Пять новых рестлеров в NXT UK

Массовое пополнение в Лондонском Подготовительном Центре WWE. Официально объявлено о подписании контрактов сразу с пятью звездами европейских инди. NXT UK пополнят:

— Илья Рукобер (он же Илья Драгунов, 25 лет). Родился в России, переехал в маленьком возрасте в Германию, в последние пару лет считался главной звездой немецкого топ-промоушна WXW. Был участником прошлогодних просмотров в Германии. Рубакер уже успел засветиться в тёмном матче на недавних записях.

Кэй Ли Рэй и Джаззи Габерт — две участницы Mae Young Classic 2017. Обе были в зале на январском TakeOver: Blackpool. Рэй из Шотландии, в ее активе 10 лет выступлений, три женских титула Insane Championship Wrestling. Немка Габерт могла присоединиться к WWE еще раньше, но тому помешали проблемы со здоровьем. А еще у нее крайне любопытный отчим. Промо-ролик про Рэй уже показывали в эфире, её дебютный матч уже был записан и, судя по всему, будет показан через две недели.

— Оливер Саутер (Оливер Картер, 24 года, Швейцария). В прошлом подающий надежды футболист. Также был участником проб в прошлом году.

— Джей Мелроуз (выступал на британской сцене как Примат). Он уже дебютировал на шоу NXT UK. Ветеран британской армии (6 лет), состоял в Охране Букингемского дворца.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100