WWE Monday Night RAW 01.06.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1149

Всем привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков и я во-первых поздравляю всех вас и нас с наступлением лета. Ну а во-вторых — сегодня мы как-обычно будем смотреть RAW, причем пост-ППВшное, а это обычно чуточку поинтересней. Что мы имеем:

  • Фанаты оценили прошедшее ЕЧ очень смешанно, но парочка моментов уж точно выделилось из общей канвы
  • Райбэк выиграл свой первый титул, победив 5ых других рестлеров в Чембере за вакантный ИК титул, Дин Эмброуз стащил титул у Сета Роллинза и уехал бухать со своим братаном, Кевин Оуэнс одержал чистую победу над Джоном Синой в, наверное, лучшем матче на шоу
  • Но опять же как и в прошлый раз темпа снижать нальзя, так как уже всего через 2 недели у нас Денежки в Банке! WWE уже заявили участников лестничного матча, возможно добавят кого-то ещё? Поглядим
  • Биться кстати за чемодан на данный момент собираются Рэнди Ортон, Роман Рейнс, Долф Зигглер, Кофи Кингстон и Шимус
  • Сегодняшнее шоу должно будет разобраться с «фалаутом» ЕЧ, а также начинать «обрабатывать» почву для МИТБ
  • Проведёт ли Сина ещё один открытый вызов?
  • Какая команда теперь выйдет на Новый День?
  • Что будет с Оуэнсом после самой большой победы в его карьере?
  • Есть ли у Эмброуза право на рематч после вчерашнего замеса с судьями?
  • И наконец, узнаем ли мы кард МИТБ поподробней?

Такс, ну во-первых из пре-шоу мы узнали, что Райбэк уже сегодня будет биться с Мизом, а Рэнди Ортон — с Шимусом.

Ну а после быстренького «рекапа» вчерашнего ППВ мы переносимся на арену, где на ринг под музыку Игрока идут хмурые и обозлённые РУшники.

Стефани рассказывает нам что Эмброуз, укравший титул — чемпионом от этого не становится. Она говорит что Дин не то что не чемпион, он на рестлера то особо не похож. С ним постоянно какие-то проблемы. В полицию недавно вот его забирали, например. Она спрашивает у фанатов что же нам с ним делать? Отстранять? Увольнять?

Микрофон берет Игрок, который говорит что дал Эмброузу шанс до начала шоу вернуть титул туда, где должен быть. Игрок приглашает Эмброуза на ринг для этого.

Фанаты почему-то в этот момент решают поскандировать «Джастин Бибер», и Игрок просит их заткнуться, а сам уже буквально орёт Эмброузу, чтобы тот выходил.

И играет музыка Романа Рейнса. Появляется Рейнс, который идет на ринг как обычно по лесенкам. Роман смотрит на хмурые лица РУ и понимает что они не рады его видеть, но вот фанаты Сан-Антонио очень приветливо его встречают. Рейнс говорит ребятам что на самом деле Эмброуз не идиот, и его сегодня вообще здесь нет. А вернётся он только тогда, когда получит то, чего он хочет. А хочет он рематча на МИТБ, причем не простого, а лестничного, где «кто пояс взял» — тот и чемпион.

Микофон Стефани немножечко «не ловит», в разговор лезет Сет, который заявляет что он чемпион и вообще. Стефани поддакивает о том, что вот это вот «быдло», которое выдвигает требования — это не дело. Рейнс же отвечает что это «быдло» победило Роллинза, как и сам Рейнс в своё время. И вообще Сет — худший чемпион Мира в истории..и Джастин Бибер…

Роллинз начинает психовать и говорит что Эмброуз может подавиться своим рематчем. Ролинз собирается показать что он настоящий чемпион. Игрок и Стеф пытаются его успокоить и не делать скоропостижных решений, но Роллинз отмахивается. Он говорит что победит Эмброуза и ему не нужна ничья помощь. Ни ДжейДжей Секьюрити, ни уж тем более «2ух-метрового куска дерьма» (с), ничья. Роллинз говорит это и уходит.

