WWE SmackDown: 28.05.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Представляю вам обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Начинаем мы, как обычно, с болтовни. Дин Эмброуз выходит на ринг и вспоминает безобразие, которое он учудил на RAW. Когда его арестовали, ему предоставили возможность сделать один телефонный звонок. Дин позвонил Роману Рейнсу и попросил того затянуть шоу, чтобы дать ему возможность вернуться. Рейнс превосходно справился с задачей, а тем временем в полиции посмотрели видео с канала WWE на YouTube’е, в котором ясно видно, что это Сет Роллинз толкнул в Эмброуза оператора, и тот был освобожден. Оказывается, в полиции Нью-Йорка полно фанатов Дина, так что его еще и подвезли обратно на арену. Теперь ничто не помешает ему стать чемпионом мира в тяжелом весе. Его имя уже на контракте, и в воскресенье он встретится с Роллинзом. Дин смеется и обещает избить Роллинза до полусмерти как в на Elimination Chamber, так и сегодня в командном матче. В воскресенье состоится неслабая заварушка, и вместе с ней закончится чемпионство Роллинза, и наступит эра Эмброуза.

– Только сегодня, не пропустите! Пейдж против Наоми!


— Первый матч —
Луча-Драконы [Калисто и Син Кара] vs. Сезаро и Тайсон КиддНатальей)
Командный матч с дровосеками

Луча-ДраконыСезаро и Тайсон КиддНаталья

– Дровосеки: Prime Time Players, Вознесение, Матадоры и Новый День.

– Удивительно хорошо для матча с дровосеками, так как собственно дровосеки в ход боя почти не вмешивались. Все четверо рестлеров отлично поработали: Сезаро сделал Single Leg Boston Crab, Clothesline, Suplex, Headlock, Dropkick, Belly-to-Belly Suplex и Superkick, Кидд – Headlock, German Suplex, Hurricanran’у, Springboard Elbow Drop, Sharpshooter и Clothesline, Син Кара – Headscissors, Enziguiri, Springboard Armdrag, Hurricanran’у, Springboard Moonsault, Headscissors Facebuster, Dropkick, Springboard Clothesline и Back Drop, а Калисто – Hurricanran’у, Springboard Dropkick, Headscissors, Springboard Splash, Listo Kick и победный Salida del Sol Тайсону, отвлекшемуся на Ксавье Вудса.

Победители: Луча-Драконы.
Время матча: 9:50.

– В офис к Каину заходят Сет Роллинз и его секьюрити. Роллинз заявляет, что психа Эмброуза надо навечно посадить в тюрьму. Джейми Нобл соглашается и добавляет, что Дин напоминает его тетю, которая всегда была странной. Хотя что-то, а готовила она отменно! Роллинз отодвигает Нобла и выражает Каину свое беспокойство тем, что сегодня у них рематч против Эмброуза и Рейнса. Каин объясняет, что сегодня они просто позабавятся и чуть ослабят Дина перед Elimination Chamber, да еще и разберутся с Романом. Сет напоминает, что в понедельник это у них не очень получилось. Каин велит ему не волноваться и объясняет, что у него есть план.

– Нам объявляют, что сегодня Кевин Оуэнс обсудит свой матч против Джона Сины.


— Второй матч —
Король Барретт vs. Рон Киллингс
Король БарреттРон Киллингс

– В заранее записанном промо Киллингс объясняет, что его не волнует опасность матча Elimination Chamber. Наоборот, он волнует опасность.

Барретт тоже записал нам королевское обращение. Он обещает в воскресенье вернуть себе Интерконтинентальное чемпионство и заставить всех своих противников склониться перед собой.

– Барретт избивал Киллингса весь бой, но в конце тот каким-то чудом провел ему Little Jimmy и одержал победу.

Победитель: Рон Киллингс.
Время матча: 2:30.

Шимус нападает на обоих рестлеров после матча и проводит им по Brogue Kick’у.

– За кулисами Лана о чем-то разговаривает с сотрудницей WWE.

– После рекламы в интервью Рене Янг Лана объясняет, что в понедельник на RAW надеялась, что Русев может измениться, но ошиблась. Больше этого не повторится. Она – не вещь и не чья-либо собственность. Лана с улыбкой заявляет, что между ней и Дольфом Зигглером нет никаких отношений, и добавляет, что нападение Русева на Дольфа не помешает тому выступить на Elimination Chamber.

Подошедший Русев заявляет, что проучил Зигглера. Теперь Дольф боится его настолько, что даже не появился сегодня на шоу. Лана смеется и отмечает, что Русев ревнует. Болгарин отрицает это и обещает, что Зигглер будет страдать из-за нее. Она сама выкопала себе могилу и скоро сгниет в ней.


— Третий матч —
Райбэк vs. Русев
РайбэкРусев

– Не столь плохой бой, как я ожидал, но все-таки довольно скучный. Да и полученная Русевым в конце матча настоящая травма лодыжки и глупая концовка интереснее бой не делают.

