MLW Fusion #45: Тедди Харт vs М.Джей.Ф

  • Дата эфира: 15.02.2018
  • Предыдущее ТВ-шоу: Fusion #44
  • Следующее ТВ-шоу Fusion #46
  • Город: Филадельфия (Пенсильвания, США)
  • Арена: 2300 Арена
  • Ринг-анонсер: Тим Барр
  • Комментаторы: Мэтт Страйкер, Рич Боккини

Шоу открыло промо Дэйви Боя, который расхваливал Тедди.

Салина де ла Рента поздравила нового чемпиона Тома Лоулора с тем, что он такой же тупой как и фанаты, и напомнила о том, что матч-реванш состоится в Чикаго 2 марта.

— Первый матч —
Эйс Остин vs Рич Суонн
Судит Эдам Гоут

Перед матчем Суонн прочитал промо о том, как он электризует шоу. Новичок неожиданно победил после сплэша назад с канатов и ботча рефери с отсчетом.

Победитель: Эйс Остин (5:11)

Боккини пошел брать интервью у Суонна, который неожиданно избил рефери, заявляя, что тот ошибся. Значит, это был не ботч. Суонн толкнул в лицо и Боккини, а затем напал еще и на ринг-анонсера Тима Барра.

— Второй матч —
Александр Хаммерстоун vs Ариэль Домингес
Судит Крис ДеАнтонио

Медленный сквош, в котором Хаммерстоун гонял и швырял по рингу оппонента. Из Хаммерстоуна пытаются лепить большого злобного монстра, но брюки скинни все портят.

Победитель: Александр Хаммерстоун (2:35)

Реднековое промо Мэнса Уорнера из трейлера. Очень много южного акцента. Звучит! Он дебютирует через неделю. А еще через неделю будут Аэростар против Рея Хоруса.

— Третий матч —
за Чемпионство MLW в среднем весе
Тедди Харт (ч) vs Максвелл Джейкоб Фридман
Судит Крис ДеАнтонио

Таксебешное хильское и очень дрищовое промо от Фридмана. Он очень плохо выглядит с такими претензиями на словах. Естественно, ругал ECW. А Тедди Харт вынес кошку! НАСТОЯЩУЮ! И кошка лежала на подушке турнбакла, пока Харт позировал и все такое. Потом он ее, правда, сдал в зал.

Матч был продолжительным, но фактически у претендента не было шансов. Харт победил очень уверенно после фирменного высочайшего мунсолта.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Тедди Харт (11:15)

У Харта приготовились взять интервью сразу за кулисами, но тут же на него напал Ричард Холлидэй, а затем к избиению подключился и М.Джей.Эф. Избиениеи закрыло шоу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100