WWE SmackDown: 21.05.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители нашего сайта. Представляем вам очередной обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Выпуск начинается с повтора RAW, после чего к рингу спускается Роман Рейнс. Он сообщает фанатам плохие новости: на Payback победа досталась не ему. Но есть и хорошие новости: на Payback он хорошо повеселился. Потому что мочить Сета Роллинза – это всегда весело. Плюс, он провел старую-добрую тройную Powerbomb’у и подрался со своим братишкой Дином Эмброузом. К сожалению, честного боя с Роллинзом у Романа никогда не будет, поэтому, как бы ему ни хотелось врезать Сету еще, в данной ситуации надо думать не кулаками, а головой. Посему Рейнс заявляет, что примет участие в матче Money in the Bank и выиграет его. Поверьте в это.

Дин Эмброуз тоже выходит на ринг. Он извиняется перед Романом за прерывание и объясняет, что услышал слово «Payback», и у него зверски заболели уши. Он пошел в буфет за льдом, свернул не туда и вот, собственно, оказался здесь. Как бы то ни было, Дин хотел бы сказать, что в этом году не будет пытаться выиграть матч Money in the Bank, потому что станет чемпионом WWE уже на самом празднике. Рейнс надеется, что так оно все и случится, и хвалит Эмброуза за то, как хитро он заполучил титульный матч. Но мало просто стать претендентом, Дину пора бы уже, наконец, подумать, как именно он собирается стать чемпионом…

На рампу выходит усмехающийся Каин. Исполнительный директор WWE признает, что Дин действительно ловко все провернул, но напоминает, что закончилось-то все тем, что Роллинз провел ему Pedigree. Может, Эмброуз и выиграл отдельный бой, но исход войны все равно решится в пользу Руководства. Рейнс спрашивает Каина, откуда тому вообще что-то знать про победы, если он сам постоянно проигрывает. Каин заявляет, что ни в каком матче Money in the Bank Роман участвовать не будет, потому что он проиграл на Рестлмании и Payback, тем самым, заслужив место в самом конце очереди. Если Рейнс хочет еще один титульный матч, ему придется доказать Каину, что он его достоин.

Эмброуз называет Каина «поклонницей Бибера» и «лакеем Руководства», на что тот обижается и назначает Дину на сегодня рематч против Брэя Уайатта. «Круто!» – говорит Эмброуз и объясняет, что это как раз то, чего он сам хотел попросить. Каин добавляет, что для Романа у него никаких планов нет, поэтому сегодня он может отдохнуть, погоревать о своих неудачах и заняться саморазвитием. Рейнс не возражает против лишнего выходного – это отличная возможность перекусить. Но даже за едой Роман будет смотреть шоу и следить, чтобы Каин поступал так, как лучше для бизнеса. Поверьте в это.

– К комментаторам присоединяются Новый День и Prime Time Players.


— Первый матч —
Вознесение [Виктор и Коннор] vs. Луча-Драконы [Калисто и Син Кара] vs.
Матадоры [Диего и Фернандо] (с Эль Торито) vs. Сезаро и Тайсон КиддНатальей)
ВознесениеЛуча-ДраконыМатадорыСезаро и Тайсон Кидд

– Неплохой динамичный командник, но, на мой вкус, слишком суетливый и хаотичный. Хотя почти все участники поработали неплохо: ничего не сделал только Диего, остальные рестлеры показали нам Dropkick и Hurricanran’у (Фернандо), Belly-to-Belly Suplex, Spinebuster, Cesaro Swing, Double Foot Stomp и Clothesline (Сезаро), Low Dropkick и Somersault Planch’у за ринг (Кидд), Springboard Cross Body, Low Dropkick, Legscissors DDT и Dropkick (Калисто), Springboard Somersault Planch’у, Springboard Cross Body, Armdrag, Springboard Back Elbow и Flying Cross Body (Син Кара), Dominator, Headlock, Big Boot и Elbow Drop (Коннор) и Tigerbomb и Clothesline (Виктор). Плюс, Вознесение сделали еще командную H-Bomb’у.

В конце боя Калисто скрутил одного из Матадоров в удержание из Hurricanran’ы.

Победители: Луча-Драконы.
Время матча: 7:05.

– Повтор RAW, плюс, отрывок из интервью Русева сайту WWE, в котором тот обещает расправиться с Дольфом Зигглером.

– В интервью Рене Янг Дольф Зигглер утверждает, что привык к тому, что его неожиданно целуют красивые девушки, но впервые в жизни он будет запер в клетке с сумасшедшим бывшим бойфрендом девушки.

Подходит Лана. Она желает Зигглеру удачи и обещает, что будет смотреть его сегодняшний бой. Дольф просит Рене оставить их наедине и, после того, как та уходит, сообщает Лане, что прекрасно знает игру, в которую она играет. Зигглер считает, что Лана просто хочет заставить Русева ревновать, но, в целом, он совершенно не против этого. Да, и целуется Лана очень неплохо.


— Второй матч —
Дольф Зигглер vs. Король Барретт
Дольф ЗигглерКороль Барретт

– Хороший, но не очень продолжительный бой. Барретт показал нам Suplex, Headlock, Wasteland, Big Boot и Superkick, а Зигглер – Jawbreaker, Dropkick, Corner Body Splash, Neckbreaker, Elbow Drop, Superkick и победный Zig Zag.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 4:50.

– Лана выходит на рампу и аплодирует Дольфу.

– Повтор RAW.

