WWE Monday Night RAW 25.05.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1148

Всем привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW!

  • Сегодняшний выпуск будет уже последним перед нашим «сюрпризовым» ППВ — Элиминейшн Чембер, соответственно очень много фокуса на шоу будет направленно именно на подготовку к этому шоу
  • Выделить на билд-ап к ППВ всего 2 недели это, конечно, интересное решение, но несмотря на это, некий интерес ребятам создать удалось
  • Помимо веселых, активных и интересных матчей непосредственно в самом «Чембере», у нас есть еще парочка титульных матчей, а также очень ожидаемый матч Кевина Оуэнса и Джона Сины. Кстати интересно, заявится ли Оуэнс и на сегодняшнее шоу чтобы как-то напомнить о себе и обозначить себя в этом противостоянии
  • Захочет ли Русев накостылять Зигглеру после того, что произошло с Ланой?
  • Какая команда наберет наибольший «моментум» перед ППВ и инновационным Чембером на 12 человек?
  • Прервет ли Стардаст свою серию поражений?
  • И наконец, кто еще попробует ответить на открытый вызов Джона Сины?

Смотреть шоу и пре-шоу


Мы в эфире, и открывает наше шоу небольшое видео о солдатах США в честь Дня Памяти. Мы переносимся на арену где Иден просит зрителей встать и почтить погибших солдат минутой молчания.

А уже после заставки шоу на ринг идут привычные нам лица — Игрок, Стефани, Сет Роллинз, Каин и ДжейДжей Секьюрити.

Сет Роллинз говорит первым. Он саркастично просит фанатов поаплодировать человеку по имени Дин Эмброуз. Он называет Эмброуза хулиганом/быдлом за то, что тот взял Сета в заложники ради тайтл-шота на прошлой неделе.

Роллинз говорит что у нас есть Трипс и Стеф, которые с легкостью могут забрать у Дина данный ими же матч, а так же они могут даже уволить Эмброуза. Однако Сет попридержал Игрока с этим решением, так как по его мнению — Эмброуз не является угрозой.

Игрок подхватывает и говорит что если Дин Эмброуз хочет свой рематч — все что ему нужно сделать, это спуститься сейчас к ним на ринг и подписать контракт, который Игрок держит в руках. Комментаторы позиционируют выход на ринг, забитый всеми этими ребятами как самоубийство, а тем временем, на рампе появляется Эмброуз.

Эмброуз начинает шутить над ДжейДжеями и Каином, после чего откалывает очередную шуточку, называя Роллинза Джастином Бибером. Роллинз отвечает что не понимает, почему его якобы обзывают Джастином Бибером, ведь Бибер богат, известен и отбивается от девчонок палкой. Все, включая Эмброуза и фанатов в зале, хотели бы быть Джастином Бибером.

А Эмброуз начинает собираться на ринг для подписания контракта. Дин стоит рядом с рингом и оценочно окидывает его глазами, но к нему на подмогу приходит Роман Рейнс.

Друганы лезут на ринг, но посреди ринга Стефани с микрофоном. Она говорит что у Эмброуза есть вся ночь чтобы подписать контракт, а пока мы посмотрим матч Эмброуза и Рейнса против Каина и Сета Роллинза.

— Первый матч —
Сет Роллинз и Каин vs Дин Эмброуз и Роман Рейнс
п

Эмброуз и Каин начинают. Каин загоняет Дина в угол, где наносит поочередные удары руками. Эмброуз отвечает серией ударов, дропкиком и тейкдауном с разбега.

Рейнс получает тэг и всаживает Каина головой в турнбакл пару раз, после чего в атаку идет Каин. Рейнс реверсирует суплекс и передает тэг Эмброузу для двойной атаки.

Каин передает тэг Роллинзу и инициатива возвращается к РУ. Рейнс получает тэг и уравнивает инициативу. Он оказывается за рингом между Ноблом и Меркюри, что позволяет Роллинзу успеть стукнуть его дропкиком промеж канатов.

Фанаты болеют за Эмброуза, а Роллинз держит Рейнса в хэдлоке. Рейнс реверсирует некбрейкер сильным ударом в затылок. Эмброуз начинает сходить с ума и избивать Роллинза.

Эмброуз проводит суисайд дайв Роллинзу, а мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся в эфир, а Роллинз полностью контролирует ход матча. Эмброуз отвечает сильным клоузлайном и оба лежат на мате и пытаются передать тэг.

