Слух: Шарлотт будет добавлена в матч на WrestleMania

Несмотря на то, что в настоящее время на WrestleMania 35 запланирован матч 1х1 между Бекки Линч и Рондой Роузи, в бой со временем будет добавлена Шарлотт Флэр, настаивает Wrestling Observer.

Вообще этот матч за этот сезон (между WrestleMania) менялся не раз. Более того, менялись и сюжеты, которые должны были к нему привести. Вкратце проследим с WON.

— Изначально матч планировался как противостояние Шарлотт и Ронды. Оно должно было вырасти из прошлой WrestleMania, на которой Шарлотт прервала почти тысячедневную беспроигрышную серию Аски, а Роузи совершила свой дебют в матче, который принес WWE кучу внимания.

— Ближе к осени Шарлотт фьюдила с Линч, а Роузи ожидал фьюд с Натальей. Но смерть Джима Нейдхарта вынудила WWE отказаться от хил-тёрна Натальи и ее сюжета с Рондой. На это место была двинута Ная Джекс.

— Роузи и Линч должны были встретиться на Survivor Series, однако снова вмешалась Ная Джекс. В результате Линч подменили Шарлоттой. При этом, как отмечает WON, тот финиш, который был у матча на SS, изначально планировался и на матч Линч-Роузи. Популярность Линч у зрителей, а также полное уничтожение Шарлотт за пару недель убедили руководство WWE поменять местами матчи Роузи с Линч и Флэр — на Survivor Series и WrestleMania.

— Реакция на матч, а также чутка возвращенная уверенность Шарлотт убедила WWE запланировать еще один бой между Роузи и Шарлотт — на Royal Rumble.

— Однако затем планы поменялись еще раз, на Royal Rumble под Роузи быстренько из ниоткуда подтянули Сашу Бэнкс, а Шарлотт решили приберечь для трехсторонника на WrestleMania.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100