NXT, ROH+NJPW, Impact: Отчет очевидца шоу

Посетитель VS Константин в настоящий момент осваивает Нью Йорк и окраины с целью посещения WrestleMania. Но помимо того он нагрянул и еще на несколько шоу, отчет о которых он предложил вашему вниманию.

Четверг, 4 апреля — Impact «United we Stand»
Много фото и видео

Изначально очень удивило, что шоу проходило в глубоком Джерси, причем в 23 часа начало. Вторым удивлением было, когда я прибыл на место и увидел, что этот Rahway Recreation Center всего лишь небольшой школьный зал. На входе толком не проверили даже билет, а в самом зале стояли Розмари, Тая Валькирия и какая-то ноунейм барышня и продавали по 20$ возможность с ними сфоткаться и автограф. Стало ясно, почему же днем на Манхэттене Роб Ван Дам отмахнулся от просьбы с ним сфоткаться — все это они в этот уик-ендпродавали за бабки. За 100$ можно было сфоткаться с РВД и попасть в закулисье (которое по факту просто тряпочка посреди спортзала и нифига интересного).

Перед шоу Джош Мэтьюз бегал в мыле, всем видом показывая, как его все достало, и как все херово тут организовано. Так же снимали какие-то промо-ролики, за съемками прямо с улицы можно было наблюдать, там как раз собралась толпа зевак.

У компании видимо уже нет денег даже на титантрон — просто повесили школьный проектор и все.

Матчи в целом были скучноватые, выделились только Сами Каллихан с Хэвоком и Джои Райан с Тессой Блэнчард. Сидел в 3 ряду у ринга, получалось довольно забавно коммуницировать с рестлерами — они отвечали на всякие выкрики, Сами начал ругаться с одним из мужиков во время матча и орал SHUT UP.

Джои Райан со свом членом и всей этой историей — омерзительно, но смешно. Перед матчем он отдал свой чупа-чупс в рот какому-то мужику.

И кард немного изменился от того, что анонсировали. Точечные изменения рестлеров, о которых даже не предупредил никто.

В целом очень печально это все выглядело, была мысль, что вот он гроб, в который забивали столько лет гвозди — гребаный спортзал на задворках джерси. Прям несколько обидно за компанию, которая еще лет 5 назад могла собирать вполне приличные залы. Человек 500 максимум было на шоу, если не меньше.

Кстати билет стоил 80$ на 3 ряд у ринга.

В режиме блиц-комментария поправлю автора: хаус-шоу в регионе Нью Йорка с полным Rahway Rec Center — это было отличным результатом для TNA в любой год жизни. Конечно, вне уик-енда WM на них столько не пришло бы, но показатель этот — очень достойный. А насчет трона, его на хаус-шоу не возили очень давно.


Пятница, 5 апреля: NXT TakeOver New York
Много фото и видео

Открыли шоу матчи, которые снимались для еженедельника NXT. Они были очень скучниыми, и толком их никто их не смотрел. Что касается остального шоу, то оно было в порядке, но не было какого-то прям вау: все хорошо, все гладко, но ничего особенного. Даже и не знаю, о чем написать, если честно.

Публика постоянно выкрикивала ЭДАМ КОУЛ БЭЙ БЭЙ. Мейн вышел крутой, но не прям ВАУ.

Пожалуй лучшим выделил бы матч War Raiders и Блэка с Рикошетом — плюс после матча долго они обнимались и прощались с публикой — в это время крутилась всевозможная реклама.

Кстати и в помине не было никакого аншлага, о котором кричали из всех щелей. Много пустых мест было.

А еще сложилось ощущение, что в карде специально были все матчи фейс против фейса. Не очень понял смысла, ведь публика реально поддерживала всех, хотя и довольно вяло. Было немало мужиков/дедов с детьми, причем некоторые взрослые никак не реагировали на происходящее.

Билет стоил 96$, на верхнем ярусе


Суббота, 6 апреля: ROH NJPW G1 SUPERCARD
Много фото и видео

Вот прям с входа в саму арену было чувство, что тут публика раз в 5 живее, чем на NXT. Более того, публика была взрослее — детей вообще не видел.

Сначала был местный Рамбл, народ очень оживился, отсчитывали и кричали за всех. Уже был практически полный зал. Мута и Лайгер сорвали дичайшие овации.

При этом все же назначили очень много матчей, шоу выдалось очень долгим. Кресла в MSG ужасны — у всех вокруг затекли колени и болела спина. Очень нарочито затянутые матчи с японцами, которые все перерастали, что стандартно, в парад финишеров в конце.

Во время матча Найто и Ибуши даже звучало “THIS IS BOOORING”

После командного матча начала твориться дичь. Пока OGBC праздновали победу — началась какая-то возня у ринга, никто не понимал, что именно происходит. Позже по шевелюре распознали Энцо и сразу почти подтянулся Кесседи. Откуда-то прибежал Булли Рей, началась очень странная возня. По тв-экранам их не показывали, само шоу ушло на рекламу и промо-ролики. Минуты наверное 3-4 происходило сие действо, подбежало несколько охранников. Были крики “FUCK U ENZO”, “GET THE FUCK OUT” и прочее. Вообще не понятно, был ли это сюжет или Энцо и Кесс ищут себе новую работу таким образом. В целом, охраны было не очень много на шоу, мне кажется, что ничем кардинально другим скурчивание Энцо бы и не закончилось, так что, повторюсь, непонятная ситуация.

Выделить могу матч с лестницами за титул, там рестлеры очень сильно вовлекли зрителей в матч. Скандирования «FUCK U TAVEN» после того, как он не давал провести финишеры Марти Скерлу — были очень громкие и смешные. После обработки пальцев Тейвена Скерлом был чант «U DESERVE IT» и смех. Очень смешные были моменты.

Так же один раз в кадр на несколько секунд попал мужик в майке Адама Коула и почти всем сектором, где я сидел, прозвучало «АДАМ КОУЛ БЭЙ БЭЙ».

Все сильно освистали победу Тейвена, но это стало очевидно после того, как он достал свою фиолетовую лестницу. Кстати, в момент появления лестницы, вся орена начала скандировать «VELVETEEN VELVETEEN» в отсылку к Дриму из НХТ. В общем, был очень удивлен, как Тейвен умеет работать с публикой.

Окада и Уайт довольно приличный матч, даже не фоткал, только смотрел. Но очень затянутый, казалось, что можно быстрее завершать.

Билет стоил 120$, но за месяц до шоу они же перепродавались по 30$. Люди пытались слить билеты, но был полнейший аншлаг, чему я очень удивился. Думал, что мало кто придет, учитывая кол-во билетов за день до шоу.


Ну и в целом.

Футболки везде продаются по 30-35$, прям фиксированная ставка как будто. Скоро московское Чертаново засияет футболками с рестлинга, в общем))))

Пиво везде дорогое, от 15$ на аренах цены. Если вам интересно следить в лайв режиме за шоу — что-то выкладываю в сторис инстаграма своего

Впереди еще WrestleMania, RAW и Smackdown. Тоже постараюсь написать впечатления свои.
Ну и хоккей, бейсбол и, возможно, баскетбол еще впереди =)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100