Напавший на Брета Харта зритель арестован

Долбоящера, напавшего на Брета Харта во время его речи на церемонии введения в Зал Славы WWE, арестовали. Им оказался Захария Мэдсен, он направлен в одно из Бруклинских СИЗО с обвинением по нескольким пунктам: два пункта угрозы нападения (assault), а также несанкционированное проникновение (trespassing). В соц.сетях Мэдсена содержится информация, что он — ММАшник (статистика боев 2-1, является 237м полусредневесом на Среднем западе США, согласно рейтингу Tapology), а еще очень странные записи и твиты, из которых возникают сомнения в его психическом здоровье.

CBS сообщает, что в процессе инцидента Мэдсен успел слегка навалять охраннику, после чего он забрался на ринг и повалил Брета Харта — прям во время его речи. Судя по всему, он все же успел один раз приложить Харта по лицу — но медицинская помощь Брету после не понадобилась.

Уже после этого на ринге оказались несколько десятков рестлеров и охранников, которые почти сразу же скрутили идиота (муж Ронды Роузи Трэвис Браун заскочил на ринг с такой скоростью, что при этом продемонстрировал реакцию, которой может позавидовать любой самый элитный охранник).

Уже после этого, когда долбоящер добился своего и сорвал церемонию, когда охранники профукали его прорыв, когда его скрутили по рукам и ногам несколько десятков человек, некоторые из рестлеров позорно его били исподтишка.

После этого Браун Строумен пересел с того места, где находился, поближе к рингу, чтобы предотвратить возможное повторение.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100