Превью Lucha Underground 1.15

Рубрики: Lucha, Авторские рубрики Автор:

Приветствую, амигос!

С Вами Ilgauskas и накануне очередного эфира лучшего еженедельного шоу о рестлинге – Lucha Underground мы вспомним прошлонедельный и отметим, что было интересного и очень интересного.

Если Вы еще не успели ознакомиться с моим обзором, то это можно сделать тут, а я, пожалуй, начну.

Предлагаю Вам порассуждать на следующие темы: «Лучший момент», «Лучший матч» и «Героя дня». Поехали!

Лучший момент шоу

Выпуск выдался не таким богатым на зрелищные моменты. Упор был сделан на продвижение сюжетов, но это не значит, что спотов не было. В первую очередь, бы хотел выделить инновационный болевой, который принес победу Пентагону младшему. Признаться честно, у меня вызвало недоумение то, что, в самой концовке матча, «Бесстрашный» решил заставить Секси Стар сдаться в обычном серф-борде. Весь матч мы наблюдали довольно интересные и малоизвестные массовому зрителю (коим являюсь и я) вариации болевых и тут самый обыкновенный серф? Какого же было мое удивление, когда Пентагон буквально в доли секунды модифицировал его еще и во фронт-фейслок. Это было очень круто! Зная, что среди наших посетителей довольно много фанатов Пентагона младшего, я осмелюсь предположить, что после этого боя их точно станет на пару голов больше.

Поднимите руки, если Вы любите гонконгские боевики! Далее речь пойдет о весьма занятном сегменте с участием Чаво Герреро, Черного Лотоса и «Картеля». Все началось с довольно напряженного диалога и, в итоге, обернулось массовой потасовкой. Хитрый Чаво сумел воспользоваться моментом и свел все усилия Лотоса на «нет», нанеся ей предательский удар палкой по спине. По ходу драки, я пару раз заметил, что удары Лотоса откровенно не достигали цели, но, благодаря, селингу ее обидчиков и быстрой смене кадров, я очень быстро забыл об этом.

Храм – это, вне всяких сомнений, место особенное. Только здесь простые смертные бьются на ринге с представителями мира потустороннего, рестлеров сжирают заживо, а легенда хардкора вновь пробуждает свое темное «я». Вампиро вступился за Секси Стар хотя и, оказавшись с глазу на глаз с Пентагоном, не решился вступить с ним в физическую конфронтацию. Когда-то культовая фигура WCW наводил ужас на всех и вся, но сейчас, в LU он всего лишь веселый мужчина за комментаторским столом, пытающийся шутить, но не всегда в этом преуспевающий. И вот Вампиро представился шанс напомнить всего миру, что пороха в его пороховницах еще предостаточно. Я никогда не интересовался этим рестлером, и именно в LU я, признаться честно, увидел его впервые, однако мне очень интересно понаблюдать за воскрешением его персонажа. Этот господин невероятно харизматичен и отрицать это глупо. Думаю, многим будет интересно узнать, каким же явиться нам Вампиро в следующих эпизодах.

Лучший матч

Как обычно, выбирать нам придется из трех поединков. Получились они совершенно разными, и каждый был по-своему хорош. Я, лично, хотел бы выделить мейн-ивент.

Редко, когда нам дают понаблюдать за матчем, состоящим преимущественно из болевых захватов. У меня был ряд опасений, касательно того, как в этом матче покажет себя Секси Стар и я очень рад, что, в конечном счете, они не оправдались. Пентагон сделал все, чтобы Стар чувствовала себя, как можно комфортнее в данном типе матча. Секси смотрелась хорошо и, в данном конкретном случае, этого было достаточно. Вмешательство СуперФлая лично для меня стало неожиданностью, но матчу в целом это не сильно повредило. Пентагон был просто обязан выиграть так или иначе, но при этом Стар не должна была упасть в грязь лицом. Хорошо, что именно так все и получилось. Счет в их очном противостоянии сравнялся, а значит, скорее всего, нас ждет еще один, решающий матч, но случится он, я полагаю, точно не в ближайшее время. Секси Стар сначала должна выяснить отношения с вернувшимся СуперФлаем, а Пентагона младшего ждет свидание с реинкарнацией Вампиро.

