WWE NXT 10.06.2015

Рубрики: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Зак Райдер и Моджо Роули пр. Илайас Сэмпсон и Майк Раллис.
  • Второй бой: Эмма пр. Лева Бэйтс.
  • Третий бой: Тайлер Бриз пр. Булл Демпси.
  • Четвертый бой: Бекки Линч пр. Джесси МакКэй.
  • Пятый бой: Бэрон Корбин пр. Анджело Доукинс.
  • Шестой бой: Самоа Джо пр. Скотт Доусон.

    — Первый бой —
    Хайп Брос (Зак Райдер и Моджо Роули) пр. Илайас Сэмпсон и Майк Раллис
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Роули проводит Раллису бросок, тэг принимает Сэмпсон, который заключает пляшущего Моджо в хедлок, но получает Шолдерблок и Бади Слэм. Фэйс продолжает плясать, проводит Дабл Следж Дроп, эстафета переходит Райдеру, который проводит пару хедбаттов на руку и арм бар. Наринге снова Раллис, он проводит кик, удар, хлыст, но налетает на колени. Зак добавляет Миссл Дропкик, удар с разбега в угол, Броски Бут, и отвлекается на Илайаса. Майк забрасывает его в угол, тэг возвращается к Сэмпсону, он проводит кики, удары, Европейский Апперкот, жесткий хлыст, Суплекс и попытку удержания. Следует чинлок, удар в голову, но Заку удается отбиться и передать тэг. Пара локтей с разбега, пара Стингер Сплэшей, Роули сбивает Раллиса с апрона, проводит атаку с разбега, передает тэг, и они заканчивают матч модифицированным Устройством Судного Дня с Раф Райдером.

    Победители: Моджо Роули и Зак Райдер (3:53 Устройство Судного Дня/Раф Райдер).


    Нам показывают отличное небольшое видео в стиле какого-нибудь Devil May Cry, напоминающее о матче Финна Балора в Токио 4 июля.

    Дана Брук продолжает убеждать нас в том, что она Тотальная Дива, и внушает, что после своего второго матча она была в трендах твиттера. Негатив её только подпитывает, и когда-нибудь она прославится, как самая вдохновляющая и талантливая дива.

    — Второй бой: —
    Эмма пр. Лева Бэйтс.
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Зрители скандируют Синим Штанцам «С днем рождения», сама же она показывает Эмме, что она её преданная поклонница, и пытается подражать её коронным танцам. Эмма за это бьет её в спину, ударяет головой о ринг, проводит бросок, Дропкик и попытку удержания. Снэпмэр, кик, еще неудачное удержание, болевой, удар коленом в живот, чинлок и пара ударов в голову. Эмма продолжает бить именинницу о ринг, несколько раз пробует свернуть, проводит Клоузлайн, пробует удержать, возвращается к чинлоку, из которого та выходит при помощи локтей, но тут же получает Дропкик. Австралийка добавляет удар локтем в спину, еще одно неудачное удержание, промахивется Элбоу Дропом, пропускает несколько Раунд Киков и ударов, Клоузлайн, но вырывается из удержания. Она уворачивается от еще одного Раунд Кика и проводит победный Эмма Лок.

    Победитель: Эмма (4:37, Мута Лок).


    За кулисами галдят Энцо Аморе, Колин Кэссэди и Кармелла, когда к ним подходит Девин Тейлор. Кармелла называет командных чемпионов читерами, потому что им помогла их подруга, Энцо говорит, что на Голодных играх Мерфи и Блейк не продержались бы и пару дней, а Кэсс резюмирует, что они трусы, лжецы, жулики и вообще выглядят смешно. Без них здесь будет намного лучше.

    — Третий бой —
    Тайлер Бриз пр. Булл Демпси.
    VS
    Судит Райан Трэн

    Клинч, Булл теснит противника в угол, но тот уворачивается. Он снова загоняет Тайлера в угол и на этот раз пробивает ему несколько ударов и хедбатт. Неудачное удержание, чинлок, удар коленом в живот и Бади Блок после пропущенного кика от Бриза. Демпси поднимается на канаты, но блондин выкатывается с ринга. Демпси следует за ним, наматывает за ним пару кругов вокруг ринга, пока не выдыхается окончательно. Тайлер заталкивает его обратно и добивает Бьюти Шотом.

    Победитель: Тайлер Бриз (2:47, Спиннинг Уил Кик).


    Нам показывают кадры с последнего Тэйковера, когда зрители аплодировали проигравшей Бекки.

