Impact Wrestling: 03.06.2015

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #566

Доброго вам времени суток, тамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling, последний перед моей сессией. Вернусь я 28 числа, так что Slammyversary я с вами в прямом эфире посмотрю.

Кстати, про прямой эфир… Хоть и с трудом, но я все-таки осилил за ночь 3 шоу: выпуск LU в этот раз мне не понравился, ROH, который я смтрел после Impact, был неплох, но ничем меня не удивил. Посмотрим, сможет ли сделать это выпуск Impact Wrestling.

Сразу извиняюсь перед вами за то, что с 3го самтча обзоры матчей будут краткими: у меня во время эфира что-то случилось с ноутом, а на планшете писать обзор плей-бай плей я банально не успевал.

В ринге Этан Картер III. С ним какие-то веселые ребята, поющие песни. Племяш-то у нас теперь претендент номер 1 на титул. И он решает это отпраздновать. И он зовет в ринг Тайруса. И он, как и все в зале, хочет, чтобы Тайрус танцевал. Однако он говорит, что этого не будет, ибо они тут занимаются серьезными вещами. (очередной укольчик для WWE, возможно даже нанесенный одним из гвоздей из крышки гроба TNA) Этан сделал много серьезных шагов, и теперь ему остался последний, и самый главный – завоевание титула. В ринг выходит чемпион – Курт Энгл. Он говорит, что это очень крутое празднование. Этан теперь главный претендент, и Курт с удовольствием надерет ему задницу. Однако есть небольшая проблема: Этан не первый в очереди. На следующей неделе будет Destination X, поэтому Курт будет защищать титул от Рокзвезды Спада. Этан говорит, что Спад ни разу не заслужил этого, ибо Этан победил его, а также и побрил. Этан уходит, и просит музыкантов спеть Курту его песенку. Они поют, за что одному из них достается Олимпийский бросок.


— Первый бой —
Лэшли vs Эрик Янг
п

Лэшли нападает на Эрика до гонга. Матч переносится за ринг, но ненадолго. В ринге Лэшли проводит вертикальный суплекс и проводит плечевой блок в угол, однако пропускает серию киков, удар локтем и энцигири на апроне Эрик проводит серию ударов, снэпмер и чинлок. Лэшли отбивается, но получает тычок в глаза, а затем некбрейкер. Четверка – Лэшли выбрасывает Эрика за ринг, после чего проводит бэк бади дроп, пару клоузлайнов, спайнбастер и удержание до 2х. Пауэрслем – Янг снова атакует Лэшли в глаза. Попытка пайлдрайвера – на рампе появляется Крис Мелендес. Янг отвлекается на него и пропускает бэк бади дроп и гарпун

Победитель: Лэшли

Крис рвется подраться с Эриком, но его сдерживает Лэшли.

У Рокзвезды Спада спрашивают его решения. Но он не знает, что нам сказать по этому поводу.

У Криса спрашивают, что это было. Тот отвечает, что он отомстит Эрику за удушение протезом

К Спаду подходит Остин Эйриес. И он говорит, что в свое время ему тоже было нелегко расстаться с этим титулом. Однако он стал первым в истории, кто поменял его на Мировой титул, и прочувствовал разницу.


— Второй бой —
Джейд vs Брук
п

Рестлерши обмениваются сворачиваниями, после чего матч переходит за ринг. Там доминируют Куклы. В ринге Джейд проводит серию ударов и киков, после чего следует пара бросков за волосы.Рестлерши обмениваются киками, после чего брук проводит клоузлайн с турнбакла, но пропускает суперкик. Мунсолт – Джейд мажет и пропускает фйсбастер. Брук атакует Марти, а затем добивает Джейд фейсбастером. Удержание – до 3х

Победитель: Брук

Джереми Бораш спрашивает Этана о том, что тот думает по поводу решения Спада. Тот отвечает, что Спад достоин быть чемпионом… но Х-дивизиона

После рекламы куклы находят за кулисами Марти с шариком во рту.

С моин ноутом начинает твориться что-то непонятное, поэтому перехожу на планшет. Т.к. быстро печатать мне на нем еще проблемно, то описание матчей будет кратким


— Третий бой —
BDC (МВП, Кенни Кинг и Лоу Ки) vs Восстание ( Дрю Галловэй, Мика и Илай Дрейк)

пп

Победу восстанию принесло Устройство судного дня и Мики на Лоу Ки

Победители: Восстание

Микки Джеймс в Нешвилле. Она кого-то ждет, но сзади подходит Джеймс Шторм. Та спрашивает, что он здесь делает.

