Обновление: Две травмы на шоу ROH в прошедшие выходные

В официальном релизе ROH уточняется характер травм. Сэйбин получил разрыв крестообразных связок (это второй разрыв на правом колене и третий всего — ранее он рвал кресты весной 2011 года и летом 2012 года). Его ожидает МРТ на этой неделе. Судя по всему, Крису потребуется операцию, что выведет его из строя минимум на полгода. А учитывая, что в скором времени завершается его контракт, это может означать и конец его карьеры.

В первый раз Сэйбин пропустил почти ровно год. Второй раз эту же травму он получил через месяц после возвращения на ринг, и пропустил 10 месяцев. Напомню, сейчас Крису 36 лет, и, возможно, этого года на возвращение у него уже нет.

Что касается Гордона, то у него более простое повреждение «крестов», он пропустит около месяца.

Здоровья обоим рестлерам!


Оригинал, 13 января: Две травмы принесли шоу Ring of Honor на выходных.

Во-первых, снова повредил колено Крис Сэйбин. PWInsider сообщает, что Сэйбин не смог завершить матч, а после медики помогли ему покинуть зал — причем не через тот выход, которым пользуются рестлеры для входа и выхода.

Ну а во-вторых, в результате неудачного дропкика с разбега травму колена также получил Флип Гордон. Он также не смог завершить матч.

О времени, которые оба могут пропустить, пока не сообщается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100