Дикси Картер оскорбила Destination America

Цирк вокруг TNA продолжается. Согласно подкасту Voices of Wrestling, президент промоушна Дикси Картер «случайно» отправила оскорбительное электронное письмо в адрес руководителей Destination America.

Ведущий подкаста сказал, что один из рестлеров прислал скрин-шот письма от Дикси, в котором телевизионщики названы тупицами (dummies). При этом среди получателей письма был и действующий президент Destination America.

Датировка письма не уточняется, возможно, это было сделано до переноса шоу на среды. Но возникновение слухов о грядущем осенью снятии шоу Impact Wrestling с эфиров выглядит неслучайным.

Все очень сильно напоминает прошлогоднюю ситуацию, когда Винс Руссо «случайно» отправил сценарии шоу TNA редактору PWInsider Майку Джонсону вместо Майка Тинэя. Это произошло на фоне запрета Spike TV работать с Руссо, но в TNA к запрету не прислушались.

UPD: сайт, который нашел эту фразу в подкасте, снял данную заметку. Сам подкаст выслушивать ОЧЕНЬ не хочется, ибо он длиной в почти 4 часа.

UPD 2: все не так плохо, отметка найдена. Вот ссылка на подкаст, разговор ведется в районе 40й минуты шоу. Подкастеры НЕ отрицают получения скрина, уточняют, что получили его неделю назад, и не раскрывают личины того, кто это им отправил.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100