[Impact 6 кадров] 19.15 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Impact 6 кадров] 19.15

Post image of [Impact 6 кадров] 19.15
 Автор: Jackie  Комментариев: 0

Эрик Янг

Рыбак из Канады вырывает протез из ноги американского военного и душит им олимпийского чемпиона по вольной борьбе — только на Destination America

Все ради рейтингов.

Всем привет, продолжаем разбирать по кадрам Impact Wrestling. Последний эпизод выдался особенно чумовым, так что вперед.

На прошлой неделе судьбу первого места в голосовании решил всего один голос, Курт Энгл одержал победу, а Булли Рэй соответственно на втором месте. Джеймс Шторм занял третью позицию по итогом голосования.

В общем зачете ситуация следующая:

17 — Джефф Харди, Курт Энгл
13 — Мэтт Харди
11 — Остин Эйриес
10 — Дэйви Ричардс
9 — Бобби Руд
8 — Эрик Янг
7 — Лэшли
6 — Джеймс Шторм
5 — Рокзвезда Спад
4 — Эдди Эдвартс
3 — МВП, Дрю Галловэй
2 — Великолепная Конг, Самоа Джо, Мистер Андерсон, Этан Картер III, Булли Рэй
1 — Лоу Ки, Брэм, Гейл Ким, Эл Сноу

В верхней части таблицы у нас теперь двоевластие, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Волки снова в строю. Они провели свой первый матч после возвращения Эдвартса против команды Dirty Heels и одержали заслуженную победу. Когда в кадре такие участники матча, то он по определению будет захватывающим. Очень неплохой бой, положивший начало возможно отличному командному фьюду.

Лэшли вернулся на Импакт и стал неожиданным пятым участником команды Курта Энгла в борьбе против парней Эрика Янга. К сожалению, он не смог помочь своей команде одержать победу в столь важном поединке, но не отметить его возвращение никак нельзя.

Мистер Андерсон никак не может смириться с тем, что он не смог победить Этана Картера III неделей ранее, поэтому решил отыграться на его телохранителе Тайрусе. И сделал он это весьма удачно. Натренировавшись на марионетке «Непобедимого» возможно, наш «засранец» готов теперь взять реванш.

Магнус тоже отличился. Англичанин ввязался в очень интересный сюжет, центральной фигурой которого он является вместе с Джеймсом Штормом. На прошлой неделе ему не понравилось то, как повел себя ковбой в отношении его подруги Микки Джеймс. Он хотел вызвать его на бой, но появилась Революция без своего лидера и благодаря своему количеству одержала верх. Однако Магнус сумел огрызнуться и показал что он «крепкий орешек». Использовав щипцы для барбекю не совсем по назначению он изрядно повеселил публику, за что и попадает в наше голосование.

Один из самых веселых матчей за последнее время, который как ни странно прошел без участия Рокзвезды Спада. Вот что бывает, когда рестлера заставляют заниматься тем, что ему не совсем подходит. Робби И и Джесси Годдерз по-настоящему «зажгли» перед мэйн-ивентом и оба участника группировки «Бро Мэнс» отправляются в наше голосование.

Своей выходкой после матча Эрик Янг просто «украл шоу». Но пойдем по порядку. Сперва он сыграл решающую роль в командном поединке закрывающим выпуск Импакта удержав настоящего «антигероя» матча Криса Мелендеза. Не знаю, каким местом думал Курт Энгл приглашая в столь важный поединок такого бойца, но он же и поплатился сполна за свою оплошность. Именно конечность ветерана перекрыла поток кислорода нынешнему Чемпиону Мира уже после того, как прозвучал гонг. Да, после матча Эрик Янг окончательно потерял свой рассудок. Он в прямом смысле слова оторвал у Менделеза его протез и задушил им Чемпиона Мира — это надо видеть! Эрик Янг, демонстрирующий все свое «уважение» к американским ветеранам на ТВ, закрывает наше голосование.


Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте три варианта

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

 Рубрика: TNA 21 мая 2015, 15:05
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.