Каин и Рейнс эти тэги получают и Рейнс раздает по полной бедному Каину. Каин пытается провести Чоукслэм, но Рейнс отбивается и проводит Супермэн Панч. Эмброуз берет «слепой» тэг и влетает на ринг атакой с локтя и попыткой удержания.

Роллинз снова на ринге и он бьет Эмброуза коленом в голову, еще одна попытка удержания. Эмброуз избегает фирменного сайд кика, и успешно сворачивает Роллинза бэк-слайдом!

Победители: Эмброуз и Рейнс (12:53)


Эмброуз за кулисами дает небольшое интервью Рене Янг, как к нему подваливают Нобл и Меркюри. Нобл говорит что контракта Дину искать не придется — Джои сейчас его вручит. Однако Джои обыскивает свои карманы и контракта в них не находит, после чего Джэйми смеется и говорит что Джои «упс, забыл». Дин смеется вместе с ним, а потом начинает драться с ними. В пылу драки Дин даже вырубает оператора (которого играет не то похудевшая версия Эдди Кингстона, не то молодой представитель Ring of Honor — Уил Феррара). Дин проверяет состояние парня, а ДжейДжеи сматываются.

Коул раскручивает нам очередной открытый вызов Джона Сины. Может еще кто-то с NXT?


А на ринг идет поменявший национальную ориентацию Русев с болгарским флагом. Непривычно его видеть с вот этим дополнительным зеленым цветом, но что поделать. Майкл Коул «потрудился объяснить», почему Русев решил теперь использовать свои болгарские корни, но не преуспел в этом, съехав на тему Ланы и Зигглера.

У ринга на небольшом подиуме красуется титул Интерконтинентального чемпиона, и чуть раньше нам говорили, что сегодня все участники Чембера за ИК титул поучаствуют в матчах.

Тем временем лимузин завёз за кулисы сегодняшних звёздных гостей — четверых чувачков из сериала Entourage (рус. прокат — «Красавцы» (?)). Надеюсь их участие в шоу будет сведено к минимуму, так как я понятия не имею, что это за они.

— Второй матч —
Русев vs Р-Труф
п

Труф наносит пару ударов, но Русев влепляет ему сильный удар с ноги в лицо.

Русев фиксирует Акколаду и это «до свидания» для Труфа.

Победитель: Русев (1:00)

Русев берет микрофон и просит выйти Лану, «пожалуйста». Он говорит что не уйдет, пока Лана не выйдет, так как им нужно поговорить. А мы пока посмотрим рекламу.

Мы возвращаемся, а Русев все еще дожидается Лану на ринге. Та наконец выходит под какую-то прикольную, но как-то не особо подходящую что-ли музыку. Русев придерживает для нее канаты, но она заходит на ринг с другой стороны.

Английский язык обоих внезапно становится лучше. Русев говорит что знает что Лане не наплевать на него. Он знает что Лана делает все это для того, чтобы привлечь его внимание, как делают все женщины. Он знает что она хочет сокрушить американский дух так же сильно, как того хочет Русев.

Фанаты скандируют «США США», но Русев говорит что сейчас не время для США. Если Лана хочет забыть все обиды и продолжить, ей всего лишь нужно взять Русева за руку. Русев протягивает руку, Лана думает, и берет его за руку. Сашка доволен как ребёнок конфете, они обнимаются. Теперь Русев хочет услышать лишь 3 маленьких слова — «… я была неправа». Улыбка уходит с лица Ланы.

Она говорит что была права и собирается уходить. Русев не выдерживает и говорит что пытался быть милым, но она женщина и должна знать свое место, после чего приказывает ей вернуться к нему на ринг, добавляя что она принадлежит ему. Она возвращается, но только для того, чтобы назвать Русева лжецом и человеком, который не отвечает за свои поступки. Она не принадлежит ни ему, да и вообще никому, лишь себе.

Она уходит, а на рампе её встречает Долф Зигглер, с которым она целуется. А Русев в недоумении. «О МАЙ ГУДНЕС» Букера под поцелуй почему-то разорвало.


