WWE SmackDown: 11.06.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Памяти Дасти Роудса посвящается.
RIP, American Dream.

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Представляю вам обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– По традиции выпуск начинается с продолжительного промо. На ринг выходит Дин Эмброуз с поясом чемпиона WWE в руках и в разноцветных бусах с местного карнавала. В Луизиане люди любят веселиться – именно этим Эмброуз и занимался в понедельник в Новом Орлеане. Но, играя в казино, он увидел рекламу RAW по телевизору, а в ней – Сета Роллинза. Недолго думая, Дин поехал на шоу, и тогда началось все самое интересное. Нам показывают повтор вмешательства Эмброуза в матч Сета Роллинза против Джейми Нобла и Джои Меркьюри, приведшего к поражению Сета. Дин советует Роллинзу запомнить, каково это – быть преданным твоими «друзьями», каково это – валяться на ринге и смотреть, как Эмброуз стоит над тобой с титулом чемпиона мира WWE. А если Сет вдруг-таки забудет, Дин может ему об этом напомнить на Money in the Bank.

К рингу идет Сет Роллинз. Чемпион WWE утверждает, что его все это уже достало. Эмброуз считает себя лучше тех, кто уже пытался отобрать у Сета титул, но, на самом деле, он такой же подонок, как и все они. На Money in the Bank Роллинз все равно вернет себе свой пояс, так что Дин может отдать его прямо сейчас, не заставляя Сета подниматься на ринг и применять силу.

Эмброуз усмехается и говорит, что просто пошутил. Он не думал, что Сет так разозлится. Дин кладет титул на ринг и отходит к столу комментаторов. Однако, как только довольный Роллинз поднимает пояс, Дин сообщает ему, что он не настоящий. Настоящий он потерял где-то в Новом Орлеане… Или по дороге между Новым Орлеаном и Лафейеттом. Но, как бы то ни было, Эмброуз обещает найти титул, привезти его на Money in the Bank, а потом опять увезти с собой. В заключение Дин заявляет, что поищет пояс прямо сейчас, и уходит.

Разозленный Роллинз орет на Эмброуза, но внезапно звучит музыка Каина. Исполнительный директор WWE выходит на рампу и напоминает Сету о его поражении в понедельник. Если подобное случится на Money in the Bank, Роллинз потеряет свое чемпионство. При этом отстаивать титул на этот раз ему придется самостоятельно, Руководство ему не поможет. Впрочем, в его сегодняшнем матче против Дольфа Зигглера помогать ему тоже никто не будет.

– Сегодня мы увидим командный матч участников боя Money in the Bank: Невилл, Роман Рейнс и Рэнди Ортон против Каина, Кофи Кингстона и Шимуса.

– За кулисами к рингу идут Миз и Райбэк.


— Первый матч —
Миз vs. Интерконтинентальный чемпион Райбэк
Матч без титула на кону
МизРайбэк

– Неожиданно хороший бой для отведенного ему времени. Миз показал нам Headlock, Figure 4 Leglock, Snap DDT и Skull Crushing Finale, а Райбэк – Suplex, Backpack Stunner, Shoulder Block, Scoop Slam, Spinebuster и победную связку из Meathook Clothesline и Shell Shocked.

Победитель: Райбэк.
Время матча: 5:20.

– После матча Биг Шоу выходит на рампу и утверждает, что не впечатлен. Может, Райбэк и провел ему Shell Shocked в понедельник, но их матч на Money in the Bank закончится совсем по-другому. Как бы Райбэк ни проголодался, ему не победить Шоу. Райбэк называет Шоу «малявкой» и зовет его на ринг. Тот делает вид, что собирается зайти, но останавливается на полпути к рингу, смеется и уходит. Напоследок Шоу сообщает, что сожрет Райбэка в воскресенье.

– Небольшое видео с фотографиями десяти из сорока финалистов Tough Enough.

– К комментаторам присоединяется Рон Киллингс.


— Второй матч —
Король Барретт vs. Джек Суэггер
Король БарреттДжек Суэггер

– Сквош. В начале боя Король отвлекся на Киллингса, который одел его мантию и корону, и это позволило Суэггеру завладеть инициативой на несколько секунд. Барретт, однако, быстро пришел в себя и вырубил Джека Bullhammer’ом из ниоткуда.

Победитель: Король Барретт.
Время матча: 2:25.

– Вторая десятка финалистов Tough Enough.

– Повтор RAW.

– За кулисами Алиша Фокс подходит к Пейдж и обещает сегодня выгнать ее из WWE.

– Повтор RAW.

– В интервью Майклу Коулу для сайта WWE Лана объясняет, что изначально не планировала никаких серьезных отношений с Дольфом Зигглером, но ее намерения изменились. Дольф уважает ее, и ей с ним интересно. Да, до Ланы доходили разные слухи, но это не имеет значения, потому что она хорошо проводит время.

