WWE NXT 03.06.2015

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 03.06.2015
  • Дата записи: 21.05.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Байрон Сэкстон, Рич Бреннан
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тайлер Бриз пр. Адам Роуз.
  • Второй бой: Кармелла (с Энцо Аморе и Колином Кэссэди) пр. Алекса Блисс (с Блейком и Мерфи).
  • Третий бой: Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Джейсон Джордан и Маркус Луи.
  • Четвертый бой: Финн Балор пр. Райно.

    Нам напоминают о том, что Кевин Оуэнс сделал с Синой в прошедшее воскресенье, и мы переходим к первому матчу.

    — Первый бой —
    Тайлер Бриз пр. Адам Роуз.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Бриз в этот раз налегке, без селфи-стика и даже без мохнатого чехла, Роуз же без наркоманов и выходит к рингу медленно, напоминая о старом гиммике. Они сходятся, кружат по рингу, сходятся снова, Роуз пытается запереть противника в углу, но тому удается выскользнуть после вмешательства рефери. Африканец проводит кик, пару чопов, удар о турнбакл, хедлок, вырывается из попытки сворачивания и фиксирует еще один хедлок. Попытка удержания, Шолдерблок, Бриз отвечает Дропкиком, Роуз выкатывается на апрон и оказывается сбит вниз Спрингборд Дропкиком. Тайлер забрасывает его обратно и пытается удержать, после чего Роуз выбрасывает его за канаты Бэк Дропом, и шоу прерывается на рекламу.

    Роуз проводит Суплекс, попытку удержания, серию ударов, еще одну попытку удержания, чинлок, слипер, Клоузлайн, промахивается вторым и получает Дропкик. Бриз добавляет несколько ударов, Хураканрану и еще несколько ударов. Он разгоняется в угол, но налетает на колено, а Роуз проводит атаку в грудь, мощнейший Клоузлайн в угол и Сингл Лег Дропкик, после чего снова пробует удержать блондина. Он выходит на Бэк Суплекс, Бриз приземляется на ногм, проводит кик, хлыст и удар в угол. Еще удар, Роуз отвечает Спайнбастером, который переводит в Бостонского Краба. Тайлер дотягивается до канатов, Адам проводит Лег Дроп в затылок, выталкивает его с ринга, добавляет Элбоу Дроп с апрона и забрасывает назад. Роуз выходит на финишер, но получает Бьюти Шот аут оф ноувер.

    Победитель: Тайлер Бриз (8:52, Спиннинг Уил Кик).

    За кулисами мечется недовольный Соломон Кроу, когда к нему подходин Девин Тейлор. Он говорит, что она может даже не задавать этот вопрос. Да, его избили, избили очень хорошо, но с ним это уже бывало не раз. Он все равно ни о чем не жалеет, он сказал все, что должен был, он уважает Самоа Джо, и он скоро вернется и будет сильнее, чем когда-либо. И тогда он снова встретится с Чемпионом NXT.

    Мы видим нарезку из выступления Даны Брук на очередном фестивале Arnold Invitational, на этот раз в Бразилии. Осенью же её уже ждут на Arnold Classic в Испании.


    На сцену выходит Грег Хамильтон, который представляет нам Еву Мари. Она начинает говорить о том, что была здесь на последнем Тэйковере, но фанаты букают её, не давая сказать ни слова. Она продолжает дежурными фразами о том, что хотела посмотреть, из-за чего вся эта щумиха вокруг NXT, но гул только усиливается. Она просит дать ей закончить мысль, ведь она хотела сказать, что женщины украли то шоу. Реакция становится чуть мягче, и она подводит к тому, что хотела бы выступать здесь, с лучшими из лучших. Мало кому в зале эта идея нравится.

    У нас специальное объявление от Уильяма Ригала. Генеральный менеджер говорит, что 4 июля в Токио состоится домашнее шоу WWE. Участие в нем примут Джон Сина, Брок Леснар, Крис Джерико и бывшие чемпионы NXT, такие как Пэйдж и Луча Драконы. Ему предложили выставить на ринг кого-то из нынешних рестлеров NXT, и он с радостью назначил матч за титул Кевину Оуэнсу и Финну Балору, который будет показан в прямом эфире!