Но на ринге ещё ничего не заканчивается. Стефани спрашивает кем Рейнс себя возомнил. Игрок успокаивает ее и говорит что это Роман Рейнс. Человек, который, между прочим, будет участвовать в матче за кейс МИТБ. Тот самый кейс, отчасти из-за которого Рейнс не стал чемпионом на Реслмании. Но может быть после сегодняшнего шоу Рейнса в матче за этот кейс и не окажется. Поглядим. Если Роман проиграет сегодня свой матч — он остаётся без участия в матча за кейс. И матч этот будет прямо сейчас.

Соперником выходит Барретт. Я искренне надеялся на Биг Шоу.

Роман Рейнс vs Король Барретт
за право Рейнса участвовать в матче за кейс MITB
п

Барретт решает попробовать со сворачивания, но Рейнс вырывается. БНБ фиксирует хэдлок, но Рейнс разворачивает захват в свою пользу и укладывает Барретта.

Барретт избегает Самоанского дропа, но получает ногой в лицо. Рейнс получает бэк дроп на апрон, но тут же отвечает пинками.

Они возвращаются на ринг, где Рейнс проводит клоузлайн Барретту обратно за ринг. Барретт вгоняет Рейнса в ступеньки.

Рейнс приходит в себя за рингом, а мы прерываемся на рекламу.

Мы возвращаемся, а БНБ падает на Рейнса коленом. Он фиксирует хэдлок. Британец укладывает Рейнса на верхний турнбакл и наносит фирменный удар коленом с разбега.

Рейнс проводит Самоанский дроп, наконец-то прекратив это избиение. Оба встают на ноги и начинается обмен ударами. Рейнс сбивает Барретта сильным клоузлайном.

Рейнс получает в лицо с ноги, но тут же отвечает апперкотом. Барретт, в свою очередь, отвечает Ветром Перемен из ниоткуда, удержание до 2.

Рейнс пригинается от Булл Хаммера и проводит Райбэку бросок, еще одно удержание. Рейнс готовит Супермэн панч, но Барретт укатывается на апрон. Он атакует Романа по глазам, но попадается в победный Гарпун.

Победитель: Роман Рейнс

Матч для опенера RAW ничего. К тому же Рейнса против Барретта мы видели не так часто, если и видели вообще.


Рейнс натыкается на Игрочилу и Стеф за кулисами и те ставят его в известность о том, что пока он в матче за кейс, НО теперь его ждет еще один матч — против Марка Генри. Они уходят, Игрочинский напевает тему Генри.

А Байрон Сэкстон берёт интервью у Никки Беллы, в ходе которого говорит, что она является сейчас самым «долгоцарствующим» чемпионом из всех, какие сейчас есть в WWE (полгода). Никки говорит что это замечательное чувство, но подходит Пэйдж. Пэйдж говорит что пару недель назад (а на самом деле где-то месяц) выиграла баттл-роял за первое претенденство. И теперь, когда никакие Наоми им не мешают, почему бы не использовать этот тайтл-шот по назначению? Никки соглашается на эту авантюру и предлагает провести титульный матч уже сегодня!


А на ринг идёт наш новый Интерконтинентальный чемп. Райбэк берет микрофон и благодарит всех фанатов за то что верили в него. Он горд быть чемпионом. Фид ми мо. А после рекламы будет уже и первая защита от Миза, оф ол пипл.

Миз выходит в своем новом непонятнейшем прикиде (еще более непонятном, чем раньше). Миз разминается и готовится, НО… На ринг идет Биг Шоу! Шоу смотрит на Райбэка, разворачивается и отправляет Миза в нокаут.

Казалось бы вот он — тридцать какой-то там тёрн, но не так быстро. Шоу говорит что если кому-то и побеждать Райбэка, то это будет он. Биг Гай никакущ по сравнению с Биг Шоу, после чего Шоу уходит.


Кевин Оуэнс идет на ринг. Снова в другой майке, но по моему это не новая.

Оуэнс говорит что всегда выполняет свои обещания. Он сделал всё как обещал, включая выигрыш титула NXT, избиение Сэми Зэйна и победу над Синой.

Кевин думал что после этой победы он будет на вершине мира, но этого не случилось. Когда Кевин вернулся домой после вчерашнего шоу, его поздравила жена. Но вот сын Кевина…сын Кевина — фанат Джона Сины. «Ребёнок же» — говорит Кевин. Так вот сын Кевина спросил у него в порядке ли Сина после матча.