Подходит Русев на костылях. Он заявляет, что это все Зигглер настраивает Лану против него. Дольф – бабник, а Русев всегда был только с Ланой, и больше ему никого не надо. Болгарин умоляет Лану вернуться и «покориться» ему, но та говорит, что между ними все кончено, и уходит. Русев приходит в ярость, орет на Коула и громит все костылями.


— Третий матч —
Дольф Зигглер vs. чемпион мира в тяжелом весе WWE Сет Роллинз
Матч без титула на кону
Дольф ЗигглерСет Роллинз

– Чуть медлительный в паре моментов, но, в целом, очень хороший бой с отличной работой обоих рестлеров. Из приемов Роллинз сделал Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Electric Chair Drop, Knee Drop, Clothesline, Suplex, Corner Elbow и Sling Blade, а Зигглер – Hip Toss, Neckbreaker, Clothesline, Jawbreaker, Back Drop за ринг, Corner Body splash, Jumping DDT, Fameasser, Jawbreaker на канаты и Flying Cross Body, после которого попытался удержать противника. Сет, однако, схитрил и сам удержал Дольфа, переведя удержание в свое собственное и схватив Зигглера за трусы.

Победитель: Сет Роллинз.
Время матча: 6:40.

– Еще больше финалистов Tough Enough.


— Четвертый матч —
Алиша Фокс vs. Пейдж
Алиша ФоксПейдж

– Довольно неплохо по меркам див, хотя односторонность и предсказуемый результат не позволяют воспринимать бой серьезно. Алиша продемонстрировала нам пару Big Boot’ов, Headlock и Clothesline, а Пейдж – Chinlock, Facebuster на канаты, Somersault Planch’у в прыжке с апрона за ринг, Superkick и победный PTO.

Победитель: Пейдж.
Время матча: 4:45.

– Ролик, посвященный фьюду Джона Сины и Кевина Оуэнса.

Рене Янг берет интервью у Prime Time Players. Те утверждают, что готовы отобрать командное чемпионство у Нового Дня. Тайтус О’Нил заявляет, что скоро и на их улице будет праздник. Дэррен Янг напоминает ему, что их праздник был прошлым летом. Тайтус, в свою очередь, напоминает, что то был праздник Дэррена, и все смеются. В заключение интервью Дэррен и Тайтус пародируют Новый День, хлопая в ладоши.

– Последние десять финалистов Tough Enough.


— Пятый матч —
Каин, командный чемпион WWE Кофи Кингстон и ШимусБиг И и Ксавье Вудсом) vs.
Невилл, Роман Рейнс и Рэнди Ортон
КаинКофи КингстонШимус НевиллРоман РейнсРэнди Ортон

– Перед боем в забавном мини-сегменте Биг И, Кофи и Ксавье пытаются убедить Каина похлопать в ладоши вместе с ними, но тот только молча отворачивается.

– Обычный предпраздничный замес хилов против фейсов, ничего нового. Каин провел Corner Clothesline, Sidewalk Slam и Chokeslam, Кингстон – Chinlock, Dropkick и Trouble in Paradise, Шимус – Powerslam, Headlock, Slam с турнбакла, Irish Curse Backbreaker (аж тройной) и Brogue Kick, Невилл – Flying Cross Body, Headlock, Low Dropkick, Enziguiri и Shotgun Dropkick, Рейнс – Kenka Kick, Clothesline, Corner Clothesline, Samoan Drop и Superman Punch, а Ортон – Jawbreaker на канаты, Clothesline, Knee Drop, Back Suplex и RKO.

В конце боя, после обязательной в таких матчах всеобщей потасовки, Роман поймал летающего Кофи на Superman Punch и хотел его удержать, но удержание разбили Ксавье и Биг И.

Победители: Невилл, Роман Рейнс и Рэнди Ортон (по дисквалификации).
Время матча: 8:45.

Новый День избивают Рейнса и проводят ему свой командный финишер, после чего ставят на ринг лестницу. Кингстон пытается забраться по ней, но к рингу со своей собственной лестницей направляется Дольф Зигглер. Он уничтожает Биг И и Ксавье, стягивает Кофи с лестницы и выкидывает его за ринг Clothesline’ом, одновременно вылетая вместе с ним. Возле ринга начинается всеобщая драка, и вернувшийся на ринг Невилл, пользуясь этим, подвигает лестницу к канатам и прыгает с нее на всех дерущихся рестлеров, а потом, пока все валяются, возвращается обратно и снимает висящий над рингом символический кейс Money in the Bank. На этом шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Интерконтинентальный чемпион Райбэк победил Миза в матче без титула на кону;
2) Король Барретт победил Джека Суэггера;
3) Чемпион мира в тяжелом весе WWE Сет Роллинз победил Дольфа Зигглера в матче без титула на кону;
4) Пейдж победила Алишу Фокс;
5) Невилл, Роман Рейнс и Рэнди Ортон победили Каина, командного чемпиона WWE Кофи Кингстона и Шимуса по дисквалификации.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100