IMPACT Wrestling: 01.02.2019

Impact Wrestling #759

Для начала смотрим видео о событиях, которые привели к сегодняшнему шоу.

И шоу сразу открывают Луча-Братья в компании с Таурусом. Таурус — рестлер AAA и Crash, бывший рокер в маске КИСС. Большая луча-заварушка начинает шоу. Их противники — Ортис, Сантана и Дага.

— Первый матч —
Луча Братья (Феникс и Пентагон) и Таурус vs LAX (Ортис и Сантана) и ДагаКоннаном)
Судит Крис Левин

Веселый душевный, и бессмысленный замес лучадоров с лучадорами. Любители прыжков и планч оценят, ну и слава богу. Таурус реально дерется в маске и шлеме как у Мантавра из середины 90х. Почему тут был он, не очень понятно. Пентагон совершил удержание после командного Пэкадж-пайлдрайвера, пока напарники блокировали остальных оппонентов, лениво проснувшихся четко под удержание.

Победители: Таурус и Луча Братья (7:41)

После матча все довольны, Коннан тусуется на ринге, Пентагон стучит по микрофону, а затем заявил LAX (по-испански), что тогда в Нэшвилле Ортис был слишком заносчив. Но если LAX думают, что они смогут их одолеть еще раз, то пусть они дадут им матч за командное чемпионство. Да или нет? На следующей неделе. LAX соглашаются, показывают пояса, возвращаются на ринг, чтобы постоять напротив Луча Братьев. Ну и братанье, пожимание рук и фист-бампы. Ура. Ортис вот только, кажется, не особо отметился братанием. Но его и удержали, надо признать.

Пробегаемся по нашему сегодняшнему карду.

Мелисса Сантос (а вот и она) берет интервью у Лося и Кросса. У них сегодня матч против Джонни и Кейджа. Блин, смешно.

Коннан и LAX в раздевалке. Он говорит, что они — профессионалы, и не должны переводить противостояние с Луча Братьями на личный уровень. Ортис сказал, что позволил себе лишнего, но на следующей неделе докажет, что они — чемпионы.

Следом воспоминания о недавнем еще прошлом. Судья в синем, судья из WWE, Гарса младший снимает штаны. Там же Драго и Ихо дель Фантазма. Позапрошлогоднее шоу Slammiversary, да. Тогда еще GWF. Матч, кстати, Почти целиком показали.

Снова напоминание про матч Лося Кросса против Джонни Кейджа. И еще одного командника. И женского командника. И анонс Rebellion — следующего PPV Impact.

— Второй матч —
Су Юнг и Элли vs Кира Хоган и Джордан Грейс
Судит Брэндон Толле

Суммарный вес второй команды вызывает ярость Скотта Штайнера. Матч очень скучный. ОЧЕНЬ скучный. Вместо Су Юнг после затемнения вновь проявилась Розмари, напугавшая Элли после чего ее удержала Кира Хоган.

Победительницы: Грейс и Хоган (7:32)

Хоган ищет, куда подевалась Су Юнг, Грейс делает вид, что ей тоже интересно, Элли селлит смерть или полусмерть.

А на очереди Эдвардс и Дрэйк. Хардкор, ёпта. Но сначала еще немного тренировок Скарлетт Бордо в компании того же забавного мелкого жирдяя. Она недовольна тем, что жирдяй там плещет ногами в воде, предлагает поотрабатывать удары прям сейчас. Лупит рукой по руке, потом ногой по бедру. Жирдяй падает в бассейн. Скарлетт уходит.

Напомню, Дрэйк пытается убедить Эдвардса, что хардкорд ему никак не нужен, и что он вполне себе приличный рестлер и без этого.

— Третий матч —
Эдди Эдвардс и Илай Дрэйк vs Раскалы (Десмонд Ксавье и Захария Вентц)
Судит Брэндон Толле

Весь матч Дрэйк убеждал Эдвардса, что хардкора не нужно, Эдди полез за дубиной, Дрэйк отобрал ее, лупанул противника и произвел победное удержание.

Победители: Эдди Эдвардс и Илай Дрэйк (8:32)

После матча они еще пообщались на тему того, видимо, почему меч кендо не нужен.

На очереди женские разборки, проистекающие из нападения Тессы Бланчард на Гейл Ким. По ходу, последнее появление Сонджея Датта. Промо Тессы в твиттере!! Ну то есть видео снято обычное, но «врезано» в твиттерское оформление.

Зачем??

Вспоминаем также разборки Сами Каллихана и Рича Суонна. Сначала нам напоминают, как Каллихан подобрал Суонна на улице, спас его и дал ему все.

Суонн признал, что Сами во всем прав. В 18 у него ничего не было. Ни родителей, ни семьи, никого. В рестлинге он повстречал Сами, и тот стал для него старшим братом. Когда ему некуда было пойти, Сами впустил его в свой дом. По ходу, это испортило его брак, но он впустил его. Впрочем, с годами Рич узнал Сами лучше. И он понял, что Каллихан использует остальных в своих целях. Он зовет Рича к нему в группировку, чтобы Рич прикрывал Каллихана.

Какая-то дикая логическая нестыковка в словах. Если Каллихан впустил Суонна в дом десяток лет назад, из-за этого расстроилась его семейная жизнь, то в чем тут была его выгода? Со временем да, Сами стал самовлюбленным гадом, ужасным гадом, использует людей. Но тот-то момент из прошлого для чего?

Интервью Таи Мелиссе Сантос. Не слушал, честно.

На очереди матч между представителями разных промоушнов. Ба просто жирный. У Клоуна резиновая рука, из которой он выпускает огонь.

— Четвертый матч —
Фалла Ба vs Психо Клоун
Судит Брэндон Толле

Я прям реально не понимаю, для чего нужен этот матч. Ну да, зрители поддержали их обоих, причем у Ба, можно сказать, было получше. Причем матч все не кончался и не кончался…

Победитель: Психо Клоун (5:38)

Перед мэйн-ивентом у Джонни и Кейджа разногласия. Говорят на повышенных тонах. Доходит даже до толчков в грудь!! Кейдж уходит.

А перед матчем Психо Клоун еще нагнетает в раздевалке кучу масочников. Будет матч ААА против Импакта. За ААА будут Аэростар, Пума Кинг и чел без маски, это молодой Ихо дель Викинго — сын Викинга.

— Пятый матч —
Кевин Кросс и Лось vs Джонни Импакт и Брайан Кейдж
Судит Брэндон Толле

Продолжительно, содержательно, сначала Джонни спрингборд-киком вломил Кейджу, тот поднялся, рестлеры потолкались, Кейдж замахнулся на Джонни, но тут того вырубил гарпуном Лось. Кейдж удержанию не помешал. У Джонни и Кейджа НА УДИВЛЕНИЕ отвратительная сочетаемость. Просто вот удивительно! Вращательный гарпун Лося — тоже то еще..

Победители: Лось и Киллер Кросс (11:47)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100