WWE Monday Night RAW: 11.03.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1346

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это очередной обзор на понедельничное шоу. На самом деле это часть обзора, ибо не успел до работы все посмотреть. Так что вот кусочек сегодня, а остальное будет завтра. Благодарю за понимание!

Поехали!

Открывает сегодняшнее шоу ЩИТ. Парни выходят под свою стандартную тему через зал. Отмечу только то, что они не в брониках, а в новых футболках. Реакция довольно хорошая. Комментаторы вроде даже упомянули уход Дина.

Роман начинает говорить о том, что жизнь все-таки коротка, и он осознал это. И если прошлая ночь была бы последней, то он ни о чем не жалеет. Ведь, Рейнс делал то, что любит с теме, кого он любит. Они всегда будут круты.

Но нужно помнить, что они на дороге к Реслмании. У него не было сольных матчей на Ро целых пять месяцев. И он хотел бы исправить тут, в Питтсбурге.

Так же и у Дина свои дела. Роман не сильно понимает, какие и, что он задумал. Но все равно, он желает ему удачи во всем.

Рейнс переходит к Сету и сразу же запускается кричалка «Убей зверя!». Тот ухмыляется, якобы он этого не сказал, но это то, что Роллинз сделает. Он побьет Брока Леснара и заберет титул Всленной. А потом сожжет этот мир. Чуваки довольно громко подхватывают «Бурн ит Даун» и скандируют несколько раз.

Парни обнимаются и становятся в позу с кулачками. Странно, но Эмброуз молчал. Он, кстати, с Романом уходит, а Сет остается на ринге.

Сет смотрит на лого Реслмании. После паузы он говорит, что прошлой ночью на Фастлейне ЩИТ тут сжег все, что можно. Но его сразу прерывает знакомое «Леди и джентльмены!». Камера переходит на Пола Хеймана и он представляется и представляет Брока в своем привычном стиле. Роллинз с хрипотцой говорит, что Брок силен, да. Тот доминировал над Голбергом, Строуменом, Биг Шоу и Самоа Джо. Вот это – Брок Леснар. Хейман говорит, что не нужно забирать его работу, но да, это все Брок Леснар. Сет усмехается и отвечает, что да, но тот так же имел проблемы с Браяном и Стайлзом. И Брок был так близок к поражению в бою с Балором. Это ли Брок Леснар? Пол отвечает, что да, тот прав.

Сет говорит, что видимо у нынешнего чемпиона проблема с ребятами, как он. С таким размером, стилем боя, с такой ловкостью. И, возможно, он именно тот, кто его победит. Три недели, всего три недели осталось до того, как он заберет титул у Брока на Реслмании. Чуваки снова кричат «Убей зверя!». Пол кричит, что такого не будет.
Хейман говорит, что Сет умалчивает об одном. У Брока не было времени на подготовку к бою с этими парнями. Все те трое заменили кого-то за очень короткий срок. Сначала был Махал, но нет оказалось Стайлз. Потом был все-таки Стайлз, но нет, оказался Браян. Что потом? Был Строумен, но его заменил Балор. Как все интересно выходит. Всего 6-12 дней на подготовку на бой. Но все же все знаю Брока. И будет просто Ф5, Ф5, Ф5, Ф5, Ф5, Ф5. Вот, что будет.

Пол предлагает нам посмотреть еще одно видео про Брока.

Хейман успел сказать, что Сет не знает Брока Леснара, как на того напал Шелтон Бенджамин и провел 3 немецких. Заиграла его музыка и реклама.

А после рекламы бой.

— Первый матч —
Шелтон Бенджамин vs Сет Роллинз

В принципе хороший матч. Оба реслера хороши и с похожим стилем боя. Конечно, ничего сверх в бою не было, как и интриги. Хейман сидел с комментаторами и там был забавный момент, когда ему позвонили и он просто начал болтать по телефону. Брок будет на следующей неделе, что же..

В конце Шелтон взял Роллинза на Ф5, но тот спрыгнул, провел пару киков в корпус и добавил Стомп. Это победа.

