Сет Роллинз: о том, кого заменил Рейнс, о нереализованном букинге, об укороченном матче на WrestleMania

В подкасте Эджа и Кристиана Сет Роллинз рассказал несколько любопытных фактов , связанных с его карьерой и карьерой ЩИТа.

— ЩИТ — действительно был идеей СМ Панка и Джои Меркюри (в существенно меньшей степени). Они действительно должны были стать «охраной» для Панка во время его чемпионства (в результате после небольшого промежутка времени ЩИТ стал охраной для Игрока). И действительно состав ЩИТа должен был включать Роллинза, Дина Эмброуза и Кассиуса Оно вместо Романа Рейнса.

— ЩИТ должен был развалиться вскоре после TLC 2013 (проигрыш Панку в гандикап-матче) и сопровождаться хил-тёрном Дина Эмброуза (который ожидали чуть не все). Рестлерам удалось убедить Винса повременить. Матч на Elimination Chamber с Семейкой Уайатт не должен был произойти, распад группировки должен был быть раньше. Тот сюжет был предложен, чтобы продлить жизнь ЩИТу. Кстати от того «противостояния» однозначный инди-душок можно было почуять за километр — сюжет взялся из ниоткуда, прогремел буквально несколько недель и ушел в никуда.

— Матч ЩИТа против NAO и Каина на WrestleMania не должен был быть таким коротким. Однако открывающий сегмент был очень затянут, поэтому им оставили лишь полторы минуты.

А еще Роллинз сказал, что реализация кейса MITB на WrestleMania — это было его идеей. И вот если бы не этот момент, прям однозначно можно поверить, что Роллинз говорит только правду, и ничего не умалчивает.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100