Impact Wrestling: 29.05.2015

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #565

Доброго вам времени суток, дамы и господа!!! Хоть и с серьезным опозданием, но все же с вами Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Эрик Янг приезжает на арену. На Приосе. Хилл. На заднем сиденье сидит оператор. Канадца поджидает Курт Энгл, с которым начинается поединок.


— Первый бой —
Гейл Кил vs Тэрин Террелл (ч)
матч в клетке за титул Чемпионки TNA
п

Ким нападает на противниц еще до гонга. Она запихивает чемпионку в клетку, и та пытается быстренько вылезти из нее, однако Ким сбрасывает ее за ногу, после чего проводит кнут и сплеш в угол. ДДТ на руку приводит к удержанию до 2х. Далее канадка швыряет блондинку в стенки клетки, а затем в углы. Джейд хватает Ким за ногу через отверстие для камер. Гейл отбивается и пытается зачем-то затащить Джейд в клетку, но ее атакует Тэррелл. Теперь уже она атакует противницу с помощью клетки, после чего проводит некбрейкер с вращением и снеп суплекс. Удержание – 2 счета. Ресьлерши сталкиваются после обоюдного клоузлайна, и первой на ноги поднимается Ким. Она проводит еще пару клоузлайнов, а затем станнер ноге (!!!), после чего следует кроссбади со 2го каната. Удержание – 2 счета. Ким пытается выбраться из клетки, но ее с вершины сбрасывают куклы. Чемпионке остается добить противницу каттером и провести удержание до 3х.

Победитель: Терин Тэррелл

После матча Кукольный домик полным составом атакует Ким. На помощь спешит Конг, однако те запирают клетку на цепь и продолжают избиение. Чемпионка снимает с Ким обручальное кольцо и стомпит ей руку. Конг пытается вскрыть клетку, но бесполезно.

Нам говорят, что 28 июна, как раз в день моего возвращения с сесии состоится первое после перехода на DA PPV – Slammyversary.

Нам напоминают детали фьюда Магнуса и Джеймса Шторма. А в ринг выходит виновница этого всего – Микки Джеймс. Она говорит, что обещала нам провести еще один матч. И она не может дождаться этого матча, который она постарается сделать лучшим в истории. Но есть еще кое-что. Она любит Магнуса. Он не просто дорогой ей человек, но и отец ее ребенка. Но есть и Джеймс Шторм, с которым они уже давно шагают по жизни, и который был рядом даже в самые тяжелые времена. Выходит Шторм. Они заводят разговор про Магнуса. Микки говорит, что любит его, и что Магнус всего лишь пытается защитить семью. Джеймс вполне резонно ответил, что он не нападал на них, как Брэм, и никого не нужно от него защищать. Джеймс считает, что Магнус должен уважать любые решения Микки. И вне зависимости от того, какое решение Джеймс примет, Шторм всегда будет с ней всем сердцем. Он обнимает ее и уходит… но на Рампе Микки зовет его и говорит: «До встречи в Нешвиле»

А сейчас второй матч. И тоже титульный…

Скажу честно: Я БОЛЕЮ ЗА СУМАСШЕДШЕГО СТИВА!!! Во-первых, потому что он из Минэжери. А во-вторых, скоро Destination X. Представьте только мейн-ивент Курта Энгла против Стива… было бы как минимум необычно)))

Кстати, теперь перед каждым матчем показывают небольшое видео, посвященное дивизиону, который представляют участники матча. Мне задумка нравится.

2 бой. Мэник против Рокзвезда Спад против Мэндрюз против Ди.Джей.Зи против Сумасшедший Стив против Аргос против Тигре Уно против Кенни Кинг в матче за титул чемпиона Х-Дивизиона


— Третий бой —
Мэник vs Рокзвезда Спад vs Мэндрюс vs Тигр Уно vs Кенни Кинг vs Ди.Джей.Зи vs Сумасшедший Стив vs Аргос
п
п<

Начали бой Мэник и Спад
В бой вошел Ди.Джей.Зи под старую музыкальную тему.
В бой вошел Мэндрюз.
В бой вошел Аргос.
Мэндрюз выбыл из матча после кнута в стойку от Мэника.
Во время рекламы Тигре Уно вошел в матч и быстренько был выкинут Мэником.
Сумасшедший Стив вошел в бой.
В бой вошел Кенни Кинг
Кенни Кинг выбил Стива из боя суперкиком (эх, не сбылось…)
Кенни Кинг выбил из боя Аргоса после энцигири.
Кенни Кинг выкинул Зиму
Кенни элиминировал Мэника даже несмотря на то, что тот провел ему 15 секунд назад свой финишер.
Теперь матч идет до удержания или болевого.
Кенни долгое время избивает Спада и пытается провести свой финишер… но британец переводит его в сворачивание… ДО 3Х!!!