Победитель: Сет Роллинз(10:43)

Сразу после матча выходит Финн Балор. Почему-то внезапно на титантроне появилось лицо Лешли. Музыка все остальное было Балора. Я ничего не понял. Потом мы ушли на рекламу.

После рекламы вышел Бобби (без Раша) и это опять матч.

— Второй матч —
За интерконтинентальное чемпионство
Финн Балор vs Бобби Лешли

Довольно ровный матч. Не скажу, что прям интересный, но и плохим нельзя назвать. Матч шел по сценарию, что Бобби доминирует силовыми приемами, а Балор отбивается ударами ногами и приемами.

В конце, когда Финн выходил на Ку де Гра, вдруг зазвенел гонг. Это был Лио Раш. Он отвлек Балора и получил за это по щам. Сам чемпион решил провести Дропкик с канатов, но получил Гарпун и стал бывшим чемпионом.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Бобби Лешли

Алекса Блисс будет хостом Реслмании.
За кулисами Чарли опять спрашивает Барона за слова в адрес Рейнса. «Я желаю Роману всего самого лучшего в борьбе с лейкемией, но надеюсь, что когда он вернется – это будет не Ро». Вроде за эту фразу цепляются.

В любом случае, Корбин подтверждает, что говорил это и скажет еще раз. Он хочет, чтобы Роман ушел. Но он вернулся, окей, хорошо. Барон сегодня попробует подрессировать Большую Собаку, ведь тот не может быть готов на все сто процентов после болезни. И никакой ЩИТ ему не поможет.

А у нас на очереди женские разборки. Первой выходит Ронда Раузи, а нам крутят кадры с Фастлейна.

Ронда говорит, что все люди могут взять свои аплодисменты и засунуть их в одно место. Ей вообще плевать, что думают какие-то сучки. Она не забыла чанты «Ты это заслужила», когда Бекки избивала её мечом кендо. И она не удивлена, что Линч их герой. Она герой, которого они заслуживают. Бекки Линч – трус, как и те, кто её почитают. И она хочет осквернить эту святыню. Поэтому она и атаковала Шарлотт тогда. Ей нужна была гарантия того, что она сможет унизить их обеих на ринге. Никто не может остановить Ронду Раузи. Она говорит, что Бекки и Шарлотт – просто шутки и бросает майк.

Звучит незнакомая мне музыка, и я думал, что это очередной дебют. Это оказывается, Дана Брук. Она говорит, что мы достаточно услышали яда от Ронды. Дане нечего терять, но она не позволит е проявлять неуважение к женской раздевалке. Она любит WWE, она любит это делать. Каждую неделю она боролась за шанс. Брук не такая крутая, как Ронда, но ей нужен шанс. Обычно, после ППВ Раузи бросает открытый вызов. И она, Дана Брук, принимает её вызов.

Чемпионка сбрасывает куртку и титул. И сносит соперницу ударом ноги. Она уничтожает Брук за пару минут на ринге и за рингом.

Кадры со Дня Рожденья Рика Флэра.

А на ринг выходит Алистер Блэк. Следом и Рикошет, это таг тим матч, плея!

— Третий матч —
Алистер Блэк и Рикошет против Бобби Руда и Чеда Гейбла

Быстрое начало. Действия проходили по стандартному сценарию. Хилы изолировали Блэка и избивали. Руд атаковал силовыми приемами, Гейбл больше болевыми и борьбой. Тег Рикошету, тот быстро всех раскидал. Попытка перехватить иницативу от Глориусов и командный финишер. Неудачно. В итоге НХТ избивает экс-чемпионов и Блэк удерживает Руда после Черной Мессы.

Победители: Алистер Блэк и Чад Гейбл. (4:26)

После матча на Блэка и Рикошета напали Возрожденцы.

Нам показывают кадры того, как Роман побывал в больнице и виделся с детьми.

Тем временем на рампе все уже готово к Моментам Блисс. Она сходу рекламирует очередное достижение, миллиард подписчиков в соц. сетях WWE. Далее идет небольшая интрига, кто же будет хостить эту Реслманию. Она перечисляет предыдущих, Рока и Новый день. А в этом году будет.. Блисс представляет себя любимую и говорит, что это честь для неё. Какой-то фанат орёт «Ты заслужила это» и она ему забавно отвечает, что знает это. И это будут наши моменты Блисс(блаженства).

