Lucha Underground: 20.05.2015 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground: 20.05.2015

Post image of Lucha Underground: 20.05.2015
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 9

Lucha Underground #1.28

Занятно, конечно, сегодня NXT Unstoppable и Lucha Underground пойдут одновременно... Мы с вами посмотрим именно второе шоу, а обзор NXT как обычно напишет Николай Modest Иванов. Наше шоу открывается напоминанием, как Мотылек Марти пытался пробить себе контракт, а также ситуацией вокруг будущего матча Эрнандеса и Пумы. Подленько себя ведет Эрнандес, факт. Также нам напоминают, как в Храме появился/дебютировал бухарик Дайвари. Также вспоминаем розыгрыш первого медальона ацтеков, да! Ну и, конечно, незабываемый полет Анхелико во время финала турнира за Чемпионство трио. Все это крайне опечалило Дарио, который был выбешен неудачами своих латиноамериканских гопничков.

А мы уже в зале, где зажигает Серхио_М. Мэтт Страйкер и Вампиро приветствуют нас, Мэтт строит сложные конструкции из пальцев, а Страйкер напоминает, что сегодня будет матч с лестницами за титулы трио! А на ринге нас уже ждет Мелисса Сантос, к которой как-то непонятно со спины прилип Мотыль Марти. Его вы можете помнить с предыдущего сезона Tough Enough. Не помните? Ну вы ничего и не потеряли. Басист Металлики Роберт Трухильо снова в зале.

— Первый матч —
Марти Мартинес vs Принц ПумаКоннаном/
п
Судит Рик Нокс

Пума до матча предлагает рукопожатие, но Мотыль лезет обниматься. Он ходит по рингу в обнимку с Пумой, требуя себя сфотографировать. Но как только звучит гонг, он вырубает Пуму клоузлайном. Марти забивает Пуму в углу, оседлав его, он пытается провести кнут, но Пума бьет рукой, разбегается. Марти проводит дропкик, сбивая Чемпиона с ног. Еще несколько ударов в углу. Кнут через ринг, Пума уклоняется от удара, а затем разбегается, прыгает от канатов с ударом ногой. Удары в углу от Пумы, апперкоты, снэпмэйр, еще удары, еще апперкоты. Кнут через ринг, Пума разбегается, но Марти уклоняется от атаки, а затем, разбежавшись, проводит клоузлайн. Пума пригибается, проводит свой удар, разбегается, но получает велосипедный удар от Марти. Окна офиса Дарио заколоченые фанерой, поэтому тот не видит выступления Мотыля. Марти забирается на третий канат и прыгает с мунсолтом. Мимо, Пума успел отползти. «Гром в раю» от Пумы, «Голубой гром», он тащит Марти в угол, забирается на канаты и добивает его Сентоном 630. Удержание — победа.

Победитель: Принц Пума (Сентон 630)

Марти — совсем плох. Не впечатлил даже по меркам сквоша.

На втором ярусе появляется Эрнандес. Коннан берет микрофон и говорит, что ошибался, считая Шона своим другом. Шон — всего лишь сукин поц. Эрнандес потихоньку спускается по ступенькам, Коннан говорит, что если он поднимется на ринг прямо сейчас, Пума его разложит на атомы. Пума кладет пояс чемпиона перед собой, предлагая Эрнандесу подняться. Тот медленно идет к рингу под скандирования «Перро». Шон решает вернуться на второй ярус и уйти.

Уходим на рекламу под анонс матча за титулы трио.

На Unstoppable все это время заняли выходы к рингу Бриза и Девитта. В первом ряду симпатичная рыжая мадама в зеленом еще...

Вампиро интервьюирует Мундо. Он благодарит Джонни за интервью и просит, чтоб тот объяснил свое нападение на Альберто неделю назад. То самое, из-за чего окошко офиса Куэто забито фанерой. Мундо говорит, что он пришел сюда, чтоб доказать, что он лучший в мире. Выступают тут многие, но никто из них не лучше. Вампиро говорит, что Мундо не понял вопроса. Он его поклонник, он это понимает, но вопрос не о том. Зачем он вломил Альберто? Мундо говорит, что он сделал то, что сделал, чтобы заявить о себе. Чтобы Альберто понял его намерения. Вампиро говорит, что работал с сотнями парней в разных странах мира. И многие готовы на многое, чтобы стать звездой. Но не завидует ли Мундо Альберто? Джонни отвечает, что считает Альберто переоцененным. Вампиро заводится и спрашивает, почему? Мундо говорит, что он тут с первого дня. Потому, что он этого хотел. А Альберто тут появился, когда его откуда-то попёрли. Он пришел, потому что ему некуда податься. Он получает свои шансы из-за своего великого отца. А он — звезда Lucha Underground с самого начала. Но вы уже это знаете...

Дарио Куэто в своем офисе втирает латиноамериканцам, что надо биться душой и сердцем. Что Боги наблюдают. И ранее ацтеки приносили Богам жертву, выдирая сердце из грудной клетки своих врагов. Сегодня он выдает троице невероятный шанс. Он дает им возможность выиграть титулы Чемпионов среди трио. В матче с лестницами. И, возможно, придется принести жертву. И если обойдется без жертв, то это расстроит Богов. Они же не хотят расстроить Богов? Те не хотят. Куэто добавляет, что если он не дождется жертвы, он принесет в жертву их.