Тем временем в раздевальной сидит Эмброуз, как к нему подваливают в этот раз Игрочина и Сет. Эмброуз спрашивает будем ли подписывать контракт по-нормальному или продолжим веселиться? Игрок говорит что веселье для Эмброуза заканчивается, а в комнату заходит подбитый оператор (и теперь видно, что это точно Уил Феррара из ROH) с парой серьёзных людей за спиной. Феррару спрашивают бил ли его Эмброуз, тот как-то нехотя отвечает, а дядечки ФБРовцы заламывают Эмброуза, фиксируют наручники и уводят Эмброуза. «Значит всё-таки продолжаем веселиться» — успевает выпалить Эмброуз.

После рекламы Эмброуза доводят до «кареты» в кутузку и загружают его внутрь, а Роллинз, Каин и ДжейДжеи злорадно подшучивают рядышком, что дескать этого зверюгу в зоопарк надо, а не в СИЗО.


— Третий матч —
Райбэк vs Король Барретт
п

А мы продолжаем смотреть матчи с участника Чембера за вакантный титул. Райбэк все еще с перемотанными ребрами. Но это не мешает ему резвенько начать с Тэз пресса и сплэша с разбега. После этого Райбэк добавляет еще пауэрслэм. Он готовит Мит Хук, но Барретт укатывается с ринга.

Барретт переводит дух и возвращается на ринг с атаками по ребрам, которые вдвойне неприятны для Райбэка. Уэйд проводит фирменные атаки коленями, после чего добавляет дроп локтем со среднего каната, удержание до 2.

Райбэк загоняет монарха в угол и несколько раз «въезжает» в него плечом. Барретт отвечает внушительным Ветром Перемен, удержание вновь до 2. Барретт готовит Булл Хаммер.

Райбэк вскакивает и проводит спайнбастер и победный Шел Шок.

Победитель: Райбэк (3:54)


Стеф и Игрок в офисе, Игрок договаривает по телефону. Он кладет трубку и говорит что Эмброуза сегодня больше не будет. Стефани довольна, а тут появляется та самая четверка актеров. Все здороваются и промоутируют их кино/сериалы, но тут один из чуваков вспоминает как на Реслмании Ронда Роузи чуть не поломала руку Стеф. Стеф говорит что гримерка ребят направо.


А на ринг выходит Стардаст, по дороге успев картинно рыпнуться на ещё какого-то актера из сериала «Стрела». Тот сделал лицо типа «слышь не понял» и быканул в ответ.

Соперником Стардаст будет Невилл. У Невилла, кстати, объявляют, будет матч с Бо Далласом в воскресенье.

— Четвертый матч —
Невилл vs Стардаст
п

Битва начинается и Невилл использует свое преимущество в скорости. Стардаст поднимает Невилла на фронт суплекс, предварительно подержав его в воздухе секунд 10.

Вышеобозначенный Бо Даллас появляется на рампе, а Стардаст держит Невилла в «одноногом» крабе. Невилл отбивается, но в итоге приносит своему по-прежнему травмированному колену боль.

Невилл все-таки бьется через боль, укладывает Стардаста и проводит победную Красную Стрелу.

Победитель: Невилл (3:18)

Даллас лезет на ринг со своим Боливом и как только Невилл встает — отвешивает ему дропкик в больное колено.


Приглашенные актеры (уже втроем) гуляют за кулисами, поучая того, который заикнулся о Ронде Роузи, что тут нельзя говорить все что хочется, иначе им накостыляют. Ребята натыкаются на Алишу Фокс, Саммер Рэй, Лэйлу (которую я кажется не видел где-то год) и Эмму. Они говорят что не пропускают ни одного эпизода Тотальных Див и предлагают затусить. А нам показывают куда делся четвертый чувак — он о чем то трёт с Заком Райдером. Он зовёт своих остальных чувачков к Райдеру в раздевалку из-за какой-то идеи, и те следуют, решив оставить девчонок на потом.


— Пятый матч —
Долф Зигглер vs Шимус
п

Зигглер начинает наносить удары первым, но Шимус сносит его с ног одним ударом коленом в живот.

Зигглер пытается что-то предпринять, но получает двойной топорный удар по лицу. Зигглер несколько раз пытается вернуться в матч, но каждый раз улетает с одного удара.

Шимус приманивает Зигглера и пинает в ногу. Зигглер проводит суперкик и отправляет Шимуса за канаты вместе с собой. Шимус очухивается и проводит неприятный крутящий бросочек на пол.