Из приемов нам показали Big Boot, Suplex, Snapmare, Elbow Drop, Back Drop за ринг и Clothesline (Райбэк) и Headlock, Clothesline, Fallaway Slam, Elbow Drop и Chinlock (Русев).

В конце матча болгарин толкнул Райбэка в угол ринга, после чего рефери велел ему больше такого не делать. Русев ослушался, вновь ударил противника об угол и получил за это дисквалификацию.

Победитель: Райбэк (по дисквалификации).
Время матча: 8:10.

– Русев швыряет Райбэка в стальные ступеньки.

Наоми с Таминой и Пейдж идут к рингу за кулисами.


— Четвертый матч —
НаомиТаминой) vs. Пейдж

ТаминаНаомиПейдж

– В предзаписанных промо дивы наезжают друг на друга и обещают выиграть чемпионство див.

– Выражение лица Тамины – самое увлекательное, что было в этом матче. А так, Наоми провела Knee Drop, а Пейдж – Armdrag, Clothesline, Calf Kick, Superkick и Rampaige для победы.

Победитель: Пейдж.
Время матча: 3:20.

– После боя на рампу выходят сестры Беллы. Они аплодируют Пейдж, и Никки Белла демонстрирует свой чемпионский пояс.

– Еще. Больше. Видео. Tough. Enough.

– На ринге стоит Майкл Коул. Он представляет нам Кевина Оуэнса, и тот также выходит к рингу. Коул напоминает, что Кевин дебютировал в WWE две недели назад… Оуэнс сразу же прерывает его и сообщает, что выступает уже 15 лет. За это время он уничтожил много противников по всему миру, и то же самое в воскресенье ждет Джона Сину. Майкл утверждает, что Сина – это не абы кто, но Кевин вновь прерывает его и заявляет, что прекрасно знает статистику Джона. Сина знает, как быть отстойным тысячью разных способов. Оуэнс – чемпион NXT, поэтому не ему, а Сине нужно доказывать свои способности. Коул считает, что это очень интересная точка зрения. При том, что сам Сина сказал, что Оуэнс может ввязаться в драку, но не знает, как ее выиграть. Кевин показывает нам отрывки из своего матча против Сэми Зейна и, в очередной раз прервав Майкла, поясняет, что сделал как раз то, что обещал, – навсегда избавился от Сэми. А ведь Зейн был его лучшим другом, ближе него у Кевина никого не было. Если он сделал такое с тем, кого любил, что же он способен сотворить с Синой? Нет нужды гадать, просто смотрите Elimination Chamber и сами все увидите. После того, как Оуэнс покончит с Синой, мир узнает, что настоящий чемпион здесь.

– Дэниел Брайан станет гостем MizTV на пре-шоу Elimination Chamber.


— Пятый матч —
Дин Эмброуз и Роман Рейнс vs. Каин и чемпион мира в тяжелом весе Сет РоллинзДжейми Ноблом и Джои Меркьюри)
Дин ЭмброузРоман Рейнс КаинСет Роллинз

– Неплохой традиционный командник, подогревающий интерес к грядущему PPV, но ничего особо интересного.

Фейсы продемонстрировали нам Shotgun Dropkick, Corner Elbow, Bulldog, Clothesline, Tornado DDT, Diving Elbow и Cross Body за ринг (Эмброуз) и Back Suplex, Clothesline, Corner Clothesline, Samoan Drop и Superman Punch (Рейнс), а хилы – Big Boot, Nerve Hold и Low Dropkick (Каин) и Sling Blade, Body Slam, Corner Elbow, Chinlock, Clothesline и Low Dropkick (Роллинз).

После Superman Punch’а Роман намеревался удержать Сета, но удержание разбили Нобл и Меркьюри, в результате чего Руководство дисквалифицировали.

Победители: Дин Эмброуз и Роман Рейнс (по дисквалификации).
Время матча: 8:15.

– Фейсы раскидывают хилов, и Эмброуз избивает Роллинза за рингом, но по приказу Каина тому на помощь прибегают Новый День. Вместе с Джейми и Джоуи они набрасываются на Дина, но их тут же вырубает прилетевший с ринга Рейнс. Чудом избежавший расправы Ксавье Вудс поднимается на ринг, где чему-то радуется. Правда, недолго, так как очнувшийся Эмброуз проводит ему Dirty Deeds. Мстить за Вудса бегут Биг И и Кофи Кингстон, но Дин и Роман разбираются и с ними. Однако численное преимущество все-таки позволяет хилам взять верх: Рейнс получает Chokeslam от Каина, а Эмброуз – Pedigree от Роллинза. Каин и Сет празднуют свой успех, завершая шоу.

Краткие результаты шоу:
1) Луча-Драконы [Калисто и Син Кара] победили Сезаро и Тайсона Кидда в командном матче с дровосеками;
2) Рон Киллингс победил Короля Барретта;
3) Райбэк победил Русева по дисквалификации;
4) Пейдж победила Наоми;
5) Дин Эмброуз и Роман Рейнс победили Каина и чемпиона мира в тяжелом весе Сета Роллинза по дисквалификации.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100