Возвращаемся в зал к Серхио Мендосе. Мелисса Сантос объявляет участников следующего матча.

— Второй матч —
Делавар Дайвари vs эль Техано младший
п
Судит Джастин Борден

Техано снова резво забирается на ринг, но Дайвири успевает смотаться. Проделав круг вокруг ринга, он возвращается, ловит Техано на старый хильский приемчик, проводит пару ударов, разгоняется, но полчает клоузлайн. Техано избивает Дайвари в углу, добавляет стомпы, тот контратакует, проводит несколько своих ударов, добавляет чоп, пробует провести кнут, но Техано контратакует. Дайвари уклоняется от атаки в угол и проводит ДДТ из полу-нельсона. Мощный слэм, удержание — лишь до 2х. «Замок руки» от Дайвари. Техано поднимается на ноги, бьет Дайвари по ребрам, тот отвечает ударом ногой и кнутом в угол. Разбег — Техано блокирует биг-бутом и прыгает с дропкиком с канатов — неудачно, ибо Дайвари отошел в сторону. Вертикальный суперплекс от Техано!! Рестлеры поднимаются, начинают обмен ударами, в котором верх одерживает Техано. Он пытается провести кнут, но Дайвари блокирует и проводит удар ногой в спину. Техано поднимается и проводит свою атаку с последующей попыткой удержания — лишь до 2х. Чинбрейкер головой от Дайвари, немецкий суплекс, еще один, Техано блокирует третий, проходит за спину. Дайвари бьет локтем в голову, но пропускает ланг-блоуэр! Удержание до 2х. Техано разбегается в угол, но на апроне возникает Большой Рик, который бьет его и матч завершается.

Победитель: Эль Техано младший (дисквалификация)

Техано бьют, закидывают на третий канат, откуда Дайвари сбрасывает его вниз хураканраной. Он просит стакан с бухашкой и требует от рефери считать удары. Он сам ложится на Техано, Рик заставляет рефери приземлиться и отсчитать три удара. Рефери сразу же покидает ринг, Дайвари жмет руку Рику, тот показывает, что за деньги готов на что угодно.


Куэто выглядывает наружу из сохранившегося целым окна. Кто-то касается его спины, Дарио оборачивается, но в комнатухе пусто. Он садится в кресло, но чьято рука снова шалит на его плече. Он ловит эту руку, это оказывается Катрина. Она рассуждает о жертвах. Куэто спрашивает, вернется ли он? Катрина говорит, что да, вернется. И еще более сильным. Она просит дать возможность уничтожить бессмертного. Куэто назначает матч против Феникса. Катрина довольна. Дарио улыбается, поворачивается к ней с весьма сальной улыбкой, но ее уже нет в офисе. Он строит удивленно лицо, но делает вид, что все так и задумано.

Дарио точно знает способ справиться с любыми трудностями судьбы. Это...

Где-то на помойке азиатка бродит с сумкой. Она идет по железнодрожным путям, исчезает за проезжающей машиной и заявляет, что готова разобраться с долгами и прикончить брата Дарио Куэто.

Учитель читает ее слова в дневнике, а в дверном проеме появляется Чаво Герреро и говорит, что только он может помочь. Уходим на рекламу.

По возвращении нам предлагается еще немного красивых видов ночного ЛА. Чаво общается с масочником-тренером. Он говорит, что Герреро — великая династия. Они — семья. Он готов защитить Лотус, если масочник поможет ему. Чаво предлагает выпить, тренер-масочник вроде уже даже согласен.

В зале по-прежнему зажигает Мендоса и его оркестр. Но играют по-прежнему какую-то цыганщину.


— Третий матч —
За Чемпионство Трио
Картель [Кортес Кастро, Бэйл, Мистер Сиско] vs Анхелико, Ивелисс, Опустошитель
п
Судит Марти Элайас