На рампе появляется Лана, а Шимус возвращает Долфа на ринг.

Мы возвращаемся, а Зигглер начинает отбиваться. Шимусу же удаётся остановить его снова за одну секунду, удержание до 2.

Зигглер проводит джобрейкер, переводит дух и налетает на Шимуса. Приходится провести несколько атак локтем с разбега чтобы уложить большого ирландца.

Шимус пытается провести Белый Шум и Броуг Кик, но Зигглер реверсирует и то, и другое, после чего проводит суперкик и попытку удержания. Тем временем мимо Ланы на рампе с ухмылкой на лице проходит Русев. Он лезет на апрон и получает суперкик от Зигглера.

Зигглер же разворачивается и получает победный Броуг Кик от Шимуса.

Победитель: Шимус (10:20)

Русев ждет пока Шимус уйдет, Шимус же, в свою очередь, уступает Русеву ринг с Зигглером. Лана идет к рингу, а внутри Русев избивает Зигглера. Долф пытается отбиться, но тщетно.

Русев фиксирует Акколаду так, что Зигглер направлен в сторону Ланы. Он кричит Лане чтобы она поцеловала Зигглера в таком положении, а затем, наоравшись, уходит. Лана проверяет состояние Зигглера, но как-то не выглядит, что-ли, прям уж обеспокоенной.


После небольшого видеонапоминания о люлях от Кевина Оуэнса, на ринг идет Джон Сина. Он говорит что за всю его карьеру фанатов можно описать 5ю словами — «летс гоу Сина Сина сакс».

Он немножко говорит о разделении фанатов в его отношении, а фанаты хотят Райдера. Сина немножко говорит об Оуэнсе, придя к выводу что «дерись, Оуэнс, дерись» — это не «побеждай, Оуэнс, побеждай».

Сина переходит к своему вызову и появляется сериальная четверка. Сина говорит что его открытый вызов для всех, так что без проблем. Те же говорят, что хоть это и детская мечта, но на ринг полезут не они. Они представляют нам уроженца Лонг Айленда, местную звезду — Зака Райдера! Фанаты встречают Зака овацией которую телевизионщики, по свидетельствам очевидцев, весьма серьезно заглушили.

— Шестой матч —
Джон Сина (ч) vs Зак Райдер
за чемпионство США
п
Судит Чед Пэттон

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

После небольшой рекламы звучит гонг и Райдер кружит вокруг Сины. Зрители поддерживают Райдера. Сина укладывает соперника из хэдлока, после чего проводит снэп-суплекс и удержание до 1. Зака поддерживают и актеришки. Еще один хедлок от Сины. Рестлеры поднимаются, Сина проводит еще снэп-суплекс, снова неудачно. Сина бьет в голову, забрасывает Джона в угол, проводит кнут через ринг. Атака локтем с разбега от Джона — Зак падает на колено. Пока бой абсолютно односторонний. Еще один кнут в угол, разбег — Зак блокирует коленями. Он запрыгивает на канаты и проводит миссл дропкик, а затем удар предплечьем в угол. Он пробует провести Броски Бут, но Сина встает, разбегается и проводит свое комбо из ада.. Он готовит Файв Накл Шафл, но на ринг забирается Гарик Харламов один из актеров. Сина отвлекается, актер тут же уползает. Райдер подкрадывается со спины и сворачивает Сину до 2. Сина тут же пробует провести АА, но Райдер спрыгивает ему за спину, прокручивает Сину и проводит Киллсвитч!!! Удержание до 2. Сина отползает в угол и Зак проводит-таки Броски Бут и еще одну попытку удержания. Снова лишь до 2. На повторах Броски Бут — удар получился очень плотным.. Райдер готовится и проводит Раф-Райдер, но Сина снова легко вырывается из удержания. Райдер лезет на верхний канат и проводит 450 сплэш!!! Сина откатывается и Райдер влетает в маты. Сина проводит АА и победное удержание.

Победитель: Джон Сина (4:05)

Райдер, Сина и актеры братуются, на ринге остается один Сина. И тут на него из ниоткуда налетает Кевин Оуэнс, бьет ногой в живот, разгоняет и встречает Поп-ап Бомбой. У Оуэнса новые майка-шорты. Он снова топчет титул чемпиона США и хохочет.


