WWE NXT 27.05.2015

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 27.05.2015
  • Дата записи: 21.05.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Байрон Сэкстон, Рич Бреннан
  • Ринг-анонсер: ДжоДжо
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Бэйли пр. Эмма (с Даной Брук).
  • Второй бой: Илайас Сэмпсон и Майк Раллис пр. Блейк и Мерфи (с Алексой Блисс) – без титула на кону.
  • Третий бой: Тай Диллинджер пр. Финн Балор.
  • Четвертый бой: Кевин Оуэнс пр. Соломон Кроу – без титула на кону.

    Играет музыка Сэми Зейна, но под неё появляется Кевин Оуэнс. Спародировав Сэми при подъеме на ринг, он говорит, что собирался бросить открытый вызов за Чемпионство NXT, но он более уверен в себе. Чтобы самоутвердиться, ему не нужно защищать пояс от абы кого. Ему нравится, когда люди заслуживают себе матч против него. Публика скандирует “John Cena sucks”, и Кевина забавляет, что они не скандируют того же про Зейна, ведь это так. Они могут считать его плохим человеком, но он хороший, ведь благодаря ему нам больше никогда не придется слышать эту ужасную музыкальную тему. Он сделал на Тэйковере именно то, что обещал, чтобы и дальше обеспечивать свою семью. Кроме того, когда появился Самоа Джо, Кевин ничего не сделал и позволил публике насладиться моментом. А если кто думает, что они испугался, то это так же смешно, как расцветки мерчандайза Джона Сины. Он бы вырубил Джо, как два пальца об асфальт, и в следующий раз так и поступит. И к слову о вырубании людей, именно это он намерен сделать в это воскресенье с Синой. На ринг выходит Уильям Ригал, который говорит, что Оуэнс ходит по очень тонкому льду. Чепмпион заявляет, что если речь о хедбатте, то Ригал первый прибег к рукоприкладству, и Уильям отвечает, что именно поэтому Кев все еще трудоустроен. За полгода Оуэнс отправил на носилки слишком многих: Райли, Невилла, Итами… Кевин клянется, что к Итами он не причастен, а то, что он поломал Сэми, что ж, Сэми знал, на что идет, а матч был назначен именно Ригалом. К разговору внезапно присоединяется Соломон Кроу, который больше не в силах слушать этот мусор. Он услышал, что право матча с Кевином надо заслужить, но он думает, что Оуэнс просто боится. И Кевин не хороший человек, после того, что он сделал с Зейном, он кусок дерьма. Оуэнс говорит, что Соломон только что заслужил ту самую возможность, и спрашивает Ригала, будет ли у них матч. Уильям рад, что все так легко и просто и назначает им мэйн-ивент. Напоследок Оуэнс добавляет Кроу в список тех, кого увезут на носилках.

    Нам показывают кадры с прошлой недели с раненным Хидео Итами на парковке, после чего он сам обращается к нам уже после операции. Он не знает, кто напал на него, но у него отняли шанс на чемпионский титул, и когда он вернется, его будет не остановить. Сзади в кадре мелькает также отходящий от операции Хьюго Нокс.


    За кулисами Тэйковера Рене Янг общается с Заком Райдером, когда его перебивает Моджо Роули. Моджо много кричит и скачет, что раздражает даже Райдера.

    — Первый бой —
    Бэйли пр. ЭммаДаной Брук).
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Эмма толкает Бэйли, сбивает её с ног, та бросает её в угол, но австралийка отбивается. Удар от Бэйли, атака о турнбакл от Эммы, пара киков, удар, ристлок, но Бйэли реверсирует и проводит Дроп Ту Холд. Она добаялвет удар, Клоузлайн в угол, попытку удержания, Эмма толкает её в канаты, но Бэйли пользуется этим для еще одной попытки удержания. Следует кик от Эммы, еще пара неудачных удержаний, удар в спину, удушение, еще удар и пара Снэпмэров за волосы. Эмма душит противницу, опять же используя при этом её волосы, пробует удержать. Бэйли бьет её об угол, атакует плечом, проводит атаку локтем с разбега, Суплекс, поднимается на турнбакл, но Эмма стаскивает её вниз, проводит Дрэгон Скрю Лег Уип и Эмма Лок.

    Победитель: Эмма (4:12, Мута Лок).

    Дана Брук держит Бэйли. Пока Эмма не пробивает ей мощную пощечину. То же самое происходит с выбежавшей на подмогу Шарлоттой, которая затем получает еще и Самоанский Драйвер от Брук.

    За кулисами Рене общается с Бэроном Корбином, который говорит, что доказал, что он единственная неостановимая сила. Мимо проходит Райно. Ему очень понравилось, было весело, как-нибудь надо обязательно повторить.


    Нам показывают отличную нарезку про Бекки Линч. По сути, это её «пред-Тэйковерное» промо, но с немного другим видеорядом и добавленными кадрами из титульного матча.

    — Второй бой —
    без титула на кону
    Илайас Сэмпсон и Майк Раллис vs Блэйк и МерфиАлексой Блисс)
    VS
    Судит Райан Трэн

    Майк – бывший футболист, подписанный год назад, и, что интересно, его объявляют под настоящим именем. Он захватывает Блейка в хедлок. Проводит Шолдерблок, хиптосс, отвлекается на Мерфи и получает Клоузлайн. Блейк передает тэг, проводит Бали Слэмп, и Мерфи добавляет Слингшот Сентон с попыткой удержания. Чинлок, еще попытка удержания, серия ударов, передача тэга, Блейк проводит удар в прыжке со спины напарника, фэйслок, чинлок. У Раллиса получается оттеснить его в свой угол, там эстафета переходит к Сэмпсону, он проводитпару ударов, Дропкик, удар с разворота, но получает кик от Мерфи, фирменный Вертикальный Суплекс, и Блейк заканчивает матч Фрог Сплэшем.