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Рокзвезда Спад

Ребят, вы представляете, к чему это идет? Помните, я там сверху прикалывался про Стива? А теперь представьте себе афишу: Курт Энгл против Рокзезды Спада в матче ЗА ТИТУЛ ЧЕМПИОНА TNA!!! Только они, похоже, собираются это сделать без приколов…


— Третий бой —
Dirty Heels (Остин Эйриес и Бобби Руд) vs Волки (Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс
п

Эйриес влетает в противников суисайд дайвом до гонга. Однако ричардс отвечает ему тем же. В полет пытается отправится и Руд, но Эдвардс останавливает его сворачиванием до 2х. Волки проводят комбо из чоупов и киков, но их прерывает Остин, после чего Хиллы проводят комбо из атомик дропа, удара коленом и блокбастера. В ринге остаются Остин и Эдди. АА берет верх и передает тэг Бобби, который проводит серию чоупов и киков, после чего проводит фронт суплекс. Хиллы долгое время передают тэг друг другу, проведя всего по паре ударов, после чего наконец-то проводят комбо из катапульты и сентона. Удержание – разорвано Ричардсом. Эдди удается провести Энцигири Руду, после чего он толкает остина в канадца и передает тэг Дэйви. Волки проводят комбо из дроп той и дропа локтем Руду, а затем комбо из дроп той и дропа коленом. Дэйви запирает Бобби в обратную четверку, но тот добирается до канатов. Гэг Эдди – Волки проводят комбо из энцигири и немецкого суплекса. Удержание – разорвано Остином, который провел дабл стом с 3го каната. Чинлок – Руд вырывается и передает тэг эйриесу, который проводит серию ударов, а затем одновременный чинбрейкер и некбрейкер об канаты волкам. Дэйви пытается нанести пару ударов, но попадается в ласт Ченсэри. Тут же Бобби запирает Эдди в фирменный кроссфейс. Волки доползают до канатов… а потом выбрасывают Руда за ринг и проводят остину комбо из суперкика и Мичиноку драйвера. Удержание… ЛИШЬ ДО 2Х!!! Волки лезут на турнбаклы, но Хиллы сбрасывают их оттуда. Дэйви все еще сидит на турнбакле, но АА СНОСИТ ЕГО ОТТУДА ШАЙНИН ВИЗАРДОМ!!! Одиноко лежащий в ринге Эдди получает комбо из спайнбастера и сплеша 450!!! Удержание… РАЗОРВАНО РИЧАРДСОМ!!! Хиллы запускают его кнутом в турнбакл, но тот блокирует дропкик Остина, после чего сбивает руда с апрона при помощи энцигири. Волки пытаются провести комбо из бомбы и бэкстаббера… но Остин переводит бомбу в ласт Ченсэри!!! Руд не дает Дэйви спуститься с турнбакла, ноРичардс отбивается … И РАЗРЫВАЕТ ЗАХВАТ ДАБЛ СТОМПОМ С ТУРНБАКЛА!!! Комбо из бомбы и бэкстаббера – успешно!!! Удержание – до 3х!!!

Победители: Волки (счет в серии 2:0 в их пользу)

Я не знаю, зачем нужна была эта тягомотина в начале матча, но вторая часть матча была настолько офигенной, что это все очень быстро забывается!!!

Анджелина лав обещает разобраться с Вельвет Скай, а Кенни Кинг требует кого-то срочно перезвонить

Анджелина в ринге. Она выводит с собой четырех своих личных секьюрити, после чего начинает провоцировать находящуюся в зрительном зале Вельвет Скай. Та никак на это не реагирует, но как только охрана отходит, а Лав поворачивается спиной, Скай атакует ее. Четверо огроменный мужиков с трудом останавливают хрупкую Скай, после чего уводят ее под крики Анджелины Лав

Кен Андерсон говорит, что устал, что в его разборки с Этаном постоянно лезет Тайрус. Однако он придумал решение этой проблемы – огромная клетка.