А в ринг для того, чтобы огласить свое решение выходит Рокзвезда Спад. Джереми Бораш задает ему главный вопрос: какое решение примет Спад. Британец говорит, что ему нужно больше времени, чтобы принять такое решение, однако Джереми говорит, что время вышло, и решение должно быть озвучено. Спад сомневается, и в ринг выходит Курт Энгл. Курт говорит, что ему нравится Спад – потому что он вечный андердог. А Энгл – золотой олимпийский медалист. Курт всю жизьнь идет к тому, чтобы быть чемпионом. Если он чувствует, что становится слабее, то он начинает тренироваться еще усерднее, чтобы добиться результата. Именно поэтому никто не отберет у него титул в ближайшее время. Спад хочет что-то сказать, но его прерывает Этан. Он говорит, что понимает внутренние метания Спада, ибо тот – всего лишь рыбешка в бассейне с акулами. У Спада нет шансов против Курта Энгла, ибо тот был самым крутым рестлером в истории до того, пока в рестлинг не пришел Этан. У Этана есть предложение к Рокзвезде. Этан недавно поговорил со своей Тетушкой Ди, и та одобрила предложение Этана – дать Рокзвезде пожизненную работу Управляющего Персоналом, если тот не закешит титул. Рокзвезда говорит, что он очень любил эту работу, и делал все для Маам Ди и Этана. Но те взяли и просто уволили его. И теперь у него есть другая работа. Поэтому британец предлагает засунуть Этану в задницу свою работу. Такая возможность, как сейчас у Спада выпадает раз на милиион, поэтому он закешит свой титул! Джереми Бораш объявляет официальное решение, а Этан атакует Спада.

Остин Эйриес и Бобби Руд напоминают друг другу, что счет в серии стал 2-0 не в их пользу. Поэтому сегодня они должны делать все, что угодно, лишь бы победить.

Мы снова в Нешвилле, и Шторм продолжает разговор с Микки. Он говорит, что Микки рождена быть звездой и прочие комлементы. Затем Джеймс резко меняет тон и говорит, что Магнус не сможет ей дать того, что может дать Шторм, поэтому он предлагает ей и Доновану (сыну Микки и Магнуса) присоединиться к Революции. Микки отвечает отрицательно. Шторм просит прощения и обнимает ее.


— Четвертый бой —
Dirty Heels (Остин Эйриес и Бобби Руд) vs Волки (Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс
п

Очередной отличный бой этих команд. А главное, добавилась сюжетная концовка, которая меняет всю суть противостояния: Остин достал из-под ринга стул и потребовал, чтобы тот атаковал Эдвардса. Бобби сказал, что не сможет этого сделать. Однако как только Эйриес отвлек рефери, канадец заехал Эдди между ног, а потом вырубил его стулом и удержал до 3х.

Победители: Dirty Heels (Волки ведут в серии со счетом 2:1)

Микки и Джеймс идут по платформе вокзала. Джеймс просит Микки дать позвонить ее телефон. Микки дает телефон, и Шторм неожиданно сталкивает ее на пути, прямо под поезд (который, правда, пока стоит на месте) и говорит, что Микки приняла свое решение, а он – свое! После этого он набирает номер Магнуса и говорит, что боится, что Микки сегодня не вернется к ужину. Ребята… этот сюжет, состоящий исключительно из розовых соплей принимает НАСТОЛЬКО ОФИГЕННЫЙ ОБОРОТ!!!

Анджелина Лав и Вельвет Скай повторяют свой сегмент с прошлой недели, лишь с небольшой разницей: в этот лаз Вельвет провоцировала Мэдисон Рейн, а секьюрити арестовали не только Скай, но и Лав за нападение на зрителя.


— Пятый бой —
Этан Картер III и Тайрус vs Рокзвезда Спад и Курт Энгл
п

Вы не поверите, но матч закончился… после Олимпийского броска. Серьезно, мне вот очень интересно, когда последний раз матч с участием Энгла так заканчивался?

Победители: Рокзвезда Спад и Курт Энгл

Фейсы празднуют победу, и шоу выходит из эфира…

… а нет. Звучит музыка Остина Эйриеса. Он говорит, что он уважает Рокзвезду, и тот принял правильное решение, что воспользуется опцией, которую придумал Остин Эйриес в 2012 году. Тогда первый раз в жизни он стал чемпионом TNA, и дело было в мейн-ивенте. Однако и в этом году он будет в мейне, ибо он закешит свой чемоданчик против победителя матча Рокзвезда Спад против Курта Энгла. Лицо Этана во время этого промо — #ЭтоДеньги!

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100