NSW на Comic Con: интервью с Ильей Малкиным и не только

Рубрика: Интервью Автор: Gambit78

В минувшие выходные Санкт-Петербургская федерация рестлинга Northern Storm Wrestling приняла участие в фестивале Comic Con. Отчет о первом дне вы уже можете прочитать на нашем сайте. После выступления экс-чемпион Независимой Федерации Рестлинга, а ныне тренер и руководитель NSW Илья Малкин согласился дать эксклюзивное интервью для портала VSplanet. В нем мы обсудили некоторые аспекты прошедшего шоу, а также затронули ближайшие планы NSW на будущее.

Вопрос: Почему именно Comic Con? Что сподвигло вас устроить выступление именно на этом мероприятии?
Ответ: Нам поступило официальное предложение от организаторов этого мероприятия, о том, что они хотели бы увидеть рестлинг-шоу на своем мероприятии, и, естественно, мы согласились.

В: Выступления на подобных мероприятиях будут проводиться на регулярной основе?
О: Надеюсь. Если будут предложения, мы конечно готовы регулярно выступать. Хоть каждый день.

В: Какие в целом впечатления возникли у вас от выступления?
О: В целом было очень неплохо. Потому что наша цель была заинтересовать публику, познакомить с рестлингом тех, кто о нем не знал, а для тех, кто знал, дать возможность увидеть вживую звезд российского рестлинга. Зрители поначалу не понимали, что будет происходить, но по ходу самого выступления люди реагировали, им понравилось, мы вызвали большой интерес, и в конце вы сами видели, как они болели, как они переживали, как они смеялись. То есть мы сделали самую главную работу – мы вызвали эмоции у зрителей, которых было достаточно много.

В: На апрельском шоу Northern Storm вы заявили, что начиная с июня выходите на регулярные выступления. Можно ли узнать информацию о грядущем шоу, такую как дату или место проведения?
О: Пока еще этой информации нет, но в июне точно пройдет наше шоу. Место и дата будут определены чуть попозже. Мы обязательно сделаем официальные анонсы и проинформируем наших зрителей.

В: Как скоро планируется выход на телевидение?
О: Понимаете, здесь не все зависит от нас. Переговоры ведутся с самого начала. Я не буду раскрывать секретов, но мы сделали официальное предложение, даже съездили на переговоры с разными каналами. Но пока что-то конкретное я не могу сказать. Но такая работа ведется, и она находится в приоритете.

В: Будут ли на июньском шоу приглашенные гости, как это было в декабре?
О: Нет, мы не планируем кого-то звать. Потому что звать иностранных гостей слишком часто не стоит, все-таки надо воспитывать своих рестлеров, своих звезд. Чтобы наши зрители приходили смотреть именно на наших рестлеров. А иностранные звезды – это такое некое украшение какого-нибудь большого мероприятия, или какого-нибудь тематического шоу.

В: Касательно как раз именно наших рестлеров. Много ли новых лиц мы увидим на июньском шоу?
О: Два-три хороших дебюта готовятся. Ребята стараются. Мы готовы удивить публику своими дебютантами.

В: Также интересует такой вопрос. Расширение женского ростера. Есть ли у вас планы на его развитие, и самое главное, есть ли ресурсы?
О: Здесь такой тонкий момент. Такие планы, чтобы женский дивизион развивался, у нас всегда были в приоритете. Всегда стояли в первых пунктах. Поэтому упор ведется. У нас тренируются, у нас занимаются, и возможно даже на июньском шоу дебютирует новая девушка. Мы всегда стараемся дать возможность выступать девушкам. Как только мы почувствуем, что они готовы, мы сразу об этом скажем.

В: Еще в апреле вы объявили, что в сентябре проведете свое главное шоу года. Собственно, чего нам на нем ожидать?
О: Как мы уже объявили, ежегодное шоу будет называться «Битва на Неве», и будет проходить регулярно в сентябре. На первом нашем ежегодном шоу мы разыграем все титулы федерации. Будут приглашенные звезды из Москвы, в том числе и приглашенная звезда из Америки. Пока, кто это, мы, конечно, не раскроем, но обязательно иностранный гость будет. Я скажу даже больше: это будет большая звезда инди-рестлинга, очень узнаваемая, и я думаю, что многим понравится.

В: Ну и напоследок. Какие пожелания для аудитории VS вы можете сказать?
О: Всегда оставаться вместе. Всегда следить за новостями. Всегда собираться на таких мероприятиях, которые устраивает сайт VSplanet. Я говорю о совместных просмотрах какого-то контента и о проводимых интерактивах. Это всегда очень интересно. Когда у меня есть время, я тоже внимательно слежу за тем, как это происходит, слушаю авторов, ведущих. Хочу пожелать ребятам продвижения, успехов, и чтобы они всегда были сайтом про рестлинг №1.

Помимо Ильи, мне довелось пообщаться с одной командой NSW, а именно Alex-D. К интервью с ними я не готовился, но пару вопросов я им все же задал.

В: Какие в целом впечатления от выступления у вас возникли?
О: Ощущения были острые, скажем так. Это был первый опыт перед такой большой толпой. Даже на Northern Storm #1 и Northern Storm #2 не было такого количества народу. Так что мы всем довольны. Еще один новый опыт.

В: В июне федерация запускает первое регулярное шоу. Отведена ли вам на нем какая-нибудь роль?
О: Честно говоря, мы не знаем. Но я думаю, что там весь ростер будет задействован, и нам определенно что-то отведено. Но пока не можем сказать, что именно.

В: В апреле Алекс квалифицировался в четырехсторонний лестничный титульный матч, который пройдет на сентябрьском шоу «Битва на Неве». Какие у вас мысли по грядущему матчу?
О: Это будет жестко. Наши карьеры только начались. Они начались с сентября прошлого года. И первый лестничный матч – это в первую очередь страшно. Но в то же время мы воодушевлены этим событием. Не знаю, что будет. Конечно, я верю в победу. Но матч с лестницами непредсказуем, это всегда что-то иное. Будем верить в чудо.