой, а довольно таки летучий. Претензия Его Величества заключается в том, что Невилл посмел претендовать на корону, трон и прочие аттрибуты короля ринга, хотя настоящий король то тут Барретт, а Невилл простой парнишка со двора. У ребят уже было 2 матча, один из которых выиграл Невилл (пре-шоу Экстрим Рулз), а второй Барретт (финал как раз таки Короля Ринга). Соответственно 1-1, ждем решающий.


Противостояние Долфа Зигглера и ирландской версии доктора Зольдберга привело нас к второму матчу этих ребят на ППВ. Причем тут у нас такой инверсивный порядок действий — сначала был гиммиковый матч (ну как гиммиковый...), а теперь обычный. Конфликт заключается в том, что несмотря на победу в матче, в котором условием было то, что проигравший должен поцеловать зад победителю, лицом по пятой точке провели Зигглера. Ну то бишь Зигглер и ищет так называемой расплаты за это дело (ну Пэйбек типа ищет). Забавно кстати что в матче победил Зигглер, и мстить тоже собрался Зигглер.


Наконец-то матч за титулы. Причем судя по фото выше, серьезно к этим титулам относится только Сезаро. Хитрые негритосы утянули победу вместе с чемпионством на прошлом ППВ и радуются этому до сих пор. На RAW они кстати даже одолели (опять же не совсем по-чистому) звездную команду Романа Рейнса и Рэнди Ортона, после чего радовались ещё больше. И казалось бы хорошая команда, всех побеждает, молодцы настоящие, но всё-равно «Нью Дэй сакс» кричат... Рематч Сезаро и Кидду ребята подарили просто так, сказав что всем нужно давать второй шанс. Кстати хитрые негритосы выбили себе интересное правило. Дело в том, что в титульных матчах они могут защищаться каким им угодно составом, это не обязательно должны быть именно Биг И и Кофи, которые это чемпионство выигрывали. Посмотрим к чему это приведет, и не будем кстати забывать, что победителям через 2 недели придется защищаться не где-то, а внутри «Клетки Элиминирования».


А у нас 4ый матч на ППВ между Синой и Русевым. Причем по уже сложившейся для Сины традиции — это I quit матч. После своего прошлого проигрыша, Русев долго думать не стал и направил Лану, которую посчитал виновной в своем поражении, в офис к одинокому Игроку, который уже второй месяц сидит без жены на яичницах и дошираках. Лана выбила у носатого рематч Русева и Сины на Пэйбеке, ну и танцы собственно продолжились. Кстати о танцах. Фанаты по-прежнему скандируют имя Ланы, чем постоянно смущают её и выводят из себя Русева. В роли своеобразного «моста» между Ланой и фанатами выступил Фанданго, но тут же получил по сопатке, а Лана за данную коллаборацию с танцором вновь была выпровожена за кулисы. Затем Русев заставил Лану прилюдно извиняться за это, что она и сделала. Сина же всё это время бился в своих открытых вызовах и особо не дул в ус. Главной интригой в предстоящем матче является то, какую роль в нем сыграет Лана, ведь она может сдаться за Русева или что-нибудь такое и уйти в свой большой пуш. В-общем поглядим.


А мы подошли к нашему главному матчу. Сет Роллинз защитился на прошлом ППВ при помощи Каина и СКО (РКО в профиль), чем породил в рядах зрителей всего мира споры и непонятки. Ведь РКО в матче было «забанено», но в итоге было проведено всеми участниками боя. На почве этой несуразицы Рэнди Ортон решил что вполне имеет право попросить рематча, но не тут то было. Не только Ортону приглянулся титул Чемпиона Мира. Роман Рейнс, одержавший победу на Бигом Шоу (которого кстати до сих пор нет, тьфу тьфу тьфу), также решил что этого достаточно для того, чтобы попытать счастья в титульной гонке. Замещавший в то время Игрочинского Каин, движимый идеей сделать из Сета Роллинза мужика и настоящего чемпиона, решил выдвинуть кандидатуры на претенденство на голосование для фанатов, где был выбран трехсторонний матч. Чем больше соперников — тем больше головной боли для Сета. Роллинз снова полез грызться с Каином, но тот взял, и как назло дал потенциальный шанс ещё и Дину Эмброузу...и Дин этот шанс заработал! Тогда совсем всё мрачно стало на душе у Роллинза. Но вернулся Игрок. СИ И ОУ принял решение, которое заключается в том, что если Сет Роллинз теряет свой титул на Пэйбек, то Каина убирают с позиции Директора по операциям. То бишь второе ППВ подряд главная интрига держится на том, «что же сделает Каин?!».

 Рубрика: WWE , Авторские рубрики 16 мая 2015, 12:05
 Тэги:



  • AlexHeig

    Нет.

  • Roman Viktorovich

    А эфирец от VS будет ?

  • Жека

    Как и всегда смеялся в голос) Дашков, спасибо)

  • FE

    Шиннок?

  • El Mongoose

    Причем судя по фото выше, серьезно к этим титулам относится только Сезаро

    Всмотрелся в лица... Ох, лучше бы я этого не делал

  • Pavel Medvedev

    Meta Powers какая ... прелесть

  • Какой-то пустой кард, мэйн и командник, остальное как-то мимо денег совсем.

    P.S. Никто не в курсе, подкаст после ппв стоит ждать?

  • Andrei Pahomov

    еслибы Сэндоу еще финишеры копировал былобы гораздо интереснее за ним наблюдать(

    насчет прямой не знаю, наверно к мейну стоит проснуться..........

  • Дмитрий Комогоров

    «троюродной сестры по линии прабабушкиной свекрови мужа»

    жесть какая.)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.