[Impact 6 кадров] 21.15 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Impact 6 кадров] 21.15

Post image of [Impact 6 кадров] 21.15
 Автор: Jackie  Комментариев: 1

Всем привет, перед просмотром свеженького Импакта давайте вспомним основные события прошлой недели.

В прошлый раз победу в голосовании одержали Волки на один голос опередившие Курта Энгла. Рокзвезда Спад занял третью позицию по итогам голосования.

В общем зачете ситуация следующая:

19 — Курт Энгл
17 — Джефф Харди
15 — Дэйви Ричардс
13 — Мэтт Харди
11 — Остин Эйриес, Эрик Янг
9 — Бобби Руд, Эдди Эдвартс
8 — Лэшли
6 — Джеймс Шторм
5 — Рокзвезда Спад
3 — МВП, Дрю Галловэй
2 — Великолепная Конг, Самоа Джо, Мистер Андерсон, Этан Картер III, Булли Рэй
1 — Лоу Ки, Брэм, Гейл Ким, Эл Сноу

Курт Энгл становится лидером зачета, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Пока не ясно какие планы у сценаристов ТНА на Лэшли, но то факт, что два бывших Мировых Чемпиона участвуют в открывающем шоу матче, не особо обнадеживает. Эрик Янг очень органично смотрится как в поединках против крепышей типа Лэшли и Энгла, так и боях с рестлерами Х-Дивизиона. Ну а Лэшли одерживает очередную важную для себя победу, за что и попадает в наше голосование.

От лица представительниц прекрасного пола сегодня выступает победительница единственного женского матча на прошлом Импакте Брук. В одиночку ей удалось дать отпор двум участницам «кукольного домика». Посмотрим как отреагирует на такой вызов женская чемпионка ТНА Тэринн Террелл.

Восстание ( Дрю Галловэй, Мика и Илай Дрейк)

пп

Восстание продолжает вести свою пока что безымянную войну против BDC и в этот раз победа была на стороне парней Дрю Галловэя. Бесконечный фьюд продолжается, что-то не подсказывает что это еще далеко не конец. Хотелось бы видеть больше интриги в данном противостоянии, несмотря на то, что финишер смотрелся очень круто.

Джеймс Шторм выпустил наружу своего дьявола, который моментально превратил «лучшего друга» Микки в бессердечного монстра, способного разбить чужую семью с той же легкостью, с которой он выпивает банку пива субботним вечером.

Хилы не только отметились победой в серии командных матчей против Волков, где сумели вернуть интригу противостоянию атаковав сперва в пах, а затем стулом по спине Эдди Эдвартса, чем кстати оправдали название своей команды. Еще Остин Эйриес заявил о своем праве на использование чемоданчика на Destination X, так что он гарантировал себе место в мейн-ивенте, плюс он все еще сохраняет шансы на командное чемпионство ТНА.

Рокзвезда Спад не только смог дать отпор Этану Картеру III, он объявил о том что на Destination X воспользуется своим правом обменять титул чемпиона Х-дивизиона на возможность сразиться за главное золото ТНА. Плюс он поучаствовал в мейн ивенте, где на пару с Куртом Энглом выглядел как настоящий хедлайнер шоу. Курт Энгл тоже отметился положительным образом. Сперва он прервал тот кошмар, который устроил племянник Дикси в начале выпуска, а затем одержал победу против зазнавшегося Этана Картера III и Тайруса в самом конце выпуска.


Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте три варианта

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

 Рубрика: TNA 10 июня 2015, 12:06
 Тэги:



  • Pavel Sevastyanov

    Ну, есть еще на что посмотреть.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.