Northern Storm #3: Андерсон vs Соколов | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Northern Storm #3: Андерсон vs Соколов

Post image of Northern Storm #3: Андерсон vs Соколов
 Автор:Gambit78 Комментариев:6

Приветствую, дамы и господа! Вы читаете обзор прошедшего в Санкт-Петербурге шоу Northern Storm #3!

Шоу началось с выхода на ринг Егора Соколова. Егор напомнил нам о том, что через три месяца будет участвовать в четырехстороннем лестничном матче за титул Чемпиона NSW, который пройдет в сентябре. После чего порассуждал о своих возможных будущих противниках, которые определятся в ходе шоу. Затем он снова начал говорить о том, насколько сильно он ненавидит Санкт-Петербург, восхвалял Камчатку и порассуждал о своем противнике Алексе. И Алекс Андерсон не заставил себя долго ждать. Алекс встал на защиту родного города и отметил невежество Соколова, который оскорбляет город, который дал ему возможность выступать. Затем Алекс начал рассуждать о Камчатке, опрашивая зрителей, знают ли они вообще что-нибудь об этом месте. Оказалось, что нет. Соколов в ответ напоминает о том, что защитников Петербурга Алькора и Ди Гранди он уже побеждал, победит и Алекса. Оба уже готовы начать матч, но к рингу выходит генеральный менеджер Константин Иванов. Он отчитывает обоих за самоуправство и говорит, что ели кто-нибудь из них хотя бы притронется к другому до мэйна, он будет исключен из лестничного матча.

После начального сегмента на ринг выходит Гризли для открытого вызова. На вызов отвечает некто Геймер.

Матч 1. Гризли против Геймера

Матч получился весьма скомканным, и, что главное, быстрым. Геймер пытался взять инициативу за счет ловкости, но Гризли взял силой. Геймер киками сбивает Гризли с ног и проводит ему мунсолт с канатов. При попытке провести хурриканрану Геймер получает от Гризли бакл-бомбу, немецкий суплекс и победное удержание.

Победитель: Гризли

После матча к рингу выходят Егор Соколов и Максим Рустамов. Егор надсмехается над тем, что Гризли одолел противника слабее себя и предлагает ему сразиться с Максимом. Гризли соглашается.

Матч 2. Гризли vs Максим Рустамов

Этот бой получился уже продолжительным и содержательным. После схватки рестлеры доходят до угла ринга, где Гризли запускает Максима в канаты и сбивает лариатом. Но Максим быстро очухивается и сбивает Гризли дропкиком, после чего лезет на турнбакл и проводит body splash. После неудачного удержания Максим снова лезет на турнбакл, но Гризли ловит его в полете и проводит Белый Шум. Соколов попытался отвлечь Гризли, но у воспользовавшегося моментом Рустамова не получается провести сворачивание. Соколов снова вмешивается и хватает за ногу Гризли. Тот падает, а Рустамов начинает избивать лежащего противника. Проводит ему сентон, затем diving elbow, но получает клоузлайн и суплекс. В итоге Гризли попытался свернуть противника, но Максим вырвался, после чего сразу же получил немецкий суплекс и был удержан.

Победитель: Гризли

Камчатовцы удаляются, а Гризли остается на ринге и ждет очередного противника. Им оказывается Фредди.

Матч 3. Гризли против Фредди

Фредди быстро берет инициативу, после чего предлагает Гризли сцепиться. После попеременного успеха Гризли проводит Фредди Backside Slam. Фредди в ответ забивает Гризли киками (большим количеством киков). После Фредди душит Гризли о канаты, а затем отводит у углу ринга, где бьет его о подушку. Добавляет еще один кик, пытается провести клоузлайн с турнбакла, но промахивается. Гризли очухивается и проводит ему вертикальный суплекс, а затем и 3 амигос. Фредди снова использует ноги и запирает Гризли в армбар. Гризли переводит армбар Фредди в свой кроссфэйс, но Фредди переводит это дело в свой кроссфэйс. Гризли вырывается и проводит Фредди немецкий суплекс, после чего оба берут перерыв. После того, как Гризли отдышался, он полез на Фредди, но тот начал уворачиваться, желая передохнуть еще. После беготни Фредди отвешивает Гризли еще один кик в голову, после которого рестлеры начинают обмен ударами локтями, в котором верх одерживает Фредди. Затем Фредди проводит Springboard Enzigury, мунсолт, еще несколько киков и успешно ужерживает противника после еще одного Enzigury с места.

Победитель: Фредди

Когда Фредди ушел с ринга, к рингу вернулись Соколов и Рустамов. Они провели Гризли комбо из Back Stabber’a и Codebreaker’a. После этого к рингу выбежал Стервятник, и Камчатка удалилась.