Кев всё понимает, но считает что это неправильно, когда тысячи детей слепо верят в Джона Сину. Сина был показан супергероем в течение десятилетия, пока Кевин катался по миру, улучшая своё умение бороться. Миллионы цветных футболок, идиотские 3 слова, Сина превратился в СуперСину. Но Кевин победил СуперСину.

Оуэнс не является героем для своего сына, ведь его не крутили каждую неделю по телеку. Через 2 недели Оуэнс уничтожит Джона Сину. И он советует всем родителям, чьи дети просят их купить им футболку Джона Сины, усадить своё чадо перед экранами чтобы те увидели это.

Тут же появляется и Сина под «Джон Сина сааааакс» от фанатов. Первым делом Сина называет Оуэнса придурком, и до того, как Кевин успеет что-то ответить, говорит ему заткнуться.

Сина говорит что Оуэнс конечно молодец, что сумел довести Сину до пределов и даже победить его. Сина собирался выйти и передать Оуэнсу титул США, так как тот заслужил, но послушав что говорит Кевин — Сина передумал.

Оуэнс слишком обеспокоен тем, что хочет быть примером для подражания, но на самом деле он ещё даже не настоящий мужик. Сина говорит что не будь его здесь, сын Кевина бы ходил в футболке Адама Роуза, а то и Фанкозавра.

Сина начинает привычную телегу про то, что это не просто слова и он делает это все для детей, на которых он указывает в толпе.

Сина очень долго говорит, но не говорит ничего нового. В конце он снимает футболку, видимо собравшись ещё и подраться, но Оуэнс уходит.


А после рекламы на ринге затусил Новый День. Они говорят о своей победе на ЕЧ. Вудс говорит что Тиму Дункану нужно уходить на пенсию и фанаты очень недовольны.

Кофи говорит что через 2 недели выиграет кейс МИТБ, а Биг И добавляет, что если Кофи станет Мистером МИТБ, то все трое станут Мистером МИТБ. А все почему? Нью Дэй рокс. Логично..

Биться идет Зигглер вместе с Ланой.

Долф ЗигглерЛаной) vs Кофи КингстонБиг И и Ксавье Вудсом) —
п

Бойцы схватываются и Зигглер укладывает Кофи. Зигглер сбивает Кофи шолдер блоком, а потом еще раз дропкиком.

Долф бежит на Кофи в угол, но тот встречает его поднятыми ногами. Вудс выёживается, а Кофи выкручивает Зигглеру голову. Зигглер проводит джобрейкер и высвобождается из захвата.

Зигглер проводит сплэш в угол, а затем некбрейкер, дроп локтем с прыжка и попытку удержания. Зигглер всаживает Кофи головой в мат отличным ДДТ.

Кофи сворачивает Зигглера, но тот реверсирует в свое сворачивание и одерживает победу.

Победитель: Долф Зигглер

Новый День тут же налетает на Зигглера, но на помощь бегут Прайм Тайм Игрочки.

Прайм Тайм Плэйерс [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг] и Долф Зигглер vs Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] —
п

Мы возвращаемся с рекламы, а у нас полным ходом идет новый матч. ПТП избивают Вудса. Вудс через некоторое время передает тэг Бигу И, но у того тоже не очень задаётся.

Вудс забирает тэг обратно, Янг отвлекается, а Биг И тем временем хватает его на белли-ту-белли суплекс. Новый День обмениваются быстрым тэгами и очень долго мучают Янга.

Биг И успевает изподтишка стукнуть ещё и Зигглеру, но Янг блокирует сплэш в угол от И коленями. Янг наконец передает тэг О’Нилу, и тот вырубает всех.

Тайтус расшвыривает Вудса и Кофи как пушинок. Он почти побеждает после внушительного пауэрслэма, но Биг И успевает разорвать удержание. Вудс сворачивает Тайтуса до 2.

Тайтус проводит победный пампхэндл пауэрслэм.

Победители: ПТП и Зигглер

Давно уже об этом все говорят, но Тайтус ОЧЕНЬ сильный чувак, чисто физически.


А после очередной рекламы у ринга уже шлыняет Роман Рейнс, ожидающий матча с Марком Генри. Полагаю, он победит, но будет третий.

Роман Рейнс vs Марк Генри
за право Рейнса участвовать в матче за кейс
п

Рейнс сразу идет в атаку, но когда пытается поднять Генри на бросок — падает и оказывается в удержании, только до 2.

