[Занимательный фотошоп]: WWE vs Оскар 2019

Вот уже не первый раз накануне церемонии вручения Оскаров хорошим (нет) фотошопом порадовали (нет) в WWE.

Когда WWE решает провести WrestleMania на Луне, отважная путешественница (Бекки Линч) отправляется в одно их самых сложных космических путешествий всех времен, чтобы попасть в мэйн-ивент самого важного шоу в истории.

После того, как героический лидер (Джон Сина) исчезает, другой воин должен надеть его маску. Но в ситуации, когда реальность разорвана на части, новый герой столкнется с тем, что он не один намерен прибавить Всиналенной движуху, верность и уважение.

Потерявший уверенность в себе писатель-биографист (Мэтт Харди), окунувшись в просветляющее Озеро Реинкарнации, осознает, что лишь прибавив красок и креатива в свои слишком правдивые сценарии, он сможет избежать исчезновения из литературного мира. Но как быть, если его фантазия выходит из-под контроля? Сможет ли он самостоятельно уничтожить свои деяния, или те уничтожат его?

Давняя рок-звезда (Илаяс) в захолустье случайно встречает певичку хардкор кантри (Микки Джеймс), после чего оба музыканта понимают, что разделить свет — в их сердцах — это лучший путь к гармонии.

https://www.wwe.com/f/styles/talent_champion_xl/public/all/2019/02/Roman—d5f75b0ec3cfe6ddc7a06c9497f31670.jpg»>

Автобиографическую историю сверх-популярного спортсмена (Роман Рейнс) — о его братьях, его целеустремлении и вере, — критики назвали настоящим «ударом супермена» по вашей душе.

Быстрое восхождение Истинного Бро (Мэтт Риддл), который постоянно находится под давлением во время своей велосипедной гонки, называемой жизнью, но все же находит возможность вырваться на свободу и найти достойную любовь. Не пытайтесь его остановить, ему нужно все.

Тут предложения составлены из названий песен Queen: Follow the powerful and meteoric rise of The Original Bro (Matt Riddle) who, despite being under pressure throughout the fast-paced bicycle race we call life, yearned to break free and find someone to love. Don’t stop him now, he wants it all.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100