Перед боем Картер говорит, что тайрус не полезет в клетку. Кен же этого настойчиво требует.


— Четвертый бой —
Кен Андерсон vs Этан Картер III
п

Кен нападает на Тайруса и пытается запихнуть того в клетку, но Этан спасает своего телохранителя. Он запускает Кена лбом в клетку, после чего рестлеры возвращаются в ринг. Инициативой владеет Картер, который проводит серию ударов и суплекс. Этан проводит пару ударов лицом об ринг, но вскоре Кен приходит в себя. Однако Тайрус атакует его ногу, и Этан сносит Андерсона плечевым блоком. Однако Кен выбрасывает Картера с ринга, да прямо в тайруса. После этого Андерсон наносит ему пару даров стулом и все-таки запирает гиганта в клетке. Теперь Кен и Этан сражаются в ринге один на один. Обмен ударами – сильнее Кен, который проводит пару клоузлайнов и некбрейкер с вращением. Камикадзе драйвер – Картер вырывается, но попадает в пауэрслем. Удержание – 2 счета.Кен проводит пару кнутов в угол и бэкдроп. Удержание – до 2х. Андерсон лезет на турнбакл, но Этан сбивает его оттуда и проводит ТКО. Удержание – до 2х. Картер проводит стингер сплеш и выходит на свой бульдог драйвер, но Кен переводит его в камикадзе драйвер, после чего проводит бомбу лебедя. Удержание – до 2х. Попытка майк-чека – Этан вырывается… но тут же пропускает успешный майк-чек. Удержание – лишь до 2х!!! Еще один майк-чек – Картер реверсирует его в бульдог драйвер. Удержание – до 3х!

Победитель: Этан Картер III

На удивление вышло довольно неплохо…

После матча Кен предложил победителю рукопожатие, но тот отказался от него.

Рокзезда говорит нам, что он стал чемпионом второй раз, доказав, что его победа в Лондоне не была случайностью. У него спрашивают, готов ли тот закешить свой титул на Destination X. Спад говорит, что настолько увлекся завоеванием титула чемпиона Х-Дивизиона, что совсем забыл про это. Он так усердно шел к этой цели… и теперь у него появляется новая цель!!!


— Пятый бой —
Курт Энгл vs Эрик Янг
матч «I Quit» за титул чемпиона TNA
п

Курт набрасывается на Эрика еще до гонга. Рестлеры выкатываются з ринг, где инициативой завладевает Эрик. Рестлеры возвращаются в ринг, где проходит довольно жесткий размен ударамию Энгл заставляет ошибиться Янга и проводит комбо из 5 немецких суплексов. Эрик не сдается, за что плучает еще пять суплексов. Эрик снова не сдается. Более того, он выбрасывает курта за ринг. После рекламы мы видим, что Эрик соравл наколенник Энгла, после чего запер его в четверку. Курт выкрикивает в микрофон название команды Каина и Дэниэла Брайана, после чего реверсирует четверку. Янг вырывается, проводит что-то типа Пайлдрайвера спина к животу, а затем запирает чемпиона в его же болевой – захват лодыжки. Он фиксирует захват, но Энгл реверсирует его в четверку. Эрик вырывается и лезет на турнбакл, откуда проводит мисл дропкик, но Курт реверсирует его в захват лодыжки!!! Эрик сдается, отстучав по рингу. Курт отпускает захват, но вспоминает, что постучать по рингу – это не сказать «I Quit», после чего смачно матерится в микрофон и… получает по яйцам от Эрика. Энгл с трудом, но говорит в микрофон отказ. Эрик привывает Кура сдаться, иначе он сломает ему шею, на что чемпион призывает Эрика поцеловать его в филейную часть. Янг выходит на второй пайлдрайвер, но Курт реверсирует его в захват лодыжки. Фиксированный. Эрик некоторое время терпит, но все же произносит два заветных слова.

Победитель: Курт Энгл

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100