    — Четвертый бой —
    Бекки Линч пр. Джесси МакКэй.
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Сегодня мы впервые видим недавнюю подписантку, и комментаторы пока называют её псевдонимом из инди. Она проводит хедлок, Шолдерблок, попытку удержания, Линч отвечает Арм Драгами и Дропкиком, но налетает на ногу австралийки, и та снова пробует её удержать. Она бьет Бекки головой о ринг, проводит арм бар с чинлоком, бросок. Джесси пародирует жесты ирландки, и та пользуется этим, чтобы попробовать её свернуть. Дебютантка проводит удар коленом, возвращается к болевому, Линч снова пробует её свернуть, проводит Клоузлайн, Хаммерлок Суплекс, Лег Дроп, коронный Лег Дроп с разворота и попытку удержания. Она выходит на Памп Хэндл Суплекс, Джесси выскальзывает, но Бекки перехватывает кик и проводит модифицированный Гори Спешал с выходом на Фудживара Арм Бар.

    Победитель: Бекки Линч (4:14, Фудживара Арм Бар).

    Уильям Ригал говорит нам, что сегодня Самоа Джо совершит свой дебют, а комментировать его будет Оуэнс. К нему подходит Булл Демпси, увлеченный поеданием каких-то ништяков. Ригал считает, что у Демпси проблемы, но тот не особо переживает по этому поводу. Матч шел как надо, просто в конце что-то не заладилось. Всю ночь он тренировался, не выспался, но больше такого не повторится. Ригал отбирает у него пачку и советует «цветочку» собраться, но, когда он выходит из кадра, Булл достает из трико шоколадку.


    В раздевалке Грег Хамильтон подходит к Джейсону Джордану, и тот сразу же заявляет, что у него на примете новый напарник. В разговор снова ввязывается Чэд Гэйбл, и Джордан говорит, что нет, Кэйбл, это не ты. Чэд заявляет, что, хотя он не любит быть тем, кто говорит «я же говорил», но он же говорил… Когда Джейсон передумает, он будет здесь, будет готов, будет хотеть выступать и будет Гэйблом, а не Кэйблом. Он снова пытается втюхать Джейсону свое полотенце, а когда тот выходит, дописывает на шкафчике Джордана свое имя.

    — Пятый бой —
    Бэрон Корбин пр. Анджело Доукинс.
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Клинч, брейк в углу, снова клинч, Доукинс проводит ристлок, вэйстлок, хедлок, Корбин не позволяет себя опрокинуть, отбивается из еще одного вэйстлока, отправляет противника в угол, проводит пару ударов, хлыст в противоположный угол и Сплэш. Бросок, он спускается за ринг, пробивает мощную оплеуху, Анджело удается пробить несколько ударов, но Бэрон блокирует Бульдог, проводит лариат и Конец Дней.

    Победитель: Бэрон Корбин (2:25, Обратный СТО).


    Как и обещали, к команде комментаторов присоединился Кевин Оуэнс. Он обнимает Сэкстона за плечи и говорит, чтоб тот не боялся, он обязательно защитит его от этот страшного Самоа Джо.

    — Шестой бой —
    Самоа Джо пр. Скотт Доусон.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Клинч, брейк в углу, Джо реверсирует ристлок, Скотт реверсирует арм бар в хедлок, следует Шолдерблок от дебютанта, ристлок и хедбатт в руку. Скотт проводит удар, трет противника лицом о канат, добавляет еще ударов, хедлок, фэйслок, выходит на Суплекс, но Джо не даётся. Он пропускает апперкот, отвечает ударом локтем с разбега, пробивает пару ударов, еше серию ударов в углу, хлыст, еще одну атаку локтем. В это время Оуэнс забавно отвечает на восторги Бреннана: «ну да, удар локтем, айв нэва син зис бифо». Джо тем временем добавляет Энцугири, промахивается киком в угол, но ловит Скотта на СТДжо и заканчивает Масклбастером.

    Победитель: Самоа Джо (3:43, Масклбастер).

    Оуэнс с насмешливым выражением лица собирается уходить, когда победитель зовёт его с ринга. Если ему не изменяет слух, Кевин обещал ему поражение, но вот он уходит. Он призывает Оуэнса сделать, что обещал, и дать людям матч, который они хотят видеть. Чемпион отвечает, что он не сбегает, просто, во-первых, он хороший человек, и избить кого-то после его первого матча – неправильно, а во-вторых, Джо пока что новичок, и глупо просить сразу же матч за Чемпионство NXT, ведь такие вещи нужно заслужить. Он снова порывается уйти, но вмешивается Ригал. Генеральный менеджер соглашается с тем, что Джо пока не заслужил претенденство, но право драться у него есть, поэтому на следующей неделе мы увидим матч Кевина Оуэнса против Самоа Джо. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100