WWE SmackDown: 04.06.2015

Рубрики: WWE Автор: Gambit78

Приветствую, дамы и господа! Вы читаете свежий обзор SmackDown’a. Сегодня в силу обстоятельств, в которые я даже не вникал, Никиту Грачева подменяю я, Гамбит 78.

Шоу начинается с повтора концовки мэйн-ивента Elimination Chamber, после чего мы переносимся на арену. К рингу в полном одиночестве, без ДжейДжеев и титула, с кислой миной, выходит Сет Роллинз. Перед тем, как зайти на ринг, Сет берет микрофон и стул. На ринге он долго разглядывает стул в своей руке, говоря  о том, что около года назад похожим стулом покончил со Щитом, после чего раскладывает стул и садится. На вопрос, почему он тогда разрушил то, что сам же создал, Роллинз отвечает, что с самого начала он стремился лишь быть лучшим в компании, причем не одним из лучших, а самым лучшим. Его товарищи по команде препятствовали этой цели, и он присоединился к РУ, которые по достоинству оценили его таланты. Затем он вспоминает о победе на прошлогоднем Money in the Bank, а затем о том, что после Royal Rumble ему было ведение о том, как он побеждает одновременно Романа Рейнса и Брока Леснара, что он и воплотил на РестлМании. Он говорит, что Рейнс сейчас пытается провернуть то же, что и он, но только история Рейнса будет совсем не такой. Наконец-то Роллинз замечает, что у него нет при себе титула, и сразу же вспоминает Эмброуза, который упер у него пояс, однако чемпионом его это не делает. Роллинзу вообще не важно, есть ли у него пояс или нет, потому что все и так знают, кто на самом деле чемпион. Сет благодарит РУ, но говорит, что ему не нужен никто из них, чтобы разделаться с Эмброузом, и что на MitB он вернет себе то, что заслужил по праву. Здесь Роллинза с титантрона прерывает Дин Эмброуз с титулом в окружении лестниц. Его тронула история о том, как Роллинз сам зарабатывал свое чемпионство, вот только он сомневается в ее правдивости. Ибо Роллинзу всегда кто-нибудь да помогал. Эмброузу не впервой слушать вранье от Сета, но одной вещи он никак не может переварить: Сет называет себя чемпионом после того, как Дин победил его. Дин говорит, что РУ всегда сделают что угодно, лишь бы сохранить свою «прелесть» (смотрит на титул), и Роллинз сам знает это. Эмброузу же после развала Щита каждый день приходилось выживать. Это закаляло его, и вот наконец он добрался до вершины. И если Роллинз хочет вернуть себе титул на MitB, ему придется забраться на лестницу и взять его. В заключение Дин называет себя настоящим чемпионом и заявляет, что на MitB он придет с поясом, и с ним же с него и уйдет, либо сдохнет в попытках его забрать.

Комментаторы объявляют нам, что сегодня нас ждет матч Романа Рейнса против Шимуса, а также, что сегодня нас ждет открытый вызов Чемпиона NXT Кевина Оуэнса. После чего мы переходим к первому матчу.

Матч 1:
Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] vs Вознесение [Конор и Виктор] vs ЛучаДраконы [Син Кара и Калисто]
За претендентство на титул Командных Чемпионов
  

Начинают Даррен и Син Кара. Син Кара после недолгой возни с Янгом передает тэг Калисто. Янг быстро набирает обороты, но как только он завладевает инициативой, Виктор забирает у него право боя. Затем Виктор вместе с перенявшим право боя Коннором забивает Калисто. Нам показывают, что за кулисами за матчем наблюдает Новый День. Калисто тем временем выкидывает Коннора с ринга, а вслед за Коннором с ринга летит и Виктор. Драконы вместе проводят Вознесенцам суисайд-дайв, после чего возвращаются на ринг, а мы уходим на рекламу. После рекламы Калисто в углу ринга отбивается от Коннора и Виктора, но Коннор проводит-таки ему фэйсбастер из Электрического Стула. После неудачной попытки удержания Коннор передает право боя Виктору. Виктор очень быстро сменяется напарником после единственного дропа локтем. Новый день продолжает наблюдать за матчем. Коннор же снова передает право боя своему напарнику. Виктор отправляет Калисто в угол, но тот отбивается и проводит Виктору Diving Knee Drop. Пока Калисто тянется к Син Каре за тэгом, Коннор сбивает Син Кару с апрона, после чего сам сменяется с Виктором и пытается удержать Калисто, но того спасает Даррен Янг, за что Коннор выбрасывает его с ринга. Коннор поднимает Калисто на Vertical Suplex, но тот сбегает, и Тайтусу О’Нилу удается получить право боя. В то же время Коннор передает тэг Виктору. Тайтус сбивает обоих Вознесенцев, после чего работает над Виктором, но провести удержание ему мешает Син Кара, который тут же получает от Янга, которого с ринга вышвыривает Коннор, который получает Биг Бут от Тайтуса, который ловит летящего на него Калисто и вместе с Коннором выталкивает его с ринга. Виктор пытается провести сворачивание, но тщетно. Тайтус проводит Виктору Pumphandle Powerslam и удерживает его.

Победители и претенденты на Командное Чемпионство: Prime Time Players

За кулисами Рене Янг берет интервью у Нового Дня по поводу новых претендентов. Братия в подробностях рассказывает, как они поступят с ними, а также в красках описывают, как Кофи сорвет чемоданчик на лестничном матче. Затем в кадр вклинивается Кейн, который сообщает, что Кофи сегодня придется встретиться с еще одним участником лестничного матча – с Невиллом. Новый День в замешательстве.

После рекламы комментаторы объявляют о предстоящем матче Райбэка, но до этого предлагают посмотреть, как звезды WWE пробовались на рекламу молочных шейков. Так, в пробах поучаствовали PTP, Миз и Биг Шоу. Последний выдул в одно лицо весь припасенный запас.

Матч 2:
Райбэк (ч) против Стардаста
Без титула на кону

 

Сквош. Стардаст немного показал свою удаль, даже сумел перевести Powerslam Райбэка в ДДТ, но очень быстро сдулся и после Meathook Clseline и Шелл-Шока уже не встал.

Победитель: Райбэк

А за кулисами к рингу идет Пэйдж.

После рекламы нам показывают сидящего в зале игрока Хьюстон Рокетс Дуайта Ховарда, после чего показывают повтор матча за Чемпионство Див, прошедшего на RAW. На рампе Рене Янг объявляет выход Пэйдж. На рампе же Рене расспрашивает ее о матче против Никки. Пэйдж говорит о том, что ничего не меняется, что Беллы уже вконец ей надоели, и что из-за них дивизион див отстает в развитии. Вся жизнь Белл походит на жизнь каких-то левых селебрити, в то время как Пэйдж пашет на ринге. И Пэйдж гордится тем, что она делает, и она намеренна все поменять, после чего уходит обратно за кулисы.

Тем временем за кулисами Люк Харпер с козлячей маской в руке. Он рассуждает о том, что некто бросил их, потому что они не похожи на него. С этими словами он отдает маску Эрику Роуэну, но это обращение было не к нему. Он продолжает рассуждать о том, что они семья, что перед ними закрыли дверь, но Люк и Эрик уже стоят на пороге. «Пора платить за свои грехи».

Далее нам предлагают вспомнить о прошедшем на ЕС матче Джона Сины и Кевина Оуэнса. А после рекламы нас ждет открытый вызов Оуэнса.

После рекламы нам показывают промо-видео о Money in the Bank 2013 года. О победе Рэнди Ортона, который через месяц на SummerSlam выиграл титул Чемпиона WWE.

После видео на ринг выходит Кевин Оуэнс. Во время его выхода нам сообщают, что на Money in the Bank Оуэнс вновь встретится с Синой. О том, будет ли стоять какой-либо титул на кону, ни слова. На ринге Оуэнс начинает свою речь с того, что после того, что он сделал на ЕС, теперь все и каждый знает, кто он такой (и публика радуется). Затем Кевин все же решается представиться: Чемпион NXT Кевин Оуэнс; парень, который в своем первом же матче в WWE побил Джона Сину, и который сделает то же самое на MitB. Оуэнс говорит, что теперь все знают, кто он такой, кроме Джона Сины, который считает его каким-то ребенком. Здесь Оуэнс вспоминает о своем сыне. На RAW Кевин слушал, что лопочет Сина, и у него появилась мысль, что Сина бредит. Кевин думал, что Сина просто хороший актер, но он на самом деле верит в ту ересь, которую он говорит. Оуэнс обращается к Джону и говорит, что в реальном мире все не так, как Сина говорит. Что все те сказки, которые пропагандирует Сина на протяжении десяти лет – это бред. И Оуэнс намерен покончить с этим промыванием детских мозгов. После этой речи Кевин переходит к тому. Ради чего и вышел – к открытому вызову. Он пародирует Сину («The Champ is here», «Come, get some») и ждет. На вызов откликается Зак Райдер.

Матч 3:
Кевин Оуэнс (ч) против Зака Райдера
За Чемпионство NXT

 

Казалось бы, без шансов. Ан нет. Райдер даже отправил Оуэнса за ринг, но там же и отхватил. По возвращении на ринг был бит, хотя и сумел разок повалить противника. При попытке провести Rough Rider заработал Pop-up Powerbomb и был удержан.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпион NXT: Кевин Оуэнс

После матча Оуэнс провел Райдеру Rolling Senton в угол ринга и еще одну бомбу.

За кулисами Рене Янг берет интервью у Шимуса. Шимуса удивляет то, что Роман Рейнс является фаворитом в лестничном матче. Он вспоминает о том, как разнес на RAW Рэнди Ортона, и говорит, что намерен стать следующим Чемпионом WWE, после чего произносит фирменное Рейнсовское «Believe that».

После рекламы нам рассказывают о мобильном приложении Tough Enough и говорят, что эта пятница – последний день для подачи заявок.

Матч 4:
Невилл против Кофи Кингстона (ч) (с Ксавье Вудсом и Биг И)

 

Перед матчем в заранее записанном промо Невилл говорит о том, что страх ему неведом.

С самого начала матча Невилл начинает лихачить, но Кофи вытаскивает его с ринга. За рингом, пока Кингстон отвлекал судью, на Невилла напал Биг И, а Вудс закинул его обратно к Кингстону. После неудачной попытки удержания Кофи вновь выкинул Невилла за ринг, где его «обхлопали» все трое, а нас отправляют на рекламу. По возвращении Кингстон держит Невилла в чинлоке и что-то визжит про MitB. После неудачной попытки удержания Кингстон отвешивает Невиллу пощечину, и тот уже берет инициативу в свои руки. Вудс пытается обратить его внимание на себя, но британец даже носа не повел в его сторону. После SSP с места от Невилла Кингстон укатывается к турнбаклу и роняет Невилла на подушку. Тем не менее Невилл быстро ретируется и проводит Tornado DDT. После этого Невилл подтаскивает Кофи к турнбаклу и залезает наверх, но Вудс отвлекает рефери, а Биг И утаскивает Кофи с ринга. Невилл же проводит Биг И и Кингстону мунсолт с третьего каната и возвращает Кофи на ринг. Вудс тем временем пытается сбить Невилла с ног, но безуспешно. Кофи пользуется моментом и пытается свернуть Невилла, но тот вырывается и сам проводит сворачивание, правда безуспешно. Кофи отталкивает его, и Невилл сшибает с апрона Вудса, после чего переводит попытку Кингстона сбить его с ног в победное удержание.