Генри повреждает глаз Рейнса и концентрирует атаки на его глазе. Генри сильно запускает Рейнса в угол и пытается удержать после этого.

Рейнс уклоняется от набега Генри в угол и проводит несколько клоузлайнов, в результате сносящих Самого Сильного Человека с ног.

Рейнс поднимает Генри на Самоанский дроп, после которого Генри укатывается за ринг. Рейнс бежит туда же и оказывается кинутым в стойку ринга. Рейнс тут же проводит Супермэн панч и оба лежат.

Рейнс успевает вернуться на ринг, но Генри — нет.

Победитель: Роман Рейнс — по отсчёту

Рейнс поливает свой глаз водой, сзади подходит Генри и проводит Самый Сильный Бросок, а затем сплэш. Видимо он всё-таки хил.


Побитый Рейнс снова натыкается на Игрочилова и Стефани за кулисами. Те вновь его поздравляют. Но снимать жилет пока не стоит, так как в этот матч за кейс хочет столько народу — это просто безумие. Игрок советует Рейнсу готовиться к третьему матчу и «следовать за баззардами».

Мачо Мэндоу, Аксельмания, Новый День и Биг Шоу в небольшой (и несмешной) рекламе/продакт плэйсменте коктейлей Sonic.


А у нас матч за титул Див.

Никки Белла (ч) vs Пэйдж
за титул Див
п

Они схватываются и Никки заталкивает Пэйдж к канатам, грубо проводит ей по лицу рукой и делает несколько разминочных прыжков. Они снова схватываются и Пэйдж отвечает тем же.

Никки укладывает Пэйдж на маты и фиксирует болевой. После этого Никки проводит белли-ту-белли и удержание до 2, а затем начинает отжиматься. Они атакует Пэйдж в углу плечом, после чего проводит суплекс и удежание до 2.

Никки проводит слингшот суплекс и еще одно удержание, а затем снова фиксирует болевой. Пэйдж доползает до канатов. Пэйдж сильно бьет ногой в живот соперницы.

Никки укатывается за канаты, чтобы Пэйдж не продолжила забирать инициативу. Несколько приседаний за рингом и Никки возвращается с попыткой Алабама Слэма. Пэйдж реверсирует и бьет Никки в лицо с колена, удержание до 2.

Никки пробует провести Рэк Аттэк, но Пэйдж отбивается. Пэйдж проводит Рэмпэйдж с канатов, но Никки снова выкатывается.

Из-под ринга вылезает Бри Белла и в результате «Твин Мэджика» сворачивает Пэйдж.

Победительница и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка Див: Никки Белла

Майк Киода не заметил никаких физических различий, как и различий в цвете волос, ну да ладно, оставим это на его совести.


А у нас с перерывом на рекламу выходят Рэнди Ортон и Шимус.

Рэнди Ортон vs Шимус
п

На спине Шимуса сверкает пара больших синяков после вчерашнего. Бойцы схватываются и Ортон оказывается в углу. Ортон реверсирует и чисто разрывает захват.

Они снова схватываются и Шимус начинает концентрироваться на руке Ортона. Шимус бьет ногой в живот и фиксирует хэдлок. Вот щас очень хорошо было видно отметины на спине Шимуса.

Ортон липфрожит через Шимуса и бьет локтем. Драка переносится за ринг, где Ортон проводит бэк дроп Шимусу на стол комментаторов.

Ортон доминирует, а мы посмотрим рекламу.

Мы возвращаемся, Шимус держит Ортона в хэдлоке. Ортон отбивается, но оказывается в скуп слэме, удержание до 2.

Шимус прыгает со среднего каната дропом коленом, еще одно удержание. Ортон проводит сайд суплекс и переводит дух. Шимус хватает Ортона на апроне для 10ти ударов, но Ортон не даётся.

Ортон начинает заряжаться, проводя клоузлайны. Шимус избегает пауэрслэма, но Ортон пробует ещё раз — и проводит его. Шимус отбивается от ДДТ с канатов, но тогда Ортон проводит Ти-боун суплекс.

Ортон проводит ДДТ со второго раза и играется с публикой, готовясь к РКО. Шимус избегает и этого и отправляет Ортона за канаты.

Драка идет за рингом, где Шимус решает отбиться стулом.

Победитель: Рэнди Ортон — по ДК

Шимус проводит Броуг Кик и продолжает избиение. Он швыряет Ортона в стойку ринга и в заграждение, пока кучка рефери не разделяет рестлеров.