Бой начинается аж на втором ярусе, куда забегают латиноамериканцы. Они набрасываются на Анхелико и Опустошителя, а Бэйл блокирует Ив. Сиско принимается за Анхелико, Кастро в компании с Бэйлом бьют Опустошителя. Ивелисс медленно спускается по лестнице, отбросив костыли. Бэйл приглядывает за ней, а на ринге начинается замес 2×2. Чемпионы отбиваются, Опустошитель проводит чоп Кастро. Он скидывает его с ринга, сбрасывает жилетку, а Кастро от злости сбивает лестницу. Бэйл нападает на Ивелисс, нанося ей удар. Опустошитель достает из-под ринга еще одну лестницу, а Бэйл душит Ив костылем! Анхелико контролирует ситуацию с ринга, почему-то раздавая указания латиноамериканцам... Бэйл и Кастро, побив Опустошителя, хватают лестницу, но Анхелико, получив кнут от Сиско, прыгает на них с ринга и вырубает обоих! Опустошитель поднимает лестницу, подходит к рингу, но Сиско вырубает его дропкиком. Он спрашивает, хуз зе мэн, после чего закидывает лестницу на ринг, а зрители скандируют You still suck. Анхелико залетает на ринг и вырубает Сиско. Он ставит лестинцу, снимает футболку и начинает лезть наверх. Кастро скидывает его вниз, Анхелико один отбивается от трех противников, долгое время ему это удается, но он мажет ударом коленом и получает энзигири, Падая в угол, после чего латиносы проводят свою фирменную серию дропкиков в лицо. Анхелико совсем приуныл в уголке, а Кастро берет лестницу, приставляет ее к паховой области Анхелико, после чего Бэйл лупит по другому концу стулом. Анхелико укатывается на апрон, а Кастро ставит лестницу в угол. Бэйл закидывает на ринг стол, пока Сиско душит Анхелико за рингом. Бэйл расставляет стол, Санофхэвок забирается на ринг, но попадает под град стомпов. Он все же проводит Сиско дроп-ту-холду на лестницу, подсечку и мунсолт с места Кастро, а затем швыряет Бэйла бэк-бади-дропом на лестницу же. Он ставит лестницу в центр ринга, начинает лезть наверх, но Кастро его сталкивает вниз, после чего Сиско прыгает с дабл-фут-стомпом, а Кастро в это же время проводит ДДТ. Красиво. Сиско лезет наверх, но Анхелико поднимается на ринг и бьет его п оспине. Анхелико за штаны стаскивают Сиско и Кастро, после чего вышвыривают его с ринга. Сиско тащит Анхелико к фанере на окнах Куэто и лупит его в щиты. Куэто разговаривает по телефону, а Сиско отдирает второй лист фанеры и бьет им Анхелико. Сиско о чем-то договаривается с Кастро, тот ставит рядом с рингом два стола, а сам Сиско лезет на лестницу. Анхелико отбивается от Кастро, а затем толкает лестницу с Сиско. В резульатет Сиско залетает спиной вперед в офис Куэто. Через окно. Очень забавно. Кастро получает фирменный удар коленом с разбега от Анхелико, а затем южноафриканец лезет на лестницу, чьей жертвой уже стал Сиско. Анхелико забирается по лестнице на уже обжитую им крышу офиса Куэто. Но со спины к нему подбирается Кастро, который лупит его мечом кендо. Я чёт запутался, где там был Бэйл и Кастро, но внизу точно Бэйл отбивается от Опустошителя, но из офиса через окно торпедой вылетает Сиско. Куэто все это время продолжает разговор по телефону. Латиносы с лестницей на ринге. Опустошителя швыряют в канаты, он фирменным образом пружинит от них, проводят двойной удар локтем. Кастро (точно Кастро) лезет по лестнице, но Опустошитель стаскивает его вниз. Бэйл и Сиско сталкивают лестницу, но Санофхэвок пружинит от канатов и вырубает их обоих! Кастро пытается ударить стулом, но Опустошитель выбивает у него из рук оружие и сам проводит удар. Он швыряет стул в Бэйла, добавляет удар и раскладывает его на столе на ринге. Опустошитель забирается на канаты, но Сиско забирается на апрон и бьет его. У Бэйла из макушки идет кровь. Санофхэвок отбился от Сиско и провел-таки Печать Метеора, но очень сильно не долетел. Бэйл сваливается со стола, который даже не думал ломаться. Кастро забирается на ринг, ставит лестницу в центре и лезет наверх. Но тут на крыше офиса Куэто таки оживает Анхелико. Он прилетает четким дропкиком, сбивая его с лестницы. Настает время для Ивелисс проявить себя. Она заскакивает на ринг на одной ноге, Анхелико держит лестницу, лёжа на матах, а Ивелисс ползет наверх. Сиско решает составить ей конкуренцию, но Ив кусает его за пальцы, а Анхелико цепляет его за штанцы. Ивелисс забирается на самый верх, дотягивается до планки, держащей чемпионские пояса, один из поясов падает на маты и рефери останавливают матч.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Анхелико, Ивелисс и Опустошитель (по правилам матча)

Дарио Куэто, в целом, недоволен в своем офисе, а Чемпионы празднуют успешную защиту, демонстрируя зрителям пояса Чемпионов.

Всем отличного четверга!

 Рубрика: Lucha 20 мая 2015, 23:05
 Тэги: ,



  • Artem Voynov

    Мэйн Эвент был шикарен просто 5/5!

  • Sergei Ascanio

    в динамике матча это было круче раз в сто)

  • Sergei Ascanio

    три на три снова лучший матч, Анхелико снова лучший в этом матче)

  • Елена Калугина

    Выпуск слабый, но интересный. Анхелико собственно как обычно) Один из немногих рестлеров, которых хочется видеть постоянно)

  • Елена Калугина

    Не Харди одними живём)

  • Andrei Pahomov

    м, Джеф же не умер, да?

  • Ilya Gubin

    монстр

  • RazorBET

    Ещё один царский полет от Анхелико)

  • El Rey

    Анхелико бессмертный похоже. Спасибо за обзор.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.