WWE Money In The Bank 2015

Рубрики: WWE, Видео Автор: Dmitriy Dashkov

Оценки WON
Киллингс-Барретт: 1.75
MITB: 3.5
Никки-Пэйдж: 1.75
Шоу-Райбэк: 0.75
Сина-Оуэнс: 4.5
ПТП-День: 1.5
Сет-Дин: 4.0
Средний рейтинг: 2.54

WWE Money In The Bank 2015

Смотреть шоу: пре-шоу, часть 1, часть 2, часть 3

До начала пре-шоу нам показали, что шоу будет посвящено Дасти Роудсу.

На пре-шоу, помимо традиционных экспертных мнений и видео-превью к матчам, было небольшое интервью с Райбэком, в котором тот сказал, что внутри большого и мощного Бига Шоу живёт маленький и жалкий человечек.

Также Роман Рейнс готовился к своему матчу за кейс, как к нему в раздевалку зашёл Дин Эмброуз с титулом Чемпиона Мира и интересным вопросом. Дин спросил, что сделает Роман после выигрыша кейса и после победы Дина в мэйн-ивенте — выйдет поздравить или выйдет с «сюрпризом»? Рейнс ответил что Дин узнает ответ первым.

Также состоялась небольшая «горячая линия» между панелькой экспертов и Стефани МакМэн. Выяснилось что Сета пустят на его матч в-одиночку, так как он сам сказал что ему никто не нужен, а ещё Сет чем-то рискует (помимо титула). Сет сам знает чем — пояснила Стеф, не назвав конкретно что это. Кори Грейвз выдвинул версию, что под риском находится нахождение Роллинза в РУ.

Матч на пре-шоу
Р-Труф vs Король Барретт
п

Победитель: Р-Труф (5:45, сворачивание-«распятие»)

На матч Барретт вышел в новом прикиде, так как старый его плащ/мантию Р-Труф «испортил» на Смэкдауне. А после матча Р-Труф решил что победив короля — он сам стал королём, назначил Майкла Коула королевским шутом, Джерри Лоулера королевским дублёром (кем он назначил Лэйфилда я к сожалению не расслышал, так как Труф говорил не в микрофон, а буквально «на пальцах») и надел корону Барретта. Барретт очнулся и подошёл к Труфу, а тот бросил корону и свалил.

Далее нам показали видео в память о Дасти Роудсе. R.I.P.

А Кевин Оуэнс нахально поотвечал на вопросы Тома Филлипса.


Основное шоу началось с построения ростера и рабочего персонала во главе с Винсом МакМэном на рампе для 10 ударов в гонг в память о Дасти. После запустили и «Американ Дрим»

— Первый матч —
Долф ЗигглерЛаной) vs Невилл vs Роман Рейнс vs Рэнди Ортон vs Кофи Кингстон vs Шимус vs Каин
Матч Money in the Bank


Судят: Джейсон Айерс, Чарльз Робинсон, Джон Коун

Победитель и мистер «Деньги в Банке»: Шимус (20:50) — победа по правилам матча

В матч вмешались Биг И и Ксавье Вудс, пытаясь помочь Кофи Кингстону победить, но их вырубил Роман Рейнс. А когда Рейнс полез за чемоданом и уже практически держал его в руках, свет в зале погас — включился, а лестницу уже держал Брэй Уайатт. Уайатт повалил лестницу с Рейнсом и провёл ему Сестру Эбигейл. После этого Шимус и Невилл повозились на лестнице с последующей победой ирландца.

Перед матчем за титул Див Пэйдж дала небольшое интервью, в котором пообещала в этот раз всё-таки победить Никки, и сказала что посвятит свою победу Дасти.

— Второй матч —
Никки Белла (ч) vs Пэйдж
за чемпионство Див
п
Судит Дэррик Мур

В концовке Беллы решили провернуть «рокировочку» (с) («близняшью магию»), и Бри резко свернула Пэйдж, но Пэйдж реверсировала в своё удержание и удержала Бри. Бри начала доставать вату из нужных мест, доказывая что она не та сестра, за что получила суперкик от Пэйдж. А матч неожиданно продолжился и Пэйдж тут же получила Рэк Аттэк от пришедшей в себя Никки. За кулисами матч очень внимательно смотрели остальные дивы, затевая какую-то «смуту».

Победительница и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка Див: Никки Белла (11:18) — Рэк Аттэк

А перед следующим матчем к комментаторам присоединяется человек, которого Биг Шоу лишил возможности побиться за Интерконтинентальный титул — Миз.

— Третий матч —
Райбэк (ч) vs Биг Шоу
за Интерконтинентальное чемпионство
п
Судит Род Сапата

Победитель: Биг Шоу (5:28) — по ДК, Райбэк сохраняет титул

По ходу матча Миз немножко наполучал от участников матча, а через некоторое время и напал на них изподтишка, завершив матч дисквалификацией.

— Четвертый матч —
Джон Сина vs Кевин Оуэнс
п
Судит Майк Киода
Победитель: Джон Сина (19:15) — Эттитьюд Эджасмент

После матча Сина проявил уважение к Оуэнсу, вручил ему титул NXT и предложил рукопожатие. Оуэнс пожал Сине руку, но тут же врезал ему ногой, отправив за пределы ринга и провёл бомбу об апрон. После этого Оуэнс попозировал с двумя титулами, потом отшвырнул титул чемпиона США, похохотал и ушёл. Сине уйти помог взвод судей.

Рене Янг взяла интервью у Дина Эмброуза и Дин прочитал небольшое промо о том, как важно Мировое чемпионство WWE и как сегодня он наконец получит то, что он давно заслужил, параллельно отомстив Сету Роллинзу за всё что было.

А нам ещё раз показали видео в память о Дасти Роудсе.

— Пятый матч —
Новый День [Ксавье Вудс и Биг И] (ч) vs Прайм Тайм Плэйерс [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг]
за Командное чемпионство
п
Судит Джейсон Айерс

Победители и НОВЫЕ Командные чемпионы: Прайм Тайм Плэйерс (5:48) — «Тайтус Клэш» на Вудсе

Перед мэйн-ивентом за кулисами Каин и ДжейДжеи позлорадствовали, Стефани сказала Роллинзу что судьба всего WWE на его плечах и винить в случае победы Эмброуза будут только Сета, ну а Игрок зарядил Роллинза мотивирующей речью.

— Шестой матч —
Сет Роллинз (ч) vs Дин Эмброуз
за Мировое чемпионство
Матч с лестницами
п
Судит Чарльз Робинсон

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ Мировой чемпион: (35:40) Сет Роллинз — победа по правилам матча

В концовке длинного матча Роллинз и Эмброуз оказались на лестнице. Оба схватились за титул и упали на ринг, держась за титул. По приземлению титул оказался в руках Роллинза.

После матча Сета уже по традиции вышел поздравить Игрок. А Сет сказал что он говорил нам, что он самый лучший и самый величайший чемпион в истории — это он и доказал.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100