Победитель: Невилл

За кулисами гримируют Миза, а после он идет к рингу. И снова реклама. После рекламы Миз уже стоит на ринге, и нас ждет Miz-TV. И гостьей Миза на этот раз является Лана. Публика как-то не очень реагирует на ее появление. Миз предлагает нам взглянуть на последние события между Ланой и Русевым, и спрашивает, почему Лана так жестоко с ним поступила. Лана отвечает, что Русев не уважал ее, а потому не заслужил ее. Миз же выдвигает свою версию: как только Русев наполучал от Сины, Лана поняла, что с ним ей ловить нечего. Лана же отнекивается, говоря, что это все личное, и добавляет, что за такие расспросы Миз может схлопотать по морде. Миз пытается извиниться, а затем зовет на ринг Русева. Болгарин доковыливает на костылях до Миза и начинает каяться перед Ланой. Он говорит, что Америка всем дает второй шанс, откладывает костыли в сторону и просит Лану быть его костылем по жизни. Лана отказывается. Русеву сносит крышу, он начинает оскорблять Лану, и тут в игру входит Дольф Зигглер. Он выходит на ринг, молча берет Лану под ручку и вместе с ней уходит. Русев сопровождает их грустным взглядом и ругательствами.

После очередной рекламы нам показывают повторы с прошлого RAW, где Роман Рейнс отчаянно пытался не вылететь из списка участников лестничного боя на MitB. После повтора мы переходим к мэйн-ивенту.

Матч 5:
Роман Рейнс против Шимуса

 

Во время выхода Шимуса нам показали повторы с прошедшего на RAW матча против Рэнди Ортона.

С самого начала матча Рейнс держится за левый бок. После пары пропущенных ударов он вылезает за ринг, где Шимус бьет его об стол комментаторов. И тут ХОПА! Опять реклама. После рекламы Шимус держит Рейнса в хедлоке. Рейнс отбивается, но получает Rolling Senton. Шимус оттаскивает рейнса к апрону. Где начинает работать над уже правым боком. Рейнс ловит момент и «вешает» Шимуса лицом на канат, затем избивает его поочередно на каждом канате, готовится к дропкику на апрон, но Шимус уворачивается. Шимус пользуется моментом, затаскивает Рейнса на ринг, но мажет Shoulder Block в углу ринга. За рингом Шимус пытается врезать ногу лежащего на ринге Рейнса в турнбакл, но Рейнс сам впечатывает Шимуса головой в турнбакл. По возвращении на ринг Шимус встречает серию клоузлайнов от Рейнса, но отбивается и отправляет Рейнса за ринг. Когда Шимус полез за Рейнсом, Рейнс сбивает его с апрона и проводит коронный дропкик. Уже на ринге рейнс проводит Samoan Drop и готовится к коронному панчу, но к рингу выходят Кейн, Нобл и Меркьюри. Шимус пытается свернуть замешкавшегося Рейнса, но без толку. Затем проводит ему Irish Curse, но удержание снова безуспешно. Мажет Brogue Kick и получает Superman Punch. Рейнс встает на ноги и тут же получает Биг Бут от Кейна.

Победитель: Роман Рейнс (по ДК)

После матча Кейн хватает Романа на Чоукслем, но Рейнс отбивается и тут же получает Brogue Kick от Шимуса. Шимус же в свою очередь получает Чоукслем от Кейна. Кейн берет микрофон и объявляет, что будет участвовать в лестничном матче на Money in the Bank. После этого Кейн все же проводит Чоукслем Рейнсу, после чего глядит вверх на чемоданчик, и на этом шоу завершается.

Краткие результаты шоу:

1) Prime Time Players победили Вознесение и Луча Драконов и стали претендентами № 1 на титул Командных Чемпионов;
2) Райбэк победил Стардаста;
3) Кевин Оуэнс победил Зака Райдера и сохранил титул Чемпиона NXT;
4) Невилл победил Кофи Кингстона;
5) Роман Рейнс победил Шимуса по дисквалификации

 

На этом все. Мое участие в качестве обзорщика было единичным. В ближайшее время моего перехода на эту роль не предвидится. Конференции у меня нет, да и твиттера тоже, так что если что, заглядывайте на мою страничку на форуме. И увидимся перед MitB в рубрике «Букмекерская контора».

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100