    — Второй бой —
    КармеллаЭнцо Аморе и Колином Кэссэди) vs Алекса БлиссБлэйком и Мерфи).
    VS
    Судит Райан Трэн

    Кармелла проводит несколько Лу Тез Прессов с избиванием подряд, добавляет удар, выставляет локоть в ответ на хлыст, но Алекса бросает её на турнбакл и пробует свернуть. Бросок за волосы от блондинки, несколько атак на шею, еще бросок, крават, Кармелла поднимается на ноги, отбивается локтем, получает Подсечку, но уворачивается от Мунсолта и Сплэша в угол. Она проводит Дабл Следж, кик, удар коленом в голову, загоняет Блисс в угол, атакует плечом, проводит Эджекуцию, но Алексе удается свернуть её при помощи канатов.

    Победитель: Алекса Блисс (3:31, сворачивание).

    Девин разговаривает с Райно. Ему понравилась война с Корбином, но он пришел сюда, чтобы добраться до самой вершины. Финн Балор находится в самом топе, и он очень опасен, но его театральщина и игры разума не повлияют на человека-зверя! И когда он проведет ему Гор, он на шаг приблизится к чемпионству.


    Нам показывают Сэми Зейна в больничной палате. Он напоминает нам о том Бэк Суплексе от Сины, когда у него в плече что-то выскочило. Для матча на Тэйковере его стабилизировали, как могли, но теперь ему нужна была операция. Об этом нам подробнее рассказывает врач. Операция прошла успешно, и теперь Сэми предстоит реабилитация.

    — Третий бой —
    Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Джейсон Джордан и Маркус Луи.
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Луи теперь выступает в джинсах и туфлях, и перед выступлением он корчит страшные рожи. Он входит в клинч с Готчем, проводит пару ударов в углу, Саймон отвечает ристлоком и передает тэг. Командные удары в грудь и голову от водевильщиков, попытка удержания, хедлок, хлыст, тэг переходит Джордану, и он проводит Инглишу Саито Суплекс и попытку удержания. Следует бросок вэйстлоком, чинлок, Эйден поднимается на ноги, эстафета возвращается к Луи, и он с ревом пробивает атаку коленом, фиксирует чинлок и упирает коленом в спину, схватив Эйдена пальцами под нижнюю челюсть. Он переходит в фэйслок, Инглиш пробует свернуть его, Маркус бьет его по спине, снова захватывает за челюсть и получает Джобрейкер. Тэг переходит Готчу, он атакует Джордана, проводит французу удар, атаку локтем, и они заканчивают матч своим старым финишером Уирлинг Дервишем.

    Победители: Водевильные Злодеи (5:14, апперкот в затылок/Свингин Некбрейкер).

    После боя Джордан орет на Луи и уходит без него.

    Мы видим видео, посвященное Саше Бэнкс. Она всегда знала, что оан лучшая, и титул это подтвердил. Она всем говорила, что достигнет вершины, и она достигла. Она самая опасная Чемпионка NXT, и мы можем спросить кого угодно, почему она лучшая. Она самая злая, самая красивая, самая лучшая. Никто в неё не вверил, но взгляните на неё сейчас.


    Нам напоминают о матче в Токио, после чего Балор говорит, что именно в Японии он построил свою карьеру, и именно там он выиграл 11 чемпионских титулов. Встретиться там с Оуэнсом, мягко говоря, волнительно. Он не недооценивает Кевина, он видел, что он сделал с Зейном и с Синой. Но в этот раз он встретится с Демоном, и хоть он войдет в ринг Чемпионом NXT, обратно в этом качестве уйдет Финн Балор.

    — Четвертый бой —
    Райно пр. Финн Балор.
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Клинч, Райно бросает противника, они снова сходятся, Райно фиксирует ристлок, Балор пытается реверсировать, но получает удар по спине, еще удары и хедлок. Ирландец проводит Дропкик, Райно оказывается за рингом, но, прежде, чем Балор прыгнет на него, успевает вернуться и провести Шолдерблок. Следует чоп, удар о стойку, еще чоп, кик, еще чоп, удар коленом, хлыст и атака плечом в угол. Хил проводит хедбатт, еще хлыст, Финн перепрыгивает его, проводит удар, сбивает поднимающегося на канаты противника вниз Энцугири и добивает Флип Дайвом. Реклама.