Игрочила и Стефани восхищаются Оуэнсом, находящийся с ними в офисе Сет говорит что он давненько знает Кевина, но давайте не забываться, чемпион Мира то он. В офис заявляется Рене, которая спрашивает что с Эмброузом. Стефани отвечает что в конце шоу они выйдут на ринг с контрактом и если Эмброуз хочет матча — выходи да подписывай. Правда, судя по последним событиям, Сет вполне может оказаться без соперника в воскресенье. На попытку Рене уличить ребят в том, что ДжейДжеи «заманили/спровоцировали» ситуацию с оператором, Роллинз говорит что Эмброуз сам виноват в том, что оказался под арестом.


А на ринг идут Беллы.

Точнее не совсем на ринг, идут то они к комментаторам.

— Седьмой матч —
Пэйдж vs ТаминаНаоми)
п

Пэйдж и Тамина схватываются и Тамина с легкостью отталкивает британку. Тамина наносит пару ударов, но Пэйдж перехватывает и отвечает с коленей.

Тамина сбивает Пэйдж с апрона, когда та слишком долго праздновала. Тамина довольно долго выкручивает сопернице шею. Пэйдж совершает камбэк и начинает очень много атаковать.

Они очень сильно ошибаются с таймингом клоузлайна и он выходит очень непонятным. Пэйдж переносит матч за ринг, но сразу же возвращает Тамину обратно. Тамина хватает Пэйдж в момент когда та лезет на апрон и Наоми наносит ей удар изподтишка. Никки справедливо спрашивает почему рефери этого не видел, если смотрел именно в ту сторону.

Тамина одерживает победу после этой подмоги от Наоми.

Победительница: Тамина (3:35)


А на ринг выдвигается Новый День. Судя по времени, для мэйн-ивента.

Новый День снова ноет о том, что их, всех таких хороших и позитивных, запихнули в Чембер с 5ю другими командами. После этог появляется Каин, который говорит что в Чембере у них будет шанс на победу один к шести. Как и у других команд, что по мнению Каина делает этот матч равным и честным для всех. Но это будет в воскресенье. А сегодня ничего честного и равного у Нового Дня не будет, потому что они будут драться с Тайсоном Киддом и Сезаро..и Матадорами, и Прайм Тайм Плэерс, и Вознесением, и Луча Драконами.

— Восьмой матч —
Новый День [Ксавье Вудс, Кофи Кингстон и Биг И] vs Сезаро и Тайсон КиддНатальей), Матадоры [Диего и Фернандо] (с Эль Торито), Прайм Тайм Плэерс [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил], Вознесение [Коннор и Виктор] и Луча Драконы [Син Кара и Калисто]
п

Мы возвращаемся после небольшой рекламы сразу в матч, где Новый День, на удивление, доминирует. Правда вскоре Вудс говорит что-то всем участникам команды противников, и все лезут бить его.

Начинается огромная куча-мала и рефери решает завязывать.

Победители: Новый День (0:49, Дисквалификация)

Когда все вырубают всех и лежат за рингом, на ринге остаются стоять Новодневцы, правда их раскидывают Тайсон Кидд и Сезаро.


Тем временем у нас шокирующие подробности драки Эмброуза и ДжейДжеев. Нам показывают что на Ютуб канал WWE уже залито видео этой драки с другого ракурса, где видно что Феррару в Эмброуза толкнул Роллинз, после чего убежал.

А на арене на ринг уже идут РУшники.

На ринге Трипс и компания в очередной раз вспоминают что Дину Эмброузу нужно подписать контракт чтобы получить матч за титул чемпиона Мира. Дина вокруг нигде не наблюдается, но на ринг бежит Рейнс!

Роман накидывается на хилов, но те в итоге расправляются с ним. Но вдруг раздается звук сирены и по закулисам на арену едет полицейский фургон! Из-за руля вылезает Эмброуз с полицейской фуражкой, жакетом и дубинкой.

Эмброуз летит на ринг с двумя дубинками и накидывает с одной из них всем, Роллинз хватает одну из дубинок, но у него ее забирает Рейнс. В итоге оба Эмброуз и Рейнс бьют Роллинза дубинками.

Рейнс и Эмброуз вырубают все РУ, а затем Эмброуз подписывает контракт. Дин и Роман красуются на ринге, а шоу выходит из эфира.


Всем спасибо за прочтение обзора, пишите что вы думаете о финальном РО перед ЕЧ в комментариях!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100