Реакция была так себе, честно. Больше всех орал Грейвз. Увы, слишком наиграно.

Повторы с селебрети, которые зашли на прошлое Ро.

За кулисами Чарли спрашивает у Брона, считает ли он правильным поднять человека за шею, плюс это был гость шоу. Строумен отвечает, что ему плевать, он может так делать. Тут к нему подходит чувак и говорит, что машина готова. Здоровяк вопрошает, что за машина вообще? Оказывается это подарок от тех чуваков и они обещают увидеться на Мании. Он разбивает машины и обещает, что найдет их в Нью-Йорке. Кетч фраза про эти руки.

Леди и джентльмены – Илаяс. Вначале он позаигрывал с родным городом, как фейс. Но все свелось к шутке, что все в Питтсбурге лишь пустые места. Гитарист продолжает и оскорбляет их, называет несчастными, которые сдерживают великих людей.

Илаяс прерывает музыка Но Вэй Хосе. Тот с зеленым косичками или дредами, не разглядел. В общем, Хосе танцует с мэнежери в привычном стиле. Но Илаяс не оценил и атаковал танцора. Достается одному чуваку из зверинца, кстати. В итоге Хосе получает Дрифтуй Отсюда на рампе. Илаяс возвращается на ринг, но мы с него уходим.

У нас еще один двукратный член Зала Славы. И вы никогда не узнаете, кто это, сака..

Время для камео Лейси Эванс! В этот раз она прошлась к комментаторам и позаигрывала с мужчинами, обделив Рене. Сие действо прервала Ная Джекс. Она вышла с Таминой, немного поиграла в гляделки с Эванс, но махнула рукой и пошла на ринг. Её матч с Натальей следующий.

Перед матчем Наталья сказала, что хочет, чтобы её спина была прикрыта, ведь она не доверяет эти женщинам. И пока её подруга Раузи занята, она нашла другую подругу. Это Бет Финикс.

— Четвертый матч —
Наталья vs Ная Джекс

Это было быстро и поэтому хорошо. Джекс немного побила канадку, Тамина все же немного ухитрилась помочь Ная и Финикс не стала это терпеть. Она залезла на ринг и надавала хильшам по щам.

Победитель: Ная Джекс по ДK

Сразу же за кулисами потасовка, только проигравшие хилы против Саши и Бейли. Их быстро растаскивают.

Батиста приехал на Ро.

А на ринг выходит Игрок и он серьезен.

Следом выходит Батиста, но он останавливается на рампе и чего-то ждет. Оказывается, он ждал секьюрити. Выходят люди в черном и становятся на рампе. Батиста с микрофоном уже.

Бастиста долго решается, что сказать, поэтому Игрок начинает первым. Он обзывает того моделью с кольцом в носу и говорит идти на ринг. Затем следует шутка, что эта охрана нужна для самого Трипл Эйча, да? Дейв отвечает, что нет, просто он не тупой. Его учили самые грязные игроки – Флэр и Игрок. Нет, охрана тут для него. Батиста хочет, чтобы все прошло на его условиях. Контроль у него, поэтому он даст ему то, что Дейв хочет.

Игрок отвечает, что ничего не даст. Опять уклон в то, что Батиста уходил кучу раз. Он называет Батисту трусом и говорит, что тот боится выйти на ринг, как мужик. Далее следует странная шутка, Трипс называет охрану Стражами Независимой сцены. Намек, что это инди-реслеры? Игро обещает надраться его задницу.

Дейв отвечает, что ушел, потому что хотел. Хотел уйти подальше от него, человека, который всегда на него смотрел свысока. И если тот не даст ему того, чего он хочет, то Батиста продолжит причинять боль людям, которых тот любит. Игрок орет, чтобы тот шёл на ринг.