    Победители: Блейк и Мерфи (3:13, Фрог Сплэш).

    Раллис пытается привести товарища в чувство, но получает кик от Мерфи, а Сэмпсону достается еще и Спаркл Сплэш от Алексы.


    За кулисами Девин Тейлор спрашивает у Алексы, как она дошла до такой жизни. Блисс издевается, учат ли таким сложным вопросам в школе журналистики. Она победитель, они победители, победители держатся вместе. А вот Кармелла со Стэйтен Айленда – натуральной помойки, поэтому и тусит с Энцо и Кэссом. Но на следующей неделе Алекса отправит её обратно на помойку.

    — Третий бой —
    Тай Диллинджер пр. Финн Балор.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Клинч, Балор отбивается локтем из вэйстлока, Диллинджер проводит чоп, Сансет Флип, но Балор привычно отвечает Дропкиком из кувырка. Тай прячется в канатах, проводит несколько киков, душит противника, добавляет Снэпмэр, кик в голову и пародирует приветствие Балора. Диллинджер фиксирует Крават, переводит в чинлок, ирландец отбивается локтем, пропускает удар коленом, отвечает киком на хлыст, проводит чоп с разбега, Дропкик в голову, выходит на Суплекс, но Тай отбивается. Тем не менее, матч заканчивается комбинацией Слинг Блэйда, Дропкика в угол и Ку де Грас.

    Победитель: Финн Балор (2:46, Дайвинг Дабл Стомп).

    В тренажерке Грег Хамильтон спрашивает у Джейсона Джордана, что с ним будет дальше. Джордан говорит, что у него все на мази, ведь он нашел себе идеального партнера. Его перебивает Чэд Гейбл, который думает, что речь наверняка о нем. Джордан отвечает, что Гейблу нужно больше, чем полотенце с собственным именем, чтобы впечатлить его. Чэд напоминает обо всех своих заслугах в борьбе и участии в Олимпийской сборной, но у Джордана уже есть напарник. Гейбл дарит ему полотенце, которой Джордан, вытерев лицо, выбрасывает.


    — Четвертый бой —
    Кевин Оуэнс пр. Соломон Кроубез титула на кону.
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Оуэнс как всегда выскакивает с ринга, Кроу следует за ним, и тот набрасывается на него. Удары, кики, еще удары, кик в голову уже на ринге. Избиение продолжается, Кевин сталкивает противника с канатов вниз, его проверяет рефери, а шоу прерывается на рекламу.

    Удары, чинлок, Кроу пытается отбиться, Оуэнс сбивает его с ног, продолжает пинать, выбрасывает на пол, и у Соломона с трудом получается вернуться на счет 8. Кевин бьет его в голову, выбрасывает обратно, Кроу с трудом поднимается на апрон, пробивает Энцугири, Бэк Хил Кик, несколько чопов, но Кевин бьет его киком в живот и наступает ему на руку. Кроу пробивает удар, добавляет мощную атаку коленом в угол, снова берет разгон, но Оуэнс сбивает его с ног ударом локтем и добивает Лайтс Аутом.

    Победитель: Кевин Оуэнс (6:22, Поп-ап Бомба).

    Оуэнс выбрасывает Кроу с ринга, готовится к Бомбе на апрон, но его прерывает музыка Самоа Джо. Он идет к рингу, но когда поднимается на апрон, Оуэнс, выскакивает с него и движется к выходу. Он кричит, что это было предупреждение, и следующим будет Джо, поэтому пускай убирается обратно в забытье. Зе Чемп Из Хиа!


    Слабое шое, которое мог бы спасти мэйн-ивент, но этого не случилось. Все началось со слегка затянутого, но в целом интересного промо, которое предложило нам свежего и неожиданного мэйн-ивентера. Однако закончилось все чуть ли не сквошем, поэтому о возросшем статусе Кроу пока говорить рано. В целом, лучшим матчем шоу вторую неделю подряд становится женский, но в этот раз, хотя он действительно был неплохим, у него просто не было конкуренции. Все три остальных матча были абсолютно односторонними и не несли никакой интриги. Что касается сегментов, радует, что снова вспомнили про Джордана и подобрали ему очень перспективного напарника, чей полноценный дебют тоже слегка затянулся. Вторым же спасением командного дивизиона очевидно планируют стать Роули и Райдер, и вот здесь есть очень большие вопросы. С одной стороны, забытому Райдеру NXT может пойти на пользу, но с другой, переупаковки Роули так и не случилось, он все так же раздражает, и до сих пор неизвестно, сменили ли ему его жопные коронки на что-то более человеческое. Самой вероятной мне на данный момент видится развитие событий, при котором Роули получит терн по проторенной Далласом и Паркером дорожке, где не зашедший фэйс переквалифицируется в хилы, с последующей небольшой программой с Заком.

    На следующей неделе нас ждет возвращение Водевильщиков, «идеальный» партнер Джейсона Джордана, намеченный матч Алексы против Кармеллы, а также Тайлер Бриз, Адам Роуз, Финн Балор и Райно. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100