Пейдж идет к рингу за кулисами.

– Пейдж выходит на ринг. Она напоминает, что выиграла королевскую битву за претендентство номер один на титул чемпионки див, но нападение Наоми на какое-то время вывело ее из строя. Что ж, по крайней мере, это позволило Наоми хоть как-то привлечь к себе внимание. На самом деле, Пейдж даже восхищается таким поступком – Наоми просто увидела возможность и воспользовалась ей. Да еще и нашла себе парня в лице Тамины. Кстати, Тамина, кажется, ошиблась дивизионом… В любом случае, Пейдж полностью оправилась от травмы. Это ее дивизион, ее дом и ее чемпионство.

Наоми и Тамина выходят к рингу. Наоми заявляет, что ее врожденный атлетизм позволяет ей находиться на вершине дивизиона див, а вот у Пейдж хорошо получается только кричать. Она не знает, каково это, когда тебя не замечают и не ценят. Пейдж не заслужила титульный матч, поэтому Наоми выбила ее из чемпионской гонки.

Пейдж утверждает, что за год добилась большего, чем Наоми и Тамина за всю свою карьеру. Так что почему бы им не заткнуться и не смириться с этим. Наоми угрожает расправиться с Пейдж и всеми остальными дивами. Раз уж Пейдж говорит, что это ее дом, они с Таминой сейчас в нем приберутся.

Наоми и Тамина нападают на Пейдж и избивают ее, но той на помощь прибегает Никки Белла. Чемпионка див расправляется с Таминой… а затем нападает на Пейдж и проводит ей Rack Attack.

Брэй Уайатт вспоминает, как раньше люди считали, будто в психов вселяются демоны. А ведь на самом деле так оно и есть. Демоны существуют в каждом из нас, и сегодня внутренние демоны Дина Эмброуза подчинятся Брэю.

– Нам сообщают, что на Elimination Chamber был добавлен трехсторонний матч за чемпионство див: Никки против Наоми против Пейдж.


— Третий матч —
Рон Киллингс vs. Стардаст
Рон КиллингсСтардаст

– Короткий, ничем не примечательный матч. Стардаст провел Springboard Dropkick, Clothesline, Disaster Kick и Dark Matter, а Киллингс – Hip Toss и Little Jimmy для победы.

Победитель: Рон Киллингс.
Время матча: 2:10.

Райбэк дает интервью Рене Янг. Он признает, что слегка волнуется по поводу своего первого матча Elimination Chamber, и сравнивает себя со львом в окружении пяти оленей. Райбэк голоден. Поэтому он сожрет всех, кто встанет на его пути к Интерконтинентальному чемпионству. Райбэк уходит, но возвращается и сообщает Рене, что у него есть несколько классных веганских рецептов, да и вообще он неплохой повар.

– Повтор RAW.


— Четвертый матч —
Дэмиен Сэндоу и Кертис Аксель vs. Хит Слэйтер и Эдам РоузРозой Мендес)
Дэмиен СэндоуКертис Аксель Хит СлэйтерЭдам Роуз

– Короткий, но для своей продолжительности удивительно неплохой и интересный командник почти без комедийных элементов (не считая сами гиммики фейсов, разумеется). Слэйтер провел Headlock, Side Kick и Suplex, Роуз – Suplex, Elbow Drop, Fist Drop и Headlock, Сэндоу – Clothesline, Back Suplex и Back Drop за ринг, а Аксель – Clothesline, Big Boot и, конечно же, коронный Leg Drop, поставивший точку в матче.

Победители: Дэмиен Сэндоу и Кертис Аксель.
Время матча: 3:10.

– Рене Янг берет еще одно интервью – у Бо Далласа. Бо рассказывает трогательную историю о том, как в детстве выходил раненую птичку, и объясняет свое нападение на Невилла таким же желанием помочь тому справиться с жизненными трудностями. Невиллу нужно просто боверить!


— Пятый матч —
Брэй Уайатт vs. Дин Эмброуз
Брэй УайаттДин Эмброуз

– Хороший бой с долгожданной победой Эмброуза над Уайаттом. Пусть и не совсем чистой, но даже в таком виде необходимой ему для того, чтобы казаться хоть сколько-нибудь серьезным претендентом на мировой титул.

Из интересностей тут мы могли видеть Shoulder Block, Chinlock, Body Slam и Uranage в исполнении Брэя, а также Drop Toe Hold, Dragon Leg Screw, Clothesline, Suicide Dive, Tornado DDT за ринг, Corner Elbow и Low Dropkick от Дина.

В концовке в матч попытались вмешаться Сет Роллинз, Джейми Нобл и Джои Меркьюри, но их прогнал Роман Рейнс, который к тому же еще и зарядил Уайатту Superman Punch’ем, пока рефери не видел. Эмброузу осталось лишь добить противника своим финишером Dirty Deeds.

Победитель: Дин Эмброуз.
Время матча: 8:15.

– Эмброуз празднует победу, Роллинз с рампы бросает на него гневные взгляды, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Луча-Драконы [Калисто и Син Кара] победили Вознесение [Виктор и Коннор], Матадоров [Диего и Фернандо] и Сезаро и Тайсона Кидда в четырехстороннем командном матче;
2) Дольф Зигглер победил Короля Барретта;
3) Рон Киллингс победил Стардаста;
4) Дэмиен Сэндоу и Кертис Аксель победили Хита Слэйтера и Эдама Роуза;
5) Дин Эмброуз победил Брэя Уайатта.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100