Начинается какой-то базар. Чуваки просто перекрикиваются. Все сводится к тому, что Батиста хочет Трипса на Реслмании и тот соглашается. Дейв благодарит его за это. Он рад, что может закончить своб карьеры на своих условиях. И закончить карьеру Игрока на своих условиях.

Вдогонку Игрок орет, чтобы тот готовился. И матч будет без правил. Батиста промолчал и ушел.

А на ринг выходит Курт Энгл. Смарки все еще орут «Ю сак!». Курт вспоминает, как уехал из Питтсубрга на Олимпийские игры, где выиграл золото. С брокен фрикин нек, конечно. Потом он пришел в реслинг, где всех победил. Энгл называет Питтсубург своим домом. Он говорит, что матч на Мании станет его прощальным. Толпа скандирует «Спасибо, Курт». Так же бывший ГМ хочет матч тут, у себя дома. Выходит внезапный Аполло Крюс.

— Пятый матч —
Курт Энгл vs Аполло Крюс

Быстрый матч. В конце Крюс провел Инзигири и Мунсолт с места, но Энгл вырвался. Далее Аполло попытался провести Фрог Сплэш, но промазал. Курт провел Энгл слэм и победил.

Победитель: Курт Энгл (3:01)

После матча противники обнялись и Энгл попозировал перед публикой.

Немного рекламы и время мейн-ивента. Первым выходит Роман Рейнс.

Как только Роман заходит на ринг на него нападает Дрю Макинтайр. Он уничтожает самоанца. Тот пытается отбиться за рингом, получает Клеймору. Следом еще одну. Рейнс в ауте. Дрю еще немного атакует и успокаивается.

Роману плохо и его осматривает доктор. Поддержать друга выходит Сет. Он же и помогает ему уйти за кулисы.

За кулисами ЩИТ в сборе. Роману помогают дойти до раздевалки. Но Дин идет в другом направлении. Он находит Игрока и требует матч против Дрю. Не просто матч, а без Дисквалификаций и с удержаниями, где угодно. Трипс отвечает положительно.

— Шестой матч —
с удержаниями где угодно
Дин Эмброуз vs Дрю Макинтайр

Дрю выходит с микро и что-то лопочет про Романа. Дин не хочет слов, поэтому бежит в драку. Матч начинается прямо на рампе. Сначала идет простой замес, Дрю пытается провести Суплекс, но Дин переводит его в свой.

Далее матч переходит в сторону от рампы, а потом и в зрительский зал. Реслеры атакуют друг друга с помощью ударов и подручных предметов. Пока все сумбурно. Чуваки переходят на лестницу и поднимаются на второй ярус. Там Дрю берет Дина на Пауэрслэм и врезает в стену, а потом пытается столкнуть с балкона. Эмброуз отбивается и захватывает инициативу.

Нам показывают, как во время рекламы чуваки дрались в холе с попкорном. А матч возвращается вниз. Парни возле ринга, где Макинтайр ловит Дина и проводит ему Белли-ту-Белли. В ход идут стальные ступени, шотландец доминирует. Суплекс от Дрю после неудачных удержаний. Дрю доминирует и получает за это по шарам от Эмброуза.

Бой снова перемещается в толпу. Снова сумбур с атакой в ограду и стульями. Дин закидывает противника на ящик с колесами и разгоняет его в другой ящик. Инициатива переходит от одного к другому. Параллельно участники матча перемещаются к позиции комментаторов. Там расчищается стол, и оба пытаются атаковать друг друга с его помощью. Мак пробивает Лоу Блоу. Дин вспоминает СZW и получает атаку карандашом. Далее Мак пару раз кидает его в биллборды. Дин пытается отбиться, но в итоге застрял в перилах и получил Клеймору. И это победа!

Победитель: Дрю Макинтайр (14:22)

Дрю позирует на столе комментаторов. Эмброуз потихоньку поднимается, но получает еще одну Клеймору и шоу выходит с эфира.

Вот такое вышло RAW. Пишите свои комментарии тут и в Дискорде. Из-за работы теперь времени пообсуждать у меня меньше, но, как только, так сразу. Всегда рад, как говорится. Прощаюсь с вами на одну неделю

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100