Бишоффы требуют с TNA сто тысяч долларов

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Еще один финансовый удар по TNA внезапно пришел, откуда не ждали. Судебный иск на промоушн подали Эрик Бишофф, Гаретт Бишофф и Джейсон Херви. Они требуют выплатить около 115 тысяч долларов, которые промоушн им задолжал.

Оба Бишоффа и Херви (Эрик и Джейсон уже давно владеют совместным бизнесом Bischoff Hervey Entertainment) имели с TNA гарантированные контракты и не получили денег за три первых месяца этого года. Также в иск включены издержки на юристов, ну и на макдачечную, как говорится.

Херви и Эрик работали в TNA в качестве исполнительных продюсеров, получая ежегодную зарплату в 426 тысяч доллров (!), которая, напомню, была гарантированной и выплачивалась на помесячной основе.

Что касается Гаретта, он сначала работал в TNA на основании соглашения TNA с BHE, а свой контракт он заключил 24 октября 2012 года (срок завершения — 31 марта 2015 года). Он не получал зарплату с октября 2014 по март 2014 гг. Его соглашение было частично гарантированным (2166.67 долларов ежемесячно) плюс бонусы за участие в шоу — 500 долларов за указанный период.

В ноябре прошлого года Бишофф и Херви уже взыскали с TNA 100 тысяч долларов за предыдущие несколько месяцев, но вот в этом году ситуация повторилась. В TNA убеждают, что они уже расплатились с Херви и Ебишовым, впрочем, степень доверия ребятам из TNA находится примерно на том же уровне, что и Алкохогану.

Напомню, что Бишофф ушел из TNA в ноябре 2013 года. Можно подсчитать, что после этого он получил от промоушна просто так почти пол-миллиона долларов (!) Столько же получил и Херви.

А еще напомню, что примерно в тот же срок из TNA ушел Стайлз, которому зажали сумму, примерно в два раза меньше, чем получил Ебишов дома, сидя на диване.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100