Шимус собирается уходить, но разворачивается и проводит ещё один Броуг Кик.


А Байрон берёт интервью у Русева на костылях. Байрон спрашивает что дальше для Русева, на что Русев с апатичным взглядом отвечает что у него ничего нет. У него не осталось ни титула, ни карьеры, ни женщины. Он сломлен, его нога сломана, в этот раз он оказался сокрушен.

Но он обещает вернуть это всё обратно себе и ухрамывает.


А нам сообщают что Кевин Оуэнс решил «чем я хуже?» и на Смэкдауне состоится открытый вызов за Чемпионство NXT!

А на арене к рингу идет Бо Даллас. Он говорит что хотел помочь Невиллу, но теперь он просто хочет покалечить его.

Невилл vs Бо Даллас
п

Даллас сразу же идет в атаку с тонной агрессии. Он проводит кучу стомпов в углу и рефери приходится оттаскивать его оттуда.

Они переносят драку за пределы ринга и Даллас проводит сильный клоузлайн. Он кричит в лицо Невиллу и закатывает его обратно на ринг, удержание до 2.

Невилл начинает строить камбэк и использует преимущество в скорости чтобы провести несколько пинков в голову и туловище Бо. Невилл делает свой двойной флип по рингу и проводит биг бут, сбивающий Далласа с ног.

Невилл лезет на турнбакл и проводит победную Красную Стрелу.

Победитель: Невилл


А после рекламы на ринге снова Роман Рейнс, который готовится к мэйн-ивенту.

Брэй Уайатт vs Роман Рейнс
за право Рейнса участвовать в матче за кейс
п

Сразу же после звонка в гонг ребята начинают размен ударами. Рейнс придерживает левую руку, а Уайатт пользуется моментом и атакует.

Рейнс контратакует в углу и сильно бьет Брэя в затылок, удержание до 2. Сет Роллинз в сопровождении Каина и Джеев появляется на рампе.

Уайатт и Рейнс обмениваются тяжелыми ударами и Уайатт сбивает Рейнса с ног самим собой, удержание до 2. Рейнс укатывается за ринг передохнуть, но Уайатт следует туда же и вырубает Романа сильнейшим клоузлайном.

Мы возвращаемся, Уайатт контролирует ход матча. Рейнс начинает отбиваться, но Брэй швыряет его в апрон. Уайатт проводит ДДТ на апрон, удержание до 2.

Рейнс проводит сильный клоузлайн из ниоткуда. Рефери начинает двойной отсчёт и оба очень долго встают.

Уайатт бежит в Рейнса, но прибегает в итоге в стойку ринга. Рейнс проводит ДДТ и рефери снова начинает двойной отсчёт. Рейнс очухивается и проводит кучу клоузлайнов в углу.

Рейнс проводит фирменный дропкик на апроне, после которого Уайатт шатается и падает прямо в заграждение. Уайатт вырубает Рейнса клоузлайном и проводит фирменный сентон с разбега и удержание до 2.

Уайатт и Рейнс снова обмениваются ударами, Рейнс вскакивает и проводит Самоанский дроп. Он бежит на Уайатта Супермэн панчем, но получает сайд слэм и ещё одно удержание.

Рейнс почти побеждает сворачиванием, но потом Уайатт получает еще и Супермэн панч. РУ бегут к рингу, Рейнс отвлекается, Уайатт пытается провести Сестру Эбигейл, но получает Гарпун и победное удержание.

Победитель: Роман Рейнс

Рейнс оказывается в окружении РУ, но звучит музыка Эмброуза. Все смотрят на рампу, но Дин уже стоит на столе комментаторов и подначивает Роллинза с титулом.

Роллинз прыгает через стол, Эмброуз упрыгивает на ринг, где вместе с Рейнсом накидывает Каину и Джеям. Роллинз тоже на ринге, Эмброуз кидает ему титул и проводит Дёрти Дидс, после чего Эмброуз и Рейнс празднуют.

Они уходят с титулом через зал, Роллинз злобно смотрит с ринга, Игрок и Стеф хмурятся на рампе.

А Пол Хейман улыбается и идёт в студию к Стиву Остину.


Всем спасибо за прочтение обзора, делитесь своими мыслями в комментариях и всем пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100