В самом начале выпуска мы получили очередной добротный оупенер. В этот раз разогревали нас Джек Эванс и Архенис. Про Джека я хотел бы детальнее порассуждать в «Герое вечера», поэтому пару слов об Архенисе. Лучадор наконец-то залечил свою руку и вернулся к активным выступлениям, что не может не радовать. Казалось бы, в первую очередь, надо отомстить Пентагону, ведь именно «Бесстрашный» сломал Архенису руку и отправил того лечиться, но у Дарио на лучадора другие планы. Сначала он ставит Архениса против обновленного Мундо, а затем против возмутителя спокойствия Эванса. Очень неприятные соперники для того, чтобы вновь набрать кондиции. Первый переосмыслил свое мировоззрение и теперь готов любыми способами заполучить чемпионство LU, а второй величает себя новым лицом Луча Либре и не намерен долго оставаться внизу пищевой цепочки Дарио. Куэто решил добавить интриги в матч Эванса и Архениса, и поставил на кон один из ацтекских медальонов. Лучадор был очень близок к победе, но Джек исхитрился украсть ее прямо из под носа своего оппонента и заполучить желанный артефакт. Время для Архениса задуматься над тем, стоило ли ему вообще возвращаться в Храм.

Командный матч за Тройное Чемпиноство LU. Отличная вывеска, не правда ли? Нет, ЛАДЕРМАЩ за Тройное Чемпионство LU, конечно же, звучит куда круче, но не каждый же день есть праздничный торт. В этот раз дисфункциональному трио противостояла команда Дайвари, который, вероятнее всего, просто-напросто купил себе этот тайтл-шот. Имея в команде Кейджа и Рика, ты всегда можешь рассчитывать на успех. Я полагаю та же мысль витала в голове у «Золотого Война», когда тот выходил на ринг, чтобы побороться за престижное чемпионство. Его команда уверенно доминировала на протяжении всего боя, но заклятый враг Дайвари – Техано вмешался в бой в самой концовке и помешал богатенькому любителю виски перед матчем стать обладателем командных поясов. Вот таким вот способом Техано и вернул должок Дайвари за то, что тот вместо того, чтобы решить их проблему один на один, заручился помощью Большого Рика. Карма ис э битч и все такое. Хэвок, Анхелико и Ив одержали очередную победу, но в этот раз это было скорее удачным стечением обстоятельств, нежели доказательством их класса. Ох, не за горами их окончательный раскол, предчувствую я.

Герой дня

Пентагон мл.

Безоговорочный фаворит в этой номинации. Он заслужил это звание своим феноменальным выступлением в мейн-ивенте, а так же тем, что смог реабилитироваться перед своим Учителем за прошлую неудачу. «Бесстрашный» полон загадок и это не может не подкупать. Кто является его Учителем? Его ли имел в виду Чаво, когда говорил о том, что у Ацтекского Дракона есть свой человек в Храме? Рано или поздно, правда всплывет наружу, но вместо этих вопросов появятся другие, ведь такова таинственная личность нашего претендента на звание «Героя вечера» — Пентагона младшего.

Джек Эванс

Я пообещал уделить больше внимания Джеку Эвансу и именно сейчас самое подходящее для этого время. «Новое лицо Луча Либре», как он сам себя провозглашает, продолжает удивлять нас от матча к матчу. Хотелось бы немного окунуться в историю и вспомнить мое первое знакомство с этим парнем. Это случилось в 2012 году за просмотром TNA. Белокожий, худощавый паренек тогда боролся за контракт с компанией наряду с куда более громкими именами из инди-сцены и проиграл. С тех пор, он больше не появлялся на шоу TNA, и я потерял его из виду. Я не мог поверить своим глазам, когда он совершил свой дебют в LU. Моему взору предстал крепкий, самоуверенный юноша, голодный до большого успеха до мозга своих костей. Лично для меня это одно из открытий в 2015 году. Его стиль мне очень импонирует, и я очень хочу, чтобы у него получилось закрепиться на новом месте. Надеюсь, он сможет, наконец, продемонстрировать все, на что он действительно способен. Вперед, «Новое лицо Луча Либре»!

Чаво Герреро мл.

Ммм…Чаво. Удивлены? А я вот абсолютно нет. Хитрый мексиканец нашел способ вернуть доверие Эль Хефе и заодно обеспечил себе защиту от ненавистников с Родины. Чаво — хорош и он наконец-то на своем месте. Герреро привел Куэто Черного Лотоса, чем несказанно порадовал своего босса. Теперь у Чаво есть все шансы для того, чтобы стать правой рукой Дарио и вновь прогрызть себе дорогу к золоту. А мы ведь помним: где золото, там и Герреро.

На этом на сегодня все. Предлагаю Вам лично выбрать тех, кто достоин победить в представленных номинациях.

Любите четверги, как люблю их я!

Адьос, амигос!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100