    Райно проводит очередной хлыст, ловит Балора при попытке перепрыгнуть его, проводит Мичиган Стампеде, попытку удержания, удар, Снэпмэр, еще пару неудачных удержаний, и запирает его в ножницы. Балор отбивается локтями, но получает атаку локтем с разбега и еще одной попыткой удержания. Лариат, Райно довольно забавно пародирует коронный жест противника, пропускает пару ударов и отвечает Пресс Слэмом с очередной попыткой удержания. Он фиксирует чинлок с коленом, упирающимся в спину, Финн отбивается, за что получает кик и хлыст, но выставляет ногу. Следуют чоп в угол, атака с турнбакла, попытка удержания. Балор выходит на Блади Сандэй, но Райно выскальзывает, проводит Спайнбастер и еще одно неудачное удержание. Финн уклоняется от лариата, проводит Пеле Кик, Слинг Блэйд, Дропкик в угол и поднимается на канаты. Райно откатывается, берет разгон, однако Балор уворачивается от Гора и проводит успешное сворачивание.

    Победитель: Финн Балор (8:41, сворачивание).

    После празднования на ринге Балор направляется за кулисы, но уже на сцене все-таки ловит свой Гор.


    Очень неплохой выпуск, во всяком случае, лучше моих ожиданий. Оупенер вышел достойным, и, хотя первая половина матча была слегка медленной, ближе к концу рестлеры разогнались, и в итоге выдали очень приличный матч. Роуз, как будто идя на поводу у скандирующих зрителей, действительно был очень похож на Лео Крюгера — не только отросшей бородой и безумным блеском в глазах, но и всем своим поведением на ринге. Возможно, впереди нас ждет если не возврат к тому гиммику, то какое-то среднее арифметическое между ними. Кармелла и Алекса в этот раз выдали уже более уверенное зрелище, чем в предыдущий, но это по-прежнему находится где-то на расстоянии пропасти от любимых всеми нами рестлерш NXT. Такой себе женский матч с Ро, едва ли выше среднего. Водевильщики вернулись спустя долгое время и одержали добротную победу над ищущим нового напарника Джорданом. И если к их возвращению вопросов никаких, то вот возвращение Маркуса Луи, исчезнувшего вполне себе по сюжету, можно было подать намного интереснее. Да и сам Луи, к сожалению, пока смотрится в образе монстра достаточно глупо. Не смотря на то, что чисто внешне он идеально подходит к подобному гиммику, и во время матча он в целом смотрелся органично, те кривляния, которые он демонстрировал перед гонгом, выглядели очень наигранно и по-детски. Ну и что это за монстр, если он сразу же проигрывает комикам, при этом еще и выставляясь слабым звеном в своей команде? Мэйн-ивент был хорош, но, как и в прошлый раз, ему не хватило хронометража. Все было быстро, напряженно и динамично, но, опять же, примерно этот же матч мы уже видели пару месяцев назад. Самым неловким моментом выпуска, безусловно, стало появление Евы Мари. Совершенно не понятно, почему весь этот сегмент нельзя было оставить за кадром. Лучшим объяснением может быть то, что Еву хотят вытащить на чувстве жалости, которое появляется при просмотре, и уж совсем страшно становится от мысли, что они реально хотят на несколько месяцев засунуть её в женский дивизион NXT. Хороший сегмент показал Соломон Кроу, радует, что пока этого персонажа не спешат окончательно переводить в новые СиДжеи Паркеры, и возможно, его редемпшен не за горами. Ну и прекрасной новостью было объявление о трансляции из Токио. Если Оуэнсу все же необходимо в ближайшем времени сдать титул, то лучшего места для выигрыша его Балором конечно же не найти.

    На следующей неделе нас ждет первый матч Самоа Джо в NXT, дрим-тим Райдера и Роули и сквоши, сквоши, сквоши… До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100