Рекорды и достижения WrestleMania 35: Курт Энгл vs Барон Корбин

Несколько забавных статистических фактов о матче Курта Энгла и Барона Корбина на WrestleMania 35.

— Если все пойдет, как было заявлено, то Энгл станет шестым рестлером, который свой последний матч в WWE провел на WrestleMania. У всех их разные истории завершения карьеры в WWE, далеко не все из них действительно после того матча завершали карьеру, но список впечатляет: Рик Флэр, Рэнди Сэвидж, Стив Остин, Рок, Эдж. Впрочем, и Энгл еще имеет все шансы как-нибудь вернуться на ринг, благо есть следующий факт.

— Курт Энгл является одним из 29ти рестлеров, которые провели матч на ринге WWE уже после того, как были введены в Зал Славы WWE. При этом таких матчей у Энгла набралось достаточно до второго места среди таких ветеранов из зала Славы (на первом месте Джерри Лоулер с 37 матчами считая хаус-шоу). У Энгла 22 матча, считая домашние шоу.

— Пара слов о Бароне Корбине. Удержав Курта Энгла, он стал первым победителем Мемориала Гиганта Андре, который после той победы еще не только бы провел матч 1х1 на WrestleMania, но и одержал победу. Так что не все потеряно!

— Ну и так, к слову, это был девятый матч Энгла на WrestleMania, причем второй подряд. Это случилось впервые с 2005-2006 годов.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100