Матч 4 —
Руслан «Акела» Ангелов vs Ди-Гранди
п

Акела берет инициативу за счет скорости, но Гранди успокаивает его Back Body Drop’ом и проводит ему болевой Headscissors. Акела вырывается и проводит Гранди Shoulder Block, но затем получает дропкик. Акела умудряется подняться и отправить Гранди за ринг, где он проводит ему Body Splash с турнбакла. По возвращении на ринг Акела работает ногами, поднимает Гранди на ТКО, но Гранди реверсирует его в собственное ДДТ. Акела снова использует удары ногами, отправляет Грнади в угол, но натыкается на дропкик. Гранди проводит Акеле суплекс, после чего следует серия клоузлайнов. Затем начинается обмен ударов локтями, после которого Акела вновь берет инициативу, проводит Enzigury, выходит на апрон, но Гранди возвращает его суплексом обратно. Затем гранди проводит Акеле Lift Powerslam вприсед, лезет на турнбакл для Frog Splash’a, но промахивается. Акела вновь забивает противника ногами, проводит ему Springboard Closeline и победный SSP.

Победитель: Руслан «Акела» Ангелов

После матча оба попраздновали на ринге.

Затем нам показали на экране, как к рингу идет Дмитрий Васильев. Но в коридоре его избивает Агнар. После этого к Васильеву подходит наставник Агнара Виктор Побат и читает промо о Давиде, не сумевшем победить Голиафа. Затем Побат говорит, что возгордившийся Голиаф получит по заслугам, но вместо Давида будет Агнар. Что это значит и кого он назвал Голиафом, узнаем в сентябре.

Матч 5. Культ Света [Иван Морн и Велимир Шегай] против Царя Григория Первого и его стрельца Яробора

Нет, я не свихнулся. Царь и стрелец. Один в ярком кафтане, второй в стрелецком одеянии и с бердышом. Матч начинают Яробор и Велимир Шегайй. Шегайй быстро получает от стрельца и передает тэг Ивану Морну. Яробор отправляет Морна в свободный угол, где бьет его, но Морн встречает разбежавшегося Яробора биг бутом. Тэг Шегайю. Шегайй и Яробор бегают друг за другом в свободные угля ринга, отвешивая друг другу клоузлайны, но в итоге Шегайй встречает Яробора ДДТ. Яробор поднимается и дает тэг Григорию. Тот проводит бадислэм, после чего передает тэг стрельцу обратно. Но Шегайй поднимается и передает тэг. Морн запинывает стрельца ногами, но Яробор вновь берет инициативу, расшвыривая обоих. В матч вмешивается менеджер Культа, отвлекает стрельца, но царь окликает Яробора, тот уворачивается, и Морн отвешивает клоузлайн своему менеджеру. Стрелец передает тэг царю, который проводит Spinebuster вприсед. Рефери начинает отсчитывать удержание, но Григорий сам отпускает противника, встает и удерживает его, прижав одной ногой.

Победители: Царь Григорий I и Стрелец Яробор

Публике очень понравились царь и стрелец. Очень много было высказываний в их поддержку. А я про себя подумал: жаль Дима Дашков этого не видит…

Матч 6.
Алькор vs Стервятник
Матч 2 из 3
п

Матч получился очень быстрым. У меня чуть глаза на лоб не полезли, когда я пытался одновременно следить за происходящим и записывать все это. Рестлеры начали с весьма продолжительного обмена удержаниями-болевыми, который завершился тем, что Алькор повалил Стервятника и начал ломать ему ноги Клевером. Но Стервятник поднимается, пытается провести боди сплэш, но натыкается на Enzigury. Затем Стервятник пытается взять инициативу ударами ногами, но получает еще Enzigury и Springboard Moonsault. Алькор отправляет Стервятника в угол, но Стервятник роняет его на подушку первого каната, а затем проводит Elbow Drop. После неудачного удержания Стервятник отправляет Алькора в соседний угол Snake Eyes’ом. Алькор же в свою очередь проводит Butterfly Suplex. Стервятник отвечает Twist of Fate’ом, после которого удерживает Алькора и открывает счет.

1-0 в пользу Стервятника

И быстро попадает в сворачивание от Алькора.

1-1

После небольшой потасовки Алькор оказывается за рингом, и Стервятник проводит ему Diving Senton через третий канат. По возвращении на ринг Алькор проводит Стервятнику сворачивание, но Стервятник вырывается и укатывается за ринг, и уже Алькор проводит ему сентон. После возвращения на ринг Стервятник берет инициативу и проводит Алькору Backside Slam с волчка. Но Алькор встает и проводит свой Backside Slam (без раскруточки), отправляет Стервятника к турнбаклу, возле которого проводит ему ему лариат. В конечном итоге Алькор проводит Стервятнику Lift DDT и победный 630 легроп с третьего каната.

Победитель: Алькор (2-1)

После этого к рингу вышли Ходячие Мертвецы и Харли Квинн. Без музыкального сопровождения. После них аннонсер представил нам девушку с Ямала по имени Руна. Руна прочитала промо на тарабарском. Как выяснилось позже, она представляла нам второго (ну или третьего) участника матча – Шамана.

Матч 7. Ходячие мертвецы против Шамана.

Продолжительный сквош. Весь матч шел в одну калитку, и ни двое на одного, ни вмешательство Харли не переломили ход матча. Конечно, Шамана на какое-то время завалили, но он быстро очухался. Шаман все свои приемы обязательно сопровождал непонятными словами. Победу одержал после боди сплэша.

Победитель: Шаман.

Публика топила за Шамана. Вот, что нужно фанатам для счастья: яркий гиммик, желательно с отсылкой к какой-нибудь культуре.

Матч 8. Милана против Анатолия Мороза. Если Мороз не победит в течение 5 минут, Милана автоматически побеждает в матче

Во время выхода Мороза реакции было ноль, пока Мороз сам не завел публику. В начале Мороз пытается пожать руку Милане, но та бьет по ней ногой, а потом переключается на всего Мороза. Мороз оказывается за рингом, а Милана проводит ему суисайд-дайв. По возвращении на ринг Мороз поднимает Милану на бомбу, но та реверсирует ее, а затем получает биг бут. Мороз поднимает Милану за горло. Разгоняет руку для удара, но совесть не позволяет ударить. Милана пользуется замешательством и проводит ему станнер. Мороз поднимается, сбивает Милану, поднимается на турнбакл для бомбы Вэйдера, но Миланы на том месте, где он ее оставил, уже не было. Милана сама лезет на канаты, но не удерживается на них и падает. Тем не менее она отбивается от Мороза и проводит ему дропкик. Мороз сбивает Милану с ног, поднимает ее снова на бомбу, но Милана слезает с его плеч и пытается провести сворачивание, но ей даже не удается уронить Мороза. Остается меньше 10 секунд. Мороз проводит Милане что-то похожее на Book End, и рефери отсчитывает три удара за последнюю секунду.

Победитель: Анатолий Мороз (быстрый отсчет)

После матча на ринг поднимается курьер. Он отдает Милане цветы и конфеты и говорит, что это от тайного поклонника. Милана в гневе выбрасывает подарок и проводит курьеру X-Factor.

Мэйн-ивент —
Алекс Андерсон vs Егор Соколов
п
Судит Никита Котихин

Во время выхода Алекса публика буквально ревет. Эта же публика активно подкалывала Егора. Матч начался с обмена болевыми, который завершился Ножницами алекса на Соколове. Все попытки Соколова вырваться оказались неудачными. Тот в отчаянии ругает Алекса, а Алекс фиксирует «ножницы» и крутит противника по рингу ногами, что напоминает Rolling Death Craddle из Теккена. Следует обмен удержаниями, в результате которого Соколов всаживает Алексу дропкик, а затем и дроп локтем. Соколов начинает забивать Алекса, а затем душить о канаты, пытается провести еще один дроп, но мимо. Алекс проводит бомбу с удержанием, но Соколов вырывается. Тогда Алекс запирает его в «Снайпер», который затем переводит в фэйскрашер. Егор поднимается и запирает Алекса в STF. Алекс дотягивается до канатов. Соколов все равно берет верх, лезет на турнбакл и проводит Over Castle. Алекс встает и забивает Соколова киками, после чего следует весьма оригинальный драйвер от Алекса из «электрического стула». После неудачного удержания оба рестлера оказываются за рингом, Алекс проводит прыжок с третьего каната, а затем рестлеры проводят друг другу обоюдные удары ногами, отправляя друг друга в нокдаун. Судья считает до 10 и останавливает матч.

Результат: двойной отсчет (12:00)

К Соколову подходит Максим Рустамов, которому Егор приказывает прикончить Алекса, что тот и делает. Когда камчатовцы затащили Алекса обратно на ринг, на них выбежал Гранди со стулом и избил обоих. Егор сумел ретироваться, а вот Рустамову повезло меньше. Он отхватил от Alex-D, а затем команда провела ему совместный прием на разложенный стул.

Шоу завершилось выходом Константина Иванова. Он сообщил, что посмотрел концовку матча Мороза и Миланы и заявил, что несмотря на победу Мороза Милана будет принимать участие в лестничном матче на сентябрьском шоу.

 Рубрика:Видео , Инди27 